|
решать вам
( я просто как-то на другом форуме увидела:одна мама рассказала,что тоже у 7-летнего ребенка появились седые волосы.Ей посоветовали то,что я написала вам(запомнила этот случай,потому что в старших классах у нас была девочка с прядью седых волос-но это у нее таки родимое пятно)
трихолог-это врач,который занимается волосами
П.С.по крайней мере можно просто послушать,что скажет,педиатр,например
по поводу этого стиха! девочки! кому до 25) рожайте и в 20 не задумывайтесь!!!!!!!!
я родила в 27, у меня обл. гинеколог ходил 3 раза в день............ но все равно я считалась старородящей........
в 20 родила . и все! ходите как подружки)))))) Вам 40 ей уже 20!
не думайте ,сначало нагуляюсь,карьера, потом рожу........
я думаю в 30 жизнь только начинается!!!!!!) и карьера и все!
мое личное мнение!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
началось УМТ
а я родила в 18................и больше не хочу! в 18 тяжело.........только жизнь началась. не осознанно все........
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
видешь уже первый плюс!!!!!!!!
у моей дочки есть бабушка(моя мама ей 50!) пробабушка(ей 69 дай Бог дожить ей до прапраправнуков!)))))
и я тоже дай Бог! хочу дожить до правнуков))))))))))
АНЕКДОТ НА ЭТУ ТЕМУ))))))))))
Сидят две бабушки.
Одна спрашивает подругу
— Слушай, а ты не помнишь как меня зовут???
Другая долго молчит, размышляя.
Затем вопрос:
— Тебе срочно???))
мой ребенок точно вычеслил,
-Мам! дай еще денег!
-Дарья нету!!!
-Бабушка(обращается к пробабушке))))))))) идем отойдем в сторонку я тебе что-то скажу))))))))))))
Ну либо слишком гавнистый чувак![]()
гыыы и мне не хотя\ продавать сигареты и пиво в нормальных магазинах, где обращают внимание на того кому продают.. блин, радоваться надо, что молода на вид
на счет родов и во сколько.. а мы никогда не станем взрослыми.. мне скоро 25, а по ощущениям что еще в школу хожу ну или 18....хотя в 18 и е задумывалась о детях, точнее не проявлялось желание еще своих иметь
+1 к мнению что нужно не затягивать с этим делом, потом уже и отношение с ребенком будет не то, хотя многое от мамы зависит, ... моя мама сестру в 23 родила...вроде, меня через 5 лет и с мамой как подружки оыбчно, да и вообще родители всегда с нами на какие-то пикники старались ездить и если с друзьями выезжаем куда-то где и родители есть, то все остаются довольны..хотя им сейчас уже 61 и 53....
советовать можно все но каждый решает см + у кого какие возможности и жизненным ситуациям
Ой, а я всегда хотела быть молодой мамочкой, прям мечтала, но родила аж в 26 - не за горами пенсия)))))
повеселимся на тему алкоголя)
может кому-то она близка( лично я просто решила пойти купить пиво))))))))))
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Инновационный.
2. Консультационный.
3. Аннигиляция.
4. Трансатлантический.
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Калькуляционный.
2. Плохоскоординированный.
3. Экзистенциальный.
4. Удовлетворительный.
И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет…
2. Нет, я больше не хочу виски!
3. Извини, но ты — не мой тип.
4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою — мне ж медведь на ухо наступил!
7. Я не собираюсь с тобой драться.
8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать — у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь пи.......ать на парковке.
Социальные закладки