Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 962 из 2340 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 46790
  1. Вверх #19221
    Новичок
    Я читала, что Матвийчук не очень доволен работой некоторых своих подчиненных. Он уже пол года не может дождаться от некоторых регионов отчета о проделанной работе. Также сообщал, что некоторые чиновники не представили сведений о заработной плате народа. Так что это ситуация нормальная, Янукович требует от Матвийчука, Матвийчук требует от чиновников.

2. Вверх #19222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Я читала, что Матвийчук не очень доволен работой некоторых своих подчиненных. Он уже пол года не может дождаться от некоторых регионов отчета о проделанной работе. Также сообщал, что некоторые чиновники не представили сведений о заработной плате народа. Так что это ситуация нормальная, Янукович требует от Матвийчука, Матвийчук требует от чиновников.
    Пол года бездеятельности подчиненных - это нормально?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #19223
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Не факт. Вчера тоже было знаковое событие
    Это всего лишь мои предположения, многомудрый. Я ведь так об этом и говорил... А что за занковое событие для губернатора случилось вчера?

4. Вверх #19224
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Он уже пол года не может дождаться от некоторых регионов отчета о проделанной работе
    А поехать в эти регионы? Проверить. Поработать на месте, так сказать?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #19225
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это всего лишь мои предположения, многомудрый. Я ведь так об этом и говорил... А что за занковое событие для губернатора случилось вчера?
    За целый день ни одного обещания....

6. Вверх #19226
    https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=20332333&viewfull=1#post20332333

7. Вверх #19227
    https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post20332333
    Там ссылочки у меня не открываются...первая, как я понимаю, об встрече президента и Матвийчука на "Думской"(самостоятельно потом нашел). А вторая вообще не открылась...
    За целый день ни одного обещания....

Ошибаетесь, богоравный:
    «Сейчас грядет административная реформа, и я хочу заверить всех, что ни один чиновник нашего региона, о котором ходит хоть малейший слух о вымогательстве, работать не будет», — добавил Эдуард Матвийчук.

8. Вверх #19228
    User banned
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Но нас сегодня более беспокоит областной бюджет. Потому, что именно из него идут деньги на развитие области.
    Как уже не раз говорилось, в этом году он самый большой, а значит можно надеяться на некоторые сдвиги.
    Долго читал написанное. С трудом, но осилил. Итак. По порядку.
    По поводу роста бюджета. Основная масса поступлений в бюджет (хоть во все местные, хоть в областной в частности) формируется от подоходного налога. И действительно, с каждым годом эти поступления все больше и больше. А областной бюджет имеет свои 25% от подоходного налога, собираемого на территории области.
    Деньги на развитие области в основном идут из "бюджетов развития местных бюджетов". И обласной бюджет занимает там далеко не самую первую роль. Областной бюджет тратится в основном на финансирование организаций именно областного подчинения.

9. Вверх #19229
    Я тут ещё чего думаю...все за отдыхающих деток.
    Летний сезон для губернатора будет весьма не простым. Денежку выделили изрядную...более 8 млн.у.е. и контролировать обеспечение нормального отдыха будут высшие чиновники страны. Если, не приведи Аллах, будут случаи отравлений(а они будут, так как акклиматизация для многих деток весьма не простая...), то Матвийчук будет вертеться, как уж на сковородке. От увольнения в такого рода случаях его может спасти молниеносное личное реагирование на ситуацию...

10. Вверх #19230
    User banned
    Ошибаетесь, богоравный:
    «Сейчас грядет административная реформа, и я хочу заверить всех, что ни один чиновник нашего региона, о котором ходит хоть малейший слух о вымогательстве, работать не будет», — добавил Эдуард Матвийчук.
    О многомудрый, неужто нашего визиря посетила головная хворь и он ушел в анархисты? Как же местная вертикапь без ГАИ, прокурорских, судей, налоговиков, санстанции, пожарников и т.д. и т.п.?

11. Вверх #19231
    О многомудрый, неужто нашего визиря посетила головная хворь и он ушел в анархисты? Как же местная вертикапь без ГАИ, прокурорских, судей, налоговиков, санстанции, пожарников и т.д. и т.п.?
    Надобно перевоспитывать, богоравный...есть методы... Даже выдумывать ничего не нужно. Есть же примеры стран...правда, либерастия у нас ныне хроническая... Так шо, признаться, я в затруднении с ответом на Ваши вопросы...

12. Вверх #19232
    Не покидает форум Аватар для lens
    Летний сезон для губернатора будет весьма не простым. Денежку выделили изрядную...более 8 млн.у.е. и контролировать обеспечение нормального отдыха будут высшие чиновники страны. Если, не приведи Аллах, будут случаи отравлений(а они будут, так как акклиматизация для многих деток весьма не простая...), то Матвийчук будет вертеться, как уж на сковородке. От увольнения в такого рода случаях его может спасти молниеносное личное реагирование на ситуацию...
    Да ну, кто его тронет. Сейчас вот в детсаду одесском отравились 12 малышей. Ну, уволили главного санитарного врача района. Да и все.
    И это пройдет.

13. Вверх #19233
    Да ну, кто его тронет. Сейчас вот в детсаду одесском отравились 12 малышей. Ну, уволили главного санитарного врача района. Да и все.
    От резонанса зависит...тут есть шанс у "антиботов" своими действиями приблизить смерть Матвийчука, как губернатора...

14. Вверх #19234
    zodchiy
    Надобно перевоспитывать, богоравный...есть методы... Даже выдумывать ничего не нужно. Есть же примеры стран...правда, либерастия у нас ныне хроническая... Так шо, признаться, я в затруднении с ответом на Ваши вопросы...
    Во что может перевоспитать коррупционная власть...?

15. Вверх #19235
    Новичок
    Уважаемый Andyboy, Москва тоже не сразу строилась. Вы хотите все и сразу. Матвийчук только начал водить свои реформы в действие. Дайте ему время, следите за показателями на сегодня, сколько уже сделано. Сопоставляйте проблемы и факты. А вы лично что сделали для того, чтобы Одесская область была на первом месте?

16. Вверх #19236
    Летний сезон для губернатора будет весьма не простым. Денежку выделили изрядную...более 8 млн.у.е. и контролировать обеспечение нормального отдыха будут высшие чиновники страны. ...
    Ах....ть! А я и не знал. За отдых детей в спортивном лагере (10 дней) заплатил 5000 грн. За школьный лагерь по 15 грн. в день за каждого. А еще в летний лагерь с английским уклоном нужно заплатить по 1350 грн.
    Очень рад, что детям чиновников выделили 8 млн. на отдых.

17. Вверх #19237
    Новичок
    Я согласна с Аятолла, Матвийчук, как вы выражаетесь, не сидит на месте, он ездит по регионам, решает проблемы. Но эти проблемы настолько велики, что решить их возможно не в коротчайшие сроки, как хочется многим. Поэтому и были выдвинуты требования - справиться в течении 5-6 месяцев. А по - поводу вертикали, то незаменимых людей нет!

18. Вверх #19238

Ошибаетесь, богоравный:
    Хочешь убрать чиновника? Распусти о нем слух всего за 600$!..... АТВ

19. Вверх #19239
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, уволили главного санитарного врача района. Да и все.
    Это потому, что он ПР не состоял. В противном случае перевели бы на другую должность.

20. Вверх #19240
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Матвийчук только начал водить свои реформы в действие.
    Так уже второй год водит. Прям Иван Сусанин!

Закрытая тема
Страница 962 из 2340 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 1012 1062 1462 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права