| ||
и шо? я должен думать о там живущих больше чем о живущих со мною рядом? чего это так ? это вы закон такой приняли?
это другая печальная страница нашей действительной реальности ... а некоторым это подходит, пусть наши сидят без работы зато никто в нацизме не заподозрит![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
больше всего мне нравится словосочетание"антиукраинские силы" и "истерия".истерия присутствует у "свободы" " оун" " и т. д.как правило. украинцы в одессе не хотят чтоб националистические группировки шагали по одессе прикрываясь фальшивыми лозунгами.пусть одесская свобода сходит завтра к парку победы и прошагает в протест его застройки.
как бы тебе самому в России не оказаться.. вместе со всеми ветеранами.
Свободовцы, бандеровцы занимаются тем, что русских и все русское искореняют ... а на юге, в Крыму зреют и копят силы ортодосальные исламисты. эти силы когда-нибудь схлестнутся на Украине. Русские будут между двух огней...
Сюжет страшный и я очень хочу чтобы он остался нереализованным ...
Кстати, у него там на официальной странице есть текст
Так трогательно "зробили все", так тщательно готовились к предотвращению провокаций, что накануне аж драку репетировали"Депутати Львівської обласної та міської ради зробили все, аби провокації 9 травня у Львові не відбулися. Але ця влада порушує закон, порушує рішення суду, а отже, рано чи пізно вулиця захищатиме себе сама. Якщо чинна влада не хоче допустити безладу, то має робити висновки". Про це заявив на сесії Львівської обласної ради 17 травня 2011 року голова Всеукраїнського об`єднання «Свобода», депутат Олег Тягнибок.
Во Львове отрепетировали драку на 9 мая (фото)
06.05.2011 20:48
Львовские студенты устроили репетицию драки между националистами и членами пророссийских движений на День победы.
Возле памятника Ивану Франко во Львове около сотни ребят разделились на две группы: москвофилов и националистов.
Отдельную роль в театрализованном действе драки играла группа, которая символизировала милицию.
Сюжет репетиции достаточно прост. Группы националистов и пророссийских движений с условными флагами в руках, выкрикивая лозунги, проводили свои митинги перед памятником Франко.
Встретившись, группы начали толкаться, чему пытаются помешать студенты, играющие милицию.
Впрочем, несмотря на усилия "правоохранителей" драка же возникает и набирает размахов. По мнению львовских студентов, именно так будет выглядеть день 9 мая, если в городе не запретить любые марши.
![]()
наше будущее...цвет нации...строители светлого будущего Украины.
Социальные закладки