|
Я не об интересах народа пекусь.
Мне нужно, чтобы законы постоянно не меняли, постоянные поправки в Налоговый кодекс не вносили. Сложно отслеживать.
Ну, хуже пчеловода просто быть не может, так что уж лучше Жирик.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
нет, лучше пчеловод чем жирик.
Кому как. Жирик не ухудшил жизнь россиян. Мою Ющенко ухудшил значительно. Кучму, Кравчука вспоминаю с ностальгией!
и мою кучма улучшил значительно (при нем я уехал). ну и что?
Последний раз редактировалось Ull9; 04.12.2007 в 18:02.
Единая Россия должна была победить. и она это сделал. так или иначе...
Жирик просто клоун, не более того!
а почему за клоуна голосуют 10% или сколько там он набрал?
Жирик не просто клоун, но талантливый клоун. И самый высокооплачиваемый среди артистов этого жанра.
Нет, именно там он как раз необходим. Чтобы хоть как-то оттенять Грызлова и Зюганова с Мироновым. А то там все передОхнут со скуки. Ну, хоть один талантливый человек на весь этот сброд должен же быть!
Последний раз редактировалось Буджак; 04.12.2007 в 18:35.
Откуда пошла эта легенда о его талантах ? Я вижу и слышу лишь невежественного хама, лишённого и ума и знаний и культуры. Не умеющего ни рассуждать ни формулировать что-нибудь связное. А с другой стороны, ведь правы Вы о "сброде"... Но бездарнее этого "сына юриста" сыскать сложно...
Я вижу артиста, играющего роль и преуспевающего. Он всегда вовремя устраивает какой-то скандал, который все обсуждают, посему не дает затихнуть разговорам о себе, всегда придумает какой-нибудь ход, который его "прославит" и даст голосов побольше. Я ж не говорю о нем как об интеллектуале, но как о преуспевающем клоуне от политики. И он самый честный в ГД - не скрывает, что его цель - наполнить партийную кассу и провести параллель между ней и своим карманом. Согласитесь, преуспевает. Да, хам, да, не интеллектуал (а кто там интеллектом блещет?), но умен задним умом. И преуспевает с ГД первого созыва. Его пытались копировать и превзойти, но где теперь его подражатели? А Жирик все в Госдуме.
Клоун, да дело свое делает. Кто то все равно должен подпирать уголовный, малообразованный и националистический электорат. Не будет Жирика, будет кто другой. И не факт, что этот другой будет таким же безобидным и для власти и для населения. А ну как начнет амнистию пробивать.
Обидно конечно, что в СПб за Жирика голосуют как и за демократов (СПС, Яблока, Гражданская сила). Все по 7%. Я где то уже предлагал введение ценза. Это могло бы от Жирика защитить.
Социальные закладки