| ||
Я уже привел пример - помести приличного человека, который не прошел определенных испытаний, на зону - будет тоже самое. Ваш мир и есть эта зона. Где только ублюдки смогли найти себе место. А если кто-то и приспособился, то живет наблюдая всю эту мерзость, в стране в которую даже плевать в падлу.
Вы просто не знаете, не представляете, какой должна быть нормальная жизнь.
Бессмысленные тут разговоры. Это два совершенно разных вида людей, одни представители света, другие - тьмы. Тут не разговаривать надо. Всё равно точек соприкосновения или хоть малейшего понимания никогда не найти.
![]()
Зато Вы, увы, знаете... Пообщался с Вами и вспомнил Галича:
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо !"
Кто скажет: "Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо !"
И, рассыпавшись мелким бесом,
И поклявшись вам всем в любви,
Он пройдет по земле железом
И затопит ее в крови.
И наврет он такие враки,
И такой наплетет рассказ,
Что не раз тот рассказ в бараке
Вы помяните в горький час.
Слезы крови не солонее,
Дорогой товар, даровой !
Прет история — Саломея
С Иоанновой головой.
Земля — зола и вода — смола,
И некуда, вроде, податься,
Неисповедимы дороги зла,
Но не надо, люди, бояться !
Не бойтесь золы, не бойтесь хулы,
Не бойтесь пекла и ада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: "Всем, кто пойдет за мной,
Рай на земле — награда".
Потолкавшись в отделе винном,
Подойду к друзьям-алкашам,
При участии половинном
Побеседуем по душами,
Алкаши наблюдают строго,
Чтоб ни капли не пролилось.
"Не встречали — смеются — Бога ?"
"Ей же Богу, не привелось".
Пусть пивнуха не лучший случай
Толковать о добре и зле,
Но видали мы этот "лучший"
В белых тапочках, на столе.
Кому "сучок", а кому коньячок,
К начальству — на кой паяться?!
А я все твержу им, ну, как дурачок :
Не надо, братцы, бояться !
И это бред, что проезда нет,
И нельзя входить без доклада,
А бояться-то надо только того,
Гоните его ! Не верьте ему!
Он врет! Он не знает - как надо !
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
"Гражданское общество - это общество защиты богатых против бедных" А. Смит.
«Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес - ее метастазы».
Лауреат Нобелевской премии по физике Жорес Алферов.
Макиавелли:
Если элита противостоит народу, то гибель государства неизбежна.
Наш либерал прежде всего лакей и так и смотрит, кому сапоги почистить. Это лакей Запада.
Ф. Достоевский
"Рим предателям не платит"
Как вы думаете, каково отношение к "богатым русским" тех западных людей, которые имеют какие-либо дела с ними, от официантов, до представителей высшей элиты? Я вам скажу: за улыбчивой маской вежливости они скрывают презрение и брезгливость.
"Консенсус" всех слоёв западного общества в отношении "русских богатых" очень прост: все они для них воры, обкрадывающие своих несчастных соотечественников, которые голодают, замерзают и умирают от болезней в далёкой стране России. Все связаны с "русской мафией". Короче все они для западников в целом аморальные типы, которые заслуживают самого жестокого наказания, но вот приходится пока терпеть - бизнес жесток, жить как-то надо...http://www.bishelp.ru/rich/anatomia/0103_budushee.php?u_auth=yes&redir_auth=
Ну, насчет производства и фалломорфирования иностранных специалистов от "качества" советской техники, я полагаю Вы и без меня знаете. Насчет проектирования - очень многое покупалось за границей. Опять-таки не хочу повторяться, на закупку чего шли миллионы, вырученные от продажи зерна в голодные годы да от продажи церковных ценностей. ИЧСХ, двигатель "Нин", без которого хрен бы полетел МиГ-15, англичане продали уже после пресловутой Фултонской речи.
Хождения в народ - это вербовка сторонников, тех, кто не знает, что есть такие же как он, к которым можно примкнуть. Это попытка разбудить тех, у кого есть совесть, но которым задурили голову, что мир - это воровская зона, где только самый ублюдистый выживает.
Но кто сказал, что можно договориться с самим прородителем и его посланниками...
В общем-то, больше разговоры. А жизненно- картинка примерно такова.
Ну и не раскрыта роль иноспецов в создании атомоходов и освоении космического пространства..не говоря уже о из всемирно-историческом значении при создании высокотехнологичной военной техники..Кадровый состав иностранных специалистов выглядел примерно так: 35-40% - инженеры и техники, остальные - рабочие. 82% работников были задействованы на строящихся объектах, остальные трудились в проектировочных организациях, уже работающих предприятиях и в научно-исследовательских институтах (порядка 5-6% в последних). В 1931 году на авиационных и транспортных предприятиях работало 624 зарубежных специалиста, из которых 172 были американцами, 146 - немцами, около 100 - чехословаками.
Среди иноспецов была очень высока ротация. В среднем ежегодно состав иностранной колонии в советской промышленности обновлялся на треть и даже более. Так, только за 1932 год из тяжелой промышленности ушло 978 работников. В первом квартале 1933 года предприятия НКТП покинули уже около 700 иностранных специалистов
Социальные закладки