Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 270 из 1486 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 29712
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Мы были в двух турах "Бонжорно, Италия!" и в "Рим прекрасен всегда!", в Голландию запланировали на май следующего года и теперь в полной растерянности,куда же ещё поехать в этом году.
    Тур "В гостях у сказки" знаю по себе, Отличная сбалансированная прграмма, здесь и Прага, и Альпы, и замки сумасшедшего короля... Сдвоенные ночлеги, возможность распорядиться временем по своему усмотрению. Короче, одна из наиболее удачных программ Аккорда.
    Тур "Венский вальс" мне тоже нравится, да вот Вена в турах встречается очень часто. ИМХО, это тур для тех кто уже был в Вене и знает что это ИХ город.
    Возможно есть смысл подбирать тур с учетом планов на будущие поездки, чтобы было поменше пересечений. Или выбирать то, что уж точно не повторяется. Например, вот шикарный тур:
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2827/category_id/106/land_id/6
    И еще мне очень нравится вот этот тур:
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3036/category_id/106/land_id/31, здесь еще и отдых на море есть

2. Вверх #5382
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Zama Посмотреть сообщение
    Сначала я тоже думала ехать с Акккордом, но напрягает разница в цене тура, надо заранее , за 7 недель заказывать. И мне подсказали хорошего туроператора http://www.incomartour.kiev.ua/services/Chehiya/Czech%20skazka.html , вроде бы у них даже и получше). я вот собралась на этот тур на 12 июня. Случайно его никто не взял? Еду одна(
    Можете "поблагодарить" того, кто Вам это подсказал
    У Инкомартура нет собственных туров в Чехию, продают чужие под своей маркой, и ...дороже

3. Вверх #5383
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    еду в тур Венецианская ночь 7го июня. Может кто-то тоже едет? Отзовитесь=))))) пожалуйста...=)))

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Подскажите кто знает о туре Венгерские тайны + Вена!. Тур по стоимости самый простой, но меня привлекает большое количество времени в Венгрии, т.к. в Любимом дуэте Прага и Будапешт практически все время в Чехии. Плюс на 2 страны дается 7 дней - вроде бы получше, чем каждый день в новой галопом оказываться)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #5385
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает о туре Венгерские тайны + Вена!. Тур по стоимости самый простой, но меня привлекает большое количество времени в Венгрии, т.к. в Любимом дуэте Прага и Будапешт практически все время в Чехии. Плюс на 2 страны дается 7 дней - вроде бы получше, чем каждый день в новой галопом оказываться)
    Тур не плохой. Ездили, остались очень довольны. Как по мне самый оптимальный цена = качество. И без ночных переездов.

6. Вверх #5386
    пессимист форума
    шото меня в чехию опять потянуло.. .присмотрела Покорительница сердец – Чехия NEW - прильщает дрезден ,прага и крумлов (хотя только недавно там были в "Пражском романе" - но опять потянуло)...

кто что скажет об этом туре и почему он "нью" ??

да, и еще - если известны уже даты тура на сентябрь - то уже можно бронировать места на сентябрь??

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    шото меня в чехию опять потянуло.. .присмотрела Покорительница сердец – Чехия NEW - прильщает дрезден ,прага и крумлов (хотя только недавно там были в "Пражском романе" - но опять потянуло)...

кто что скажет об этом туре и почему он "нью" ??

да, и еще - если известны уже даты тура на сентябрь - то уже можно бронировать места на сентябрь??
    "НЬю" т.к. обычный тур Покорительница уже не действителен. Последняя дата выезда 29.05. Новый же - обновленная программа. Есть даты -
    Сентябрь
    11, 25
    Октябрь
    2, 23, 30
    Можно бронироваться хоть на декабрь уже.

Подробности в личку.

8. Вверх #5388
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    почему он "нью" ??
    Потому что последний день в Моравском Красе заменили на Вену

9. Вверх #5389
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    что-то Аккорд начал качество - колличеством туров заменять... то тур отменили (и нам не сообщили об этом), то не собрали группу (и тоже не сообщили, пока сами не позвонили уточнить), то людей в консульство не подали (и сообщили об этом за сутки до выезда). при всей моей любви к ним, начал разочаровывать
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #5390
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    что-то Аккорд начал качество - количеством туров заменять... то тур отменили (и нам не сообщили об этом), то не собрали группу (и тоже не сообщили, пока сами не позвонили уточнить), то людей в консульство не подали (и сообщили об этом за сутки до выезда). при всей моей любви к ним, начал разочаровывать
    а вот об этом поподробнее )
    отпуска и так ждешь..
    пока я увидела, что перенесли выезд в группе, которая должна ехать в Италию, в результате чего программа первого дня . в которой написана аквапарк, просто стерлась)

в итоге такая себе дешевая замануха)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #5391
    Посетитель
    Нашим одним туристам аннулировали тур "Итальянский экспрессо" , ну правда аннулировали вскорее после броннирования, поэтому туристы успели найти альтернативу, а у других туристов не набралася группа в тур" Мадам совершенство - Швейцария" и пришлось туристам двигать даты.
    Последний раз редактировалось Оксана_tour; 20.05.2011 в 15:39.
    Туризм-это моя жизнь..

