|
Я очень хотела ребенка. Лет с 20. При том мне было все равно: буду я за мужем или нет. Я хотела, что бы потенциальный отец был "подходящим" и я его любила. С 20 до 24 я подготовила мат.базу к рождению масика. Как раз в тот момент на горизонте был мужчина, который подходил по всем парамтетрам, кроме...он не хотел семью и детей. Ну и ладно. Звезды сложились так, что в 24 года я забеременела. Мысль была одна: РОЖАТЬ! Понимаю, что была эгоисткой, что мужчина не в восторге, но...я никого не держала и не просила...Итог: сыну 5,5 лет, мы с его папой - муж и жена, вместе уже 7 лет (хотя в офиц.браке только чуть больше года). И самое интересное: муж счастлив и благодарен моей решительности!!! Осталось дел за малым: через года 2-3 подарить ему еще один нежданный подарок!
[QUOTE=кетрин-макс;20362557]повеселимся на тему алкоголя)
может кому-то она близка( лично я просто решила пойти купить пиво))))))))))
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный.
2. Консультационный.
3. Аннигиляция.
4. Трансатлантический.
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный.
Еще один тест на трезвость:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!!!!
Последний раз редактировалось maminkotir; 20.05.2011 в 21:13.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
думаю моему киндеру будет интересно посмотреть на динозавров
главное,чтобы цена на билет была реальная,а не футуристическая
Показать скрытый текст
......
мой свекор из двойни,у его племянника двойня
а у тети моей один раз двойня,второй раз -тройня
так что я в группе риска)))
я тоже оттуда же, свекровь из двойняшек )))хотя говорят ,что это только по женской линии передается
а рожать нужно тогда,когда уже можешь ребенку что-то дать и обеспечить необходимым, а не родить в 18 и повесить родителям на шею,имхо
а то блин, у многих девиз сейчас - дети цветы жизни,собери букет,подари маме ((
Раньше, каждый год рожали, и было удивительно, если у женщины не было очередной беременности.
В Одессе слишком высокий % близняшек, - верный признак вырождения. Скоро одни бродячие собаки будут что-то соображать, а люди как червяки в мусоре корячиться на помойках.
Сегодня кормила собачек, застала на случке (стойка), так сучка бросила кобела и жрать прибежала, вывод: женщины - продажны.![]()
Социальные закладки