|
На сегодня объявления под 0. Завтра могу еще распечатать... Но есть ли смысл? И завтра я не мобильна (работать иногда тоже нужно). Хотя, если кто в первой половине дня будет в районе Ланжероновской и сможет днем расклеить, то могу еще распечатать (если что, стучитесь в личку, а лучше скайп flordemalya ).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Внутренний дворик/парковка.
Я случайно услышал, что лидер фракции партии "Регионов" Труханов Г.Л. выступает категорически против стройки в парке. И решения эти принимались в его отсутствие, когда он был в командировке. Возможно, такая сильная в регионе фигура, поможет в решении вопроса. Я его неоднократно видел гуляющим в парке, так что парк ему не чужд.
Последний раз редактировалось Профессионал; 20.05.2011 в 09:35.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нельзя допустить начала строительства. Начнут строить - процесс уже будет не остановить.
Полностью согласна, мы и так пытаемся сделать то, что в наших силах - не молчим, поднимаем, кого можем, расклеиваем объявления, пишем в разные инстанции.
Вчера повесили ОД объявление прямо возле машины в паркинге, а то в прошлый раз, ему объявление кто-то обрывал на улице и, потом приносил показывал ему лично (кто-то из его сотрудников). Жаль, не смогла лицезреть утром его лицо, картина, наверное, была еще та![]()
Смешит то, что в некоторых интернет-ресурсах есть упоминания о том, что подготовка к стройке идет полным ходом - поставили кран, обнесли его забором (если учесть, что этот кран стоит 1,5 года уже и забор также).
А нет ли там плана стройки? Очень бы отлично было расксерить такой планчик (наподобии того что Вы выложили из репортажа) и попросить объяснения что это за странные объекты перед домом и на сколько метров 15 этажка уходит в парк отностительно готового уже дома.
Вчера, случайно оказалось что в соседях у меня бухгалтер Ассоли и увидев с балкона что я брожу по двору с подписником она выскочила и начала рассказывать что и деревья они не рубят и "Вы вообще проект видели, там маленькая совсем площадь и в парк не заходим и вообще зачем Вы это подписываете" и т.д и т.п Двор у нас молодой и сознательный, но с копией такого проекта можно б было быстро даму успокоить...
кто может разместить план для скачивания или передать лично в руки ,в формате готовом для расклеивания и образцы объявлений-листовок.
Жду срочного ответа,наверное лучше в личку-враг не дремлет!
На каком этапе расклейка и распространение агитации-какие ресурсы задействованы.????
Кто в курсе-есть ли у нас штаб проведения протестов.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Давайте-ка попроще))) Что Вам нужно?
Объявления? А не поздно ли их клеить? Собрание завтра, в 10.00.
Штаб? Не знаю, ху из Штаб, есть инициативная группа, которая действует и по-отдельности, и вместе. Ресурсы? - Люди, которым не все равно, каждый делает что-то в меру своих возможностей.
выше был указан мой скайп, можете постучаться, решим, что Вам нужно.
Попробовала распечатать, плохо выходит, но смысл понятен, очертания видны.
на этом форуме удаляют сообщения, да еще и штрафуют .... да уж...
Цитирую текст полученного письма :
Депутатский запрос Е.Царькова в адрес: Генпрокурора, Министра вн.дел, Министра инфраструктуры и Одесского городского головы Костусева - зачитывал Председатель ВР Литвин. Кроме того, от имени фракции "Компартия Украины" в Одесском горсовете нами,17 мая с.г., подан проект решения (на очередную сессию) об отмене предыдущих решений сессии и горисполкома, а также направлено обращение Одесскому городскому прокурору. P.S. К сожалению я завтра не смогу присутствовать на митинге ибо с 10.30 до 14.00 провожу давно запланированное совещание секретарей гор и райкомов всей области. Но наши коммунисты будут объязательно.
Социальные закладки