12. Вверх #5392
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Матрица;20356265]
    пока я увидела, что перенесли выезд в группе, которая должна ехать в Италию, в результате чего программа первого дня . в которой написана аквапарк, просто стерлась)

[/QUOTE У нас решение об отмене посещения аквапарка принималось туристами при подъезде к какой-то развилке т.к. сопровождающая нам рассказала, что если мы свернём в сторону аквапарка,то поселимся в гостиницу ну очень и очень поздно.Все дружно решили ехать в отель.

13. Вверх #5393
    Посетитель Аватар для Інна
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а вот об этом поподробнее )
    отпуска и так ждешь..

в итоге такая себе дешевая замануха)
    Не напоминайте
    Муж решил, что кого-то ждут, кто приезжает позже.
    А, может, автобус будет готов только к 10:30.

Вообще-то это естественно: вначале фирма работает на свой имидж, а потом имидж работает на нее.
    Если Аккорд действительно перестанет радовать качеством туров, будет хороший стимул путешествовать самим!

14. Вверх #5394
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Інна Посмотреть сообщение
    Не напоминайте
    Муж решил, что кого-то ждут, кто приезжает позже.
    А, может, автобус будет готов только к 10:30.

Вообще-то это естественно: вначале фирма работает на свой имидж, а потом имидж работает на нее.
    Если Аккорд действительно перестанет радовать качеством туров, будет хороший стимул путешествовать самим!
    Инночка, у меня у мужа в этот день ДР, думали, хотя бы в аквапарке расслабимся)

В прошлом году Аккорд все время переносил летом выезды, при это тот же Алголь ничего подобного себе не позволял

Если есть утвержденная программа - кто может ее менять?
    Т.е. я платила за одно, а из-за людей, которые едут спать, я должна терять что-то интересное для себя?
    относительно позднего поселения в отель - от Аквапарка до Буды ехать всего 290 км, так такие шикарные дороги
    что говорить об этом просто стыдно)
    вы что в такую поездку спасть едете?
    Тогда лучше всем дома остаться или купить себе круиз на лайнере - там спать - одно удовольствие
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #5395
    Посетитель Аватар для Інна
    Мы??
    Мы спать не едем. Жалко конечно, что так с аквапарком вышло.
    У нас это первый раз переносят выезд. Вообще неясно, что делать 2 часа.
    Ведь поезд из Днепра во Львов прибывает в полдевятого. Мы выходили и всегда прямиком в автобус.
    Что делать сейчас?? Там же даже посидеть негде - никакой кафешки вменяемой.

Может, если в нормальное время привезут в Будапешт, поедем в центр гулять.
    Там отель возле остановки, ходит много транспорта, и есть ночной автобус из центра.

16. Вверх #5396
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Инночка, у меня у мужа в этот день ДР, думали, хотя бы в аквапарке расслабимся)

В прошлом году Аккорд все время переносил летом выезды, при это тот же Алголь ничего подобного себе не позволял

Если есть утвержденная программа - кто может ее менять?
    Т.е. я платила за одно, а из-за людей, которые едут спать, я должна терять что-то интересное для себя?
    относительно позднего поселения в отель - от Аквапарка до Буды ехать всего 290 км, так такие шикарные дороги
    что говорить об этом просто стыдно)
    вы что в такую поездку спасть едете?
    Тогда лучше всем дома остаться или купить себе круиз на лайнере - там спать - одно удовольствие
    ну да, круто - купить круиз на лайнере чтобы все время спать

а вообще да - у нас народ такой - поспать бы ему побольше...

я вот сама тоже не по аква-развлечениям, но в "голосовании" за или против аквапарка я бы НЕ голосовала за отель ...

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для berda
    что-то Аккорд начал качество - колличеством туров заменять... то тур отменили (и нам не сообщили об этом), то не собрали группу (и тоже не сообщили, пока сами не позвонили уточнить), то людей в консульство не подали (и сообщили об этом за сутки до выезда). при всей моей любви к ним, начал разочаровывать
    Да, с этой ситуацией вот столкнулась, в итоге тур перенесли на 3 недели....ждемс, что же будет дальше....

18. Вверх #5398
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    отменили на всё лето тур : “Багата і Красива Швейцарія”. ладно отменили, но узнали мы случайно (хотя тур был подтвержден, оплачен и документы переданы в Аккорд). не набрали группу - "Гарячие ночи Востока", таже история, пока я сама не вызвонила - не узнали бы не знаю до когда. у одной туристки на Париж - уже инфолист прислали даже, а за сутки сообщили - на визу не подали, квота закончилась не едет никуда. это бред совсем как по мне
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #5399
    Рыжик
    В прошлом году за 2 месяца до поездки Алголь предупреждал на какие даты, указанные на сайте будут выезды, а на какие нет. Так, уже сдавая документы я знала что на 20 число группы не будет, нужно выбирать между другими датами.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #5400
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    та же самая история - не подали в консульство - нам сообщили за сутки,
    а причина - консульство не приняло документы.
    как-то смешно, у нас самих есть аккредитация - консульство не может принять документы а потом отдать - как нам сказали в аккорде, или не принять если подача заявлена.
    обиднее всего - что сообщают об этом за день до выезда.
    когда мне в Пегасе за день до выезда сообщили что я никуда не лечу, у меня аж сердце заболело и все помутнело,
    представляю каково туристам...
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 270 из 1486 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права