"Янукович хочет отказаться от централизованного теплоснабжения домов по всей Украине":
http://rus.newsru.ua/finance/19may2011/teplo.html
"Президент Украины Виктор Янукович считает целесообразным в этом году отменить по всей стране централизованное теплоснабжение домов для энергосбережения. Об этом он заявил сегодня, 19 мая, на заседании регионального комитета по экономическим реформам при Закарпатской обладминистрации, сообщила пресс-служба главы государства.
"Я одобрительно отношусь к инициативе Закарпатья по энергосберегающим технологиям. Это хорошая идея, позволяющая нам значительно сократить расходы на отопление... Эту инициативу мы будем распространять на всю страну", - сказал Янукович.
Он высоко оценил решение с осени текущего года полностью отказаться от централизованного теплоснабжения, добавив, что региональные власти начали сами решать проблемы жилищно-коммунального хозяйства с учётом местных возможностей.
Как известно, Закарпатская область с осени текущего года полностью отказывается от централизованного теплоснабжения".
Знаете, я недавно узнал, что украинские спамеры начали рассылать по миру (причём рассылка эта ими проводится абсолютно бесплатно), следующее сообщение:
"Пробачте, що президент моєї країни ідіот.
Простите, что президент моей страны идиот.
I'm sorry that the president of my country is idiot.
Siento que mi Presidente un idiota ..." И т.д. на нескольких десятках языков.
И вы знаете, я впервые не возмущён деятельностью спамеров. Потому что наш президент действительно полный кретин. Вы можете себе представить, к чему приведёт зимой инициатива этого придурка об невключении центрального отопления в больших и не очень больших городах и весях, если идиоты на местах начнут как всегда бездумно, с энтузизизмом воплощать её в жизнь?
Социальные закладки