|
Ксюня, дочке удачи! Бум держать кулачки!
А у нас вылез диатез и я намазала малышке щеки синькой. Теперь как не посмотрю, так смеюсь))) маленький аватар))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Твой сын просил,чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок,и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела
На краешек кровати.Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой-чего там,не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил,но ты сказала,что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела,много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет,ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.
Он вырастет,и взрослый,никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
У нас в три недели таааак обсыпало лоб, просто караул! Хорошо, что я полезла в инет и почитала про это "цветение". Я тогда просто протирала хорошо лобик при купании в ромашке с колендулой и всё прошло довольно быстро. Решила, что разок помажу синькой и всё, буду тоже травками протирать и смотреть по результату.
А про мазь, я без понятия даже, что можно![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
А я сегодня решила похозяйничать, делаю рагу овощное из всего молоденького и запеканку с цукатами по рецепту КМ. Еще поубирать надо. И с чистой совестью можно на прогулку.
Трижды мама!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я первый месяц жила у родителей, так они весь месяц воду кипятили. А потом когда мама увидела как в 2 месяца в большой ванной наш массажист проныриваем занимался с малым, мама чуть в обморок не упала))))) А в травках нельзя часто купать, они ж гормональные, до месяца вообще нельзя, а потом по-моему раз-два в недельку.
Дашуля, вы уже на даче?
Куда все разошлись? Я запеканочку испекла и поняла в чем прикол формы с дыркой (у меня то ее нет, есть обычная, я думала Фуксия так просто для красоты ее взяла, ан нет). Теперь еще и такую форму купить надо, только блин куда их складывать все!
Трижды мама!
Социальные закладки