| ||
Ой, знаете, я туда не хочу, и не пойду..... Но вёл бы себя "по-другому")))))))))))) Правда, не долго.... пока б не уволили))))))))))))
И если бы нас оказалось больше, так это МЫ бы их уволили....
Другой вопрос, что по этим ублюдочным законам живёт весь Мир... И мы бы сильно испортили бы отношение и с Европейским Союзом, и с Российской Федерацией..... а ещё бы нас побили бы врачи, учителя и работники ЖКХ))))))))))))
Там тоже все бы без денег остались бы.....
Столько людей привыкло к коррупционной системе, где...................... та ладно.... все знают.....
То была не интрижка,
Ты была на ладошке,
Как прекрасная книжка
В грубой супер-обложке.
Я влюблен был, как мальчик.
С тихим трепетом тайным
Я читал наш романчик
С неприличным названьем.
Были слезы, угрозы,
Все одни и все те же,
В основном была проза,
А стихи были реже.
Твои бурные ласки
И все прочие средства,
Это странно, как в сказке
Очень раннего детства.
Я надеялся втайне,
Что тебя не листали,
Но тебя, как в читальне,
Очень многие брали.
Не дождуся я, видно,
Когда я с опозданьем
Сдам с рук на руки книгу
С неприличным названьем.
У Вас как- то смещены понятия. "Уступку" политика Вы считаете обыденным делом, и когда политик "уступает" профессионально- Вы радуетесь его успехам. А когда я перевожу разговор на аналогичные "уступки" в другой области- отказываетесь понимать и переходите на личности.
Двойная мораль?
Истинный джентльмен не будет указывать даме на незначительные ошибки. По крайней мере у всех на виду...
Немцы (шведы, швейцарцы) не тупые дураки. Они просто так хорошие вещи не продают! Если продали колесо, то значит тамошний госконтроль запретил его дальнейшую эксплуатацию. Либо необходима огромная сумма для ремонта и ввода в эксплуатацию, которую не выгодно тратить на старое колесо. Вот его нам и продали. А мы радуемся... (я не обо всех)))
Мадам, не мелите ерунды, пожалуйста. Вы знаете много медсестер-миллионеров? я - нет...
Друзья, хватит кормить тролля! Разве вы не видите, что Мадам 3,14 просто скучает и от скуки, а, возможно, из гнусности, разжигает очередной срач на форуме и радуется от этого? Игнорируйте пустой бред и давайте-ка лучше вернемся к нашим баранам в прямом и переносном смысле. Дружно поставим по минусу ей в репу и с чистой совестью перевернём страницу. Не ведитесь на провокации.
ЗЫ: сейчас она снова что-то там скажет колкое - но я даже реагировать на это не буду. Не дружу с троллями.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
На открытие современной клиники приехал лично мэр Алексей Костусев
http://atv.odessa.ua/news/2011/05/20/noveyshie_dostijeniya_meditsini_protiv_zubnoy_boli_6802.html
Он успевает на открытие от общественного туалета до поликлиник, от детских площадок и каруселей до музеев... При этом даже успевает съездить за границу по обмену опытом...
Интересно когда же он наконец займется своими прямыми обязанностями - приведением города в порядок?
PS Или он считает, что его основные обязанности - представительские функции, как у нашего Дюка на Приморском?
Социальные закладки