Возвращение? УРА! Встречай, Молдавия,своего заблудшего,загулявшего сына!
| ||
Возвращение? УРА! Встречай, Молдавия,своего заблудшего,загулявшего сына!
[QUOTE=Одессит007;20356157]Мда, сам перечитал и тоже не понял, со второго раза всё-таки догнал, что я спросил
Ну, по новому ТК требовать декларацию будут у всех продавцов или только у субъектов ВЭД?[/QUOTE
Исходя из того что я понял, у любого продавца
Торгуешь импортом, имей на весь товар таможенные документы. А то вдруг у тебя контрабас.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
А что тогда есть показатель? 200 семей олигархов живущих в Лондоне и Монако- против 6 000 000 предпринимателей живущих в Украине.
Пока комсомолочки типа Тигипко,Колесниченко и т.д. будут у власти,то очевидный факт -народ будет бороться...и обязательно победит...
Если комсомольцы плохо учились...дадим им учебник Истории почитать...Чем и как Это заканчивается рано или поздно...
Что не в курсе-это заметили все...даже прачки...Как в политбюро, я лично не в курсе, но мое личное отношение к майдану и майдаунам крайне негативное.
Тогда откуда Вы знаете Что там себе думает политбюро и какие у него планы?
Может они сидят и думают: Пусть наши майдауны "стучат" на форумах за нашу оффшорную партию...
Любопытный вопрос...будьте так любезны просветить...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 21.05.2011 в 15:39. Причина: орфография
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
А что такое 6 000 000 предпринимателей против 16 000 000 обычных рабочих людей и колхозников?
Пока "предприниматели" типа арендодателей, рекламщиков, "консультантов", торговцев и т.д. скрываются от налогов,то очевидный факт -народ будет бороться...и обязательно победит...
Если предприниматели плохо учились...дадут им учебник Истории почитать...Чем и как Это заканчивается рано или поздно...
Вы, случайно, не прачка?Что не в курсе-это заметили все...даже прачки...
Потому как я ответил на вполне четкий и определенный вопрос, а вы его замочили всей кучей - с цветным, белым и шерстяным.
Есть программа партии, есть направления работы - вот отсюда.Тогда откуда Вы знаете Что там себе думает политбюро и какие у него планы?
Попробуйте еще зеркальце с водой, кофейную гущу, хрустальный шар и карты - количество гипотез умножится многократно.Может они сидят и думают: Пусть наши майдауны "стучат" на форумах за нашу оффшорную партию...
А то заклинило Вас на Кыценых оффшорах
Удовлетворил? Сатисфекшен пришел?Любопытный вопрос...будьте так любезны просветить...![]()
ырше рфззуты
Кто бы мог подумать-что Тигипко вернулся из Монако -для борьбы за светлое будущее ....рабочих и крестьян...Типа вспомнить молодость?
Так Тигипко признался что он не любит пролетариат и слушать его не хочет...или может он больше предпочитает рабский пролетариат...,чтобы работал за копейки...и не задавал вопросов...
Когда Тигипко скрывает 100 000 000 $ от налогов в оффшорах-это как называется?Пока "предприниматели" типа арендодателей, рекламщиков, "консультантов", торговцев и т.д. скрываются от налогов,
то очевидный факт -народ будет бороться...и обязательно победит...
Если предприниматели плохо учились...дадут им учебник Истории почитать...Чем и как Это заканчивается рано или поздно...
Помню... - оптимизация по закону!..,который написал,лоббировал и утвердил Тигипко...,а потом получил орден "Почётного легиона"...
Вот странная партийная логика -Когда "Сильная Украина" платит этим рекламщикам...торговцам..."консультантам"...на предвыборной компании...нЭ западло...
Или жлоба давит...может хотите бесплатно?
С этим вопросом к "бюджетному" инвестору Виктории Тигипко- она всем стирает...и своему шэфу....Вы, случайно, не прачка?
Может что-то путаю,но у Тигипко было много таких программ руководством к действию...Наример: программа 27 съезда КПСС - что-то результат получился другой...Есть программа партии, есть направления работы - вот отсюда.
Можно напомнить-"Основные направления экономического и социального развития СССР на 1986—1990 гг. и на перспективу до 2000 г."
Только он перепутал НЕМНОГО что речь была о благосостоянии всего народа,а не отдельно взятого Тигипко...или может осознал на пляжах в Ницце...
Может в агитках что-то написано на эту тему- Тогда процитируйте пожалуйста...
Так пусть Шэф сначала заплатит НАЛОГИ - людям на пенсии и инвалидам войны на лечение...,понимаем кишка у него ТОНКА...не пролезут в Украину из Кипра сотни миллионов долларов...А то заклинило Вас на Кыценых оффшорах![]()
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Похоже ПартияРецидивистов похоронила пенсионную реформу. Ждем отставки Тигипко.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Конференция по IT http://www.youtube.com/watch?v=jT8_faUaYDM
А что Тигипыч опять заявляет про пенсионную реформу и сотрудничество с МВФ на 3млрд.$. Я кобы для пополнения резервов нацбанка. Интересно, кто-то еще из рулевых страной разделяет с ним эту аферу?
тигипко сияет...протянул же гаденыш реформу...хотя регионалы и не сильно сопротивлялись...а что...до выборов еще долго...народ забудет...главное громче про язык кричать и захавают реформу...
А что боевая подруга Самого госпожа Кужель? Что-то её не слышно последнее время...
Я желаю всем счастья!
Сегодня слушал Тигипку и дивился , ...кому мы поводья вверили?Простите меня люди молдавской национальности , но лучше бы он у вас реформы делал , вместе с Жопалеу и доном Гимну ......
Социальные закладки