Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1002 из 4245 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 84898
  1. Вверх #20021
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Еще в прошлом году он был нищщщ, как церковная мышь....(способный мальчик...не даром от кандидатства в мэры отказался..., по всему видать?)
    А вот и еще один любитель завидовать))) Даром..Не даром........ А ты сам-то смог бы пробиться? В одиночку, своими силами?.... Думаешь да? Везде нужны люди! Ты бы и дня не продержался!

2. Вверх #20022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ...по крайней мере теперь все стало на свои места...!!!
    зы. я просто даже удивляться начал...мол как это?! кактус...Швецария...во благо Одесситов...аж странно было...!!!
    а вот теперь порядочек ..! все по местам...-мухи отдельно...котлеты отдельно
    зы.зы. благодетель блин фигов!
    Дааа!...Долго будет помнить вся Одесса - тупого сахалинского хмыря!(((

3. Вверх #20023
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    А вот и еще один любитель завидовать))) Даром..Не даром........ А ты сам-то смог бы пробиться? В одиночку, своими силами?.... Думаешь да? Везде нужны люди! Ты бы и дня не продержался!
    Подожди, мадам пи.... Прокуратура к нему придёт с вопросами о происхождении деньжат... како и к его папиньке...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #20024
    настоящий полковник
    Точно! Работа стимулирует мозговую деятельность! Будешь меньше рот открывать и когда добьешься того, чего хотел(чему завидовал) тогда и возводи поклеп)))
    Неужели к нам жена самого капитана пожаловала?
    Тот предлагает мантулить, вы стимулировать мозговую деятельность работой, рот закрываете...
    Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?(с)
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #20025
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мадам, вы намерены обсуждать сабж или поливать форумчан, диктовать кому что писАть, и давать блондинистые советы по жизни, которых никто не просит?

ЗЫ. "Какая ты красивая, когда молчишь". (с)
    И это пройдет.

6. Вверх #20026
    zodchiy
    Среди этого политического кодла (паучника)? И часа....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #20027
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мадам, вы намерены обсуждать сабж или поливать форумчан и давать блондинистые советы по жизни, которых никто не просит?

ЗЫ. "Какая ты красивая, когда молчишь". (с)
    По моему здесь каждый может высказывать свое мнение. Разве нет? Я высказала свое. На него отреагировали и я в ответ. Все как положено.

8. Вверх #20028
    По моему здесь каждый может высказывать свое мнение. Разве нет? Я высказала свое. На него отреагировали и я в ответ. Все как положено.
    Ммм, знаете, будь это мнение по сабжу (значение этого термина посмотрите в Интернете, надеюсь, эта операция для вас не окажется слишком сложной), не реагировала бы. А вот свое мнение о форумчанах, участниках дискуссии, и советы держите уж при себе, будьте любезны. Ибо чревато. Невзирая на цвет волос.
    И это пройдет.

9. Вверх #20029
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Неужели к нам жена самого капитана пожаловала?
    Тот предлагает мантулить, вы стимулировать мозговую деятельность работой, рот закрываете...
    Эх, Марфуша, нам ли быть в печали?(с)
    Эх Полковник1, ! расцеловала бы тебя на месте!

Я никому не закрываю рот. Говорю, то что думаю. И считаю это правдой. Думаю, что многие, кто здесь резко высказывается, в душе понимают, что то, что я права. Просто мужчине сложно согласиться с женщиной. Гордость!

10. Вверх #20030
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ммм, знаете, будь это мнение по сабжу (значение этого термина посмотрите в Интернете, надеюсь, эта операция для вас не окажется слишком сложной), не реагировала бы. А вот свое мнение о форумчанах, участниках дискуссии, и советы держите уж при себе, будьте любезны. Ибо чревато. Невзирая на цвет волос.
    У вас что-то случилось? Дома проблемы? Вы так рьяно нападаете на меня.... Прям как-будто застукали меня с вашим мужем наедине....

