|
В демократиях мирно уживаются самые разные идеологии. Но ни одна из них не собирается установить своё тотальное владычество. А когда кто-то и позволяет себе такие претензии сформулировать, то его моментально заклюют все прочие демократические партии.
Это "девичье" рассуждение : "Крыса несёт чуму. Мужик несёт поллитра. Поллитра равны чуме ?"
Откуда Вы взяли, что я против идеологий ???
Идеология - это система принципов полит-экономической организации общества. И христианство - это никакая не идеология. Оно - дело личных верований и почитания святынь и таинств.
Партия Родина призвала одесситов сохранять хладнокровие, встречая марш ВО Свобода
http://korrespondent.net/ukraine/pol...rsh-vo-svoboda
Ну вот! А Вы, - купаться, купаться... Вода холодная!![]()
Последний раз редактировалось VS1000; 20.05.2011 в 15:36.
[QUOTE=Икона стиля;20355624][QUOTE=Арканум;20355567 Вот у себя и празднуйте)))) А то все на выезд тянет.[/QUOTE]
Це до мене конкретно? Взагалі-то я в таку гарну погоду як зараз або по горам лажу, або в походи хожу)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Нет, они "рекорды" ставили!!
Им ночью подтаскивали, а они днём сдавали, к вечеру рекорд регистрировался!!
А потом, от душевных мук, спивались...
Но это не в тему, Вы уже массовку организовали, верных "бойцов" расставили, российско-царские флаги, плакаты, дубинки, авансы выдали?
21 Мая "на носу"...
"Одна суровость ... Да, знаю, Вам была не новость буржуев смирненьких любовь..."
Давайте переберём человеческую анатомию, чтобы найти наилучших из нешкурников.
1. шкура - кожа - ласка
2. кулак - кулачный - мордобой
3. зад - пятиться - пинок
4. шея - хомут - батрачество
5. голова - потеря бдительности - рога
6. щека - обжорство - оплеуха
7. зуб - укус - зуботычина
8. ухо - глухота - заушание
Нет, уж лучше ласка , а !
Социальные закладки