| ||
Да, полюбил(а) их с первого взляда!
Да, их невозможно не любить!
Да, они окрутили меня своими усиками и теперь я их раб (рабыня)!
Да, они пленили меня своим цветением на веки вечные!
Да, я навечно у их ног... ээээ... горшков!
НЕТ!!! (но кто же в это поверит!)))
Тема: Хойи. Хвастаемся!
[QUOTE=Олька82;20363186]вот моя - с 2008 года практически не выросла
[
Ну хоть,слава богу,жива!
Мою я купила уже укорененную, она невзлюбила жару и солнце, любит так чтоб тепленько и светленько но без экстримов. А укореняла много с нее... Укореняется не просто,ни вода, ни теплички, ни лампы - реакция 0. Я уже попрощалась с надеждой ее когда-либо укоренить, но потом один способ нашла для нее - полстакана влажного субстракта, сверху, не закапывая положить черенки, второй прозрачный стакан сверху, в угол подоконника и... забыть недели на три. Не открывать, не проветривать, конденсат не стряхивать, не переставлять -2 раза пробовала, принялись все черенки что были там. Кажется она не любит перемен ... Но я думаю, это если пос. материал здоровый, без грибка.
Может поможет кому мой опыт...
У меня KANYAKUMARIANA проверяет меня на стойкость,может, знает кто - КАК С НЕЙ ПОДРУЖИТЬСЯ?
monsterrra, я смотрю у вашей Куртиськи крапа побольше чем у моей. Думала спросить про солнце, но вы меня опередили - уже прочитала её предпочтение. Получается разные сорта.
Они у нас точно разные! У моей междоузлия короче и листики потолще и покруглее
Пошла поразглядывала - листики лодочкой изогнуты многие и пупырышек почти не заметно... И черешки листьев красноватые...
Последний раз редактировалось monsterrra; 20.05.2011 в 21:59.
Э-эх, далеко живем друг от друга, а то были бы у нас обоих две разные куртиси... Одна краше другой![]()
Последний раз редактировалось Buton; 20.05.2011 в 22:51.
Carpe diem
Я свою Kanyakumariana зимой переукореняла во влажном сфагнуме, за несколько суток появились корешки.
Социальные закладки