11. Вверх #20031
    У вас что-то случилось? Дома проблемы? Вы так рьяно нападаете на меня.... Прям как-будто застукали меня с вашим мужем наедине....
    Все, милая, свободна. Прошу пардону, но на подобных собеседников я время тратить не стану.
    И это пройдет.

12. Вверх #20032
    Частый гость Аватар для zelenny
    Здесь, граждане, в соответствии с описанием, мы видим трансформацию изначальной Липучки в Вонючку. Как и положено гермафродитам, преобразование пола идет для поддержания баланса в текущей популяции.

13. Вверх #20033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Читал на одном из сайтов. Еще запомнил что одно из колес будет стоять на Горбатом мосту.
    лучше на тещином.

14. Вверх #20034
    Среди этого политического кодла (паучника)? И часа....
    Тогда почему ты, не зная всего, что творится внутри этого, как ты сказал "политического кодла", так об этом говоришь? Естественно, что тем кто там работает, приходится часто уступать, что бы добиться хоть чего-то. Это то вы должны понимать.... Знаю, что возможно, не совсем понятно доношу свою мысль для человека, который так разбирается в политике, как вы, но мне кажется, что вы застряли на одной точке зрения и не хотите рассматривать это с другой стороны. А жаль. В этом и кроется ключ к пониманию.

15. Вверх #20035
    zodchiy
    Тогда почему ты, не зная всего, что творится внутри этого, как ты сказал "политического кодла", так об этом говоришь? Естественно, что тем кто там работает, приходится часто уступать, что бы добиться хоть чего-то. Это то вы должны понимать.... Знаю, что возможно, не совсем понятно доношу свою мысль для человека, который так разбирается в политике, как вы, но мне кажется, что вы застряли на одной точке зрения и не хотите рассматривать это с другой стороны. А жаль. В этом и кроется ключ к пониманию.
    Какими бы высокими и героическопафосными словами политики не объясняли причины своей продажности - это всего-лишь проституция (политическая)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #20036
    Какими бы высокими и героическопафосными словами политики не объясняли причины своей продажности - это всего-лишь проституция (политическая)....
    Вы думаете, что если бы были на месте какого-то политика (не суть какого), то вели себя как-то по другому? Вы бы смогли справится с такой нагрузкой?

17. Вверх #20037
    Ви мине устали
    Вы думаете, что если бы были на месте какого-то политика (не суть какого), то вели себя как-то по другому? Вы бы смогли справится с такой нагрузкой?
    А почему нормальный человек должен сравнивать себя с украинскими политиками?
    Говоря другими словами- мадам, если Вас поставить на стометровку- сколько клиентов Вы качественно обслужите за ночь?

18. Вверх #20038
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А почему нормальный человек должен сравнивать себя с украинскими политиками?
    Говоря другими словами- мадам, если Вас поставить на стометровку- сколько клиентов Вы качественно обслужите за ночь?
    Т.е. по твоему политики ненормальные люди?

Зайка! Для меня важнее удовлетворить одного мужчину и так, чтоб ему понравилось. А про клиентуру спроси ту, которая занимается этим профессионально.(может ты с кем-то из профессионалок знаком? тогда суди сам )

19. Вверх #20039
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Человек смог чего-то добиться в жизни! Вот чему! А вы на него поклеп возводите потому, что сами так не смогли! (цени то, что у тебя есть и уважай тех, кто добился большего. Тебе есть к чему стремиться)
    Стыдно признаться..... Несколько раз уже делала..... Когда начальство уходило с работы, садилась на ее кресло задирала ноги на стул и делала умный вид....
    Судя по твоим откровениям, ты в этой жизни никогда ничего не добьешься))
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #20040
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Зайка! Для меня важнее удовлетворить одного мужчину и так, чтоб ему понравилось. )
    Кактуса?
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 1002 из 4245 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права