|
А материалы- закрыты.Хотя,казалось бы- весь смак громко и пафосно обличить. на основании первоисточников.Как,впрочем, и "фальсификации материалов в отношении безвинных жертв репрессий". Однако- тишина..
А причина,сдается мне, одна. Что реабилитаторы, что катынерасследователи наворотили фальсификаций на несколько порядков больше..
Не прав. Дело в том, что накладную выдают не при отпуске. Выдается она где угодно, по тем временам - хоть в областном центре. Оригинал остается у того, кто отпускал - основание. Копия - у получившего, она же является документом при транспортировке товара. Кладовщик накладные никогда при Союзе не выписывал, да так во всем цивилизованном мире
Да, та история и разговора не стоит. Допустим, что "забыл", а почему она не появилась позже - аж до суда дошло. Хватит это трогать, все там и так ясно.
Я, правда, нормально к тебе отношусь - поддерживаешь тему
Но нельзя же такие глупости писать
Прочитав пост, была первая реакция: ты, что, дурак?
Кстати Фельд очень доступно это объясняет. Сов.секретные документы фашисткой германии видел? И не увидишь. А того гос-ва уже и нет.
Россияне по перестройке манех архивы открыли, но очень быстро их закрыли. Видимо, мозги еще остались.
Кстати- в тему. Такой говняной водки, как сейчас, при Союзе не было. Хотя... водку то особо и не пили.
Больше по крепляку ударяли.
Последний раз редактировалось Свин; 21.05.2011 в 03:14.
Пример идеологической накачки детей. Особо накачанные сидят тут на форуме, и фапают на сссыр.
Это просто АПОФЕОЗ совка.
Особенно выступление Брежнева. Маразм и лозунги.
Kertis, выбирай видео, не нервируй, я Суслова не помню, но терпеть ненавижу. Брежнев мне приятнее. Вот такие маразматики и профукали СССР.
http://mlook.ru/index.php?squ=Л.И.Брежнев#axzz1MwkKp4BH
Ща, подкачаем больше![]()
Социальные закладки