Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 754 из 1536 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 30703
  1. Вверх #15061
    Частый гость
    Кто планирует учавствовать в Велодне 28 мая ?

2. Вверх #15062
    User banned
    я сделаю такую попытку)))))

3. Вверх #15063
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Вчера чудесно прокатились в сумерках по ТЗ и уже в темноте были в парке Шевченко. Постреляли в тире)) Проехались по центру города... Перед домом попали под дождик, и умудрились слегка промокнуть) Удовольствия море! Воздух просто песня...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #15064
    Новичок Аватар для lukyanov
    будете планировать выезжать - отписывайтесь. присоединюсь с удовольствием.

и еще, извините за оффтоп. кто на ночной пин едет сегодня? а то впервые. дайте номер, встретимся и подъедем туда уже.
    живу в районе автовокзала.

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вчера чудесно прокатились в сумерках по ТЗ и уже в темноте были в парке Шевченко. Постреляли в тире)) Проехались по центру города... Перед домом попали под дождик, и умудрились слегка промокнуть) Удовольствия море! Воздух просто песня...
    молодцы, а я вчера отдыхала)) я сегодня велосипед дома оставила, но, может часик бы прокатилась вечером по свежему воздуху.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

6. Вверх #15066
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    молодцы, а я вчера отдыхала)) я сегодня велосипед дома оставила, но, может часик бы прокатилась вечером по свежему воздуху.
    А я вчера и не знал, что кто то катается... А то составил бу компанию с удовольствием)))

7. Вверх #15067
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    А я вчера и не знал, что кто то катается... А то составил бу компанию с удовольствием)))
    А чего сидеть и ждать пока кто-то напишет на форуме Велосипед в руки и вперед кататься. Я так часто делаю и совершенно не привязываюсь к тому - напишет ли кто-то о покатушке или нет. Сейчас хорошая погода и часто на ТЗ вечером можно встретить знакомых. Я вот так вас встретила в среду, можно сказать, что случайно) Нужно получать удовольствие от самого катания.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #15068
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Планируем )

Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    А чего сидеть и ждать пока кто-то напишет на форуме ........ Я вот так вас встретила в среду, можно сказать, что случайно) Нужно получать удовольствие от самого катания.
    Ира, а катание в хорошей компании - двойное удовольствие!

Сегодня тоже хотела бы прокатиться, но, если и выеду, то довольно на поздний променад
    Jenya, если ты готов покатать по ночному городу, то будем рады твоей компании
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

9. Вверх #15069
    User banned
    Я всегда к этому готов!!! Вот только во сколько вы этот променад начнёте? Я могу на танцы поехать на веле как в прошлый раз и в 20.00 быть уже свободным для ночных катаний. Или ещё позже надо? Галя, пиши время, когда вы собираетесь выезжать!!! И в каком месте.

Ира, я не люблю один кататься... В этом и причина. Галя права, сказав что Хорошая компания удваивает удовольствие...А пребывая в одиночестве, можно чем либо другим заняться...

lukyanov , присоединяйся если хочешь... Или ты таки на ПИН собрался?
    Последний раз редактировалось jenya; 20.05.2011 в 11:29.

10. Вверх #15070
    jenya , просто я ниразу там не был, я с удовольствием поеду с вами сегодня.. а на пин могу и в след раз поехать.. просто все познается в сравнении.. во сколько и где собираетесь? и дайте пожалуйста кто-то свой номер, чтоб не заблудился)

11. Вверх #15071
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    есть такое событие в моём ежедневнике
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    катание в хорошей компании - двойное удовольствие!
    согласна на все 100 )), но иногда всё ж выезжаю прокатиться одна только почему-то редко такое получается)))))
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

12. Вверх #15072
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    согласна на все 100 )), но иногда всё ж выезжаю прокатиться одна только почему-то редко такое получается)))))
    а у меня все да наоборот.. надеюсь вскоре все поменяется.. с компанией гораздо веселее время проходит и тренировка более насыщенная)

13. Вверх #15073
    User banned
    Сейчас наш идейный вдохновитель Galusen-ka отпишет когда и где... Мне тоже чертовски интересно это узнать)))

А, вот Предварительные договорённости уже есть кое какие... Мы встречаемся на ул. Успенская, угол Александровский пр. возле памятника... в 21.30-22.00.- Это время, на которое будем ориентироваться пока что...
    Мой тел. 067-981-3629
    Последний раз редактировалось jenya; 20.05.2011 в 12:21.

14. Вверх #15074
    окей, мне очень подходит.. я тут живу в 5 минутах езды) тогда ближе к вечеру наберу, если тут не отпишетесь)

15. Вверх #15075
    User banned
    Идеально!!! А там решим на месте куда поедем колесить... На ПИН или по другим местам...

16. Вверх #15076
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    ......но иногда всё ж выезжаю прокатиться одна только почему-то редко такое получается)))))
    Ну, не без этого! Иногда, очень нужно прокатится в гордом одиночестве, так сказать мозги проветрить и думу разную подумать…

Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    …. Мы встречаемся на ул. Успенская, угол Александровский пр. возле памятника... в 21.30-22.00.- Это время, на которое будем ориентироваться пока что...
    Женя, это предварительная информация.
    Если освобожусь раньше, то значит раньше, но возможно и сдвиг к более позднему времени, работа видите ли…
    Думаю, будет правильно, если вы соберетесь и начнете кататься и наслаждаться вечерним городом, а я с Aprilbest к вам подтянемся. ))
    Последний раз редактировалось Galusen-ka; 20.05.2011 в 14:41.
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

17. Вверх #15077
    User banned
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Ну, не без этого! Иногда, очень нужно прокатится в гордом одиночестве, так сказать мозги проветрить и думу разную подумать…

Женя, это предварительная информация.
    Если освобожусь раньше, то значит раньше, но возможно и сдвиг к более позднему времени, работа видите ли…
    Думаю, будет правильно, если вы соберетесь и начинайте кататься и наслаждаться вечерним городом, а я с Aprilbest к вам подтянемся. ))
    Галка, как жизнь молодая?

18. Вверх #15078
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я сегодня тоже планирую выкатится на вечер, вот только еще не знаю куда именно и в каком составе. Т.к. сегодня впервые набралась смелости (и наглости) поехать на ПИН. Меня вдохновили вчерашние покатушки) В любом случае, у меня есть номер Жени и Иры. Надеюсь, если я позвоню, когда вы уже будете кататся, меня примут в компанию)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #15079
    User banned
    Гораздо всё сложнее... Это вы прямо из дому выезжаете, у вас всё просто получается... А я , кроме того, что и дальше живу, да к тому же имею кое какие дела, и от точного времени и места зависит , буду я дела делать на веле, или без, и возвращаться домой или нет- до покатушек... Мне это время полюбому не удобно и придётся как то выкручиваться... Тогда я буду планировать встретить вас в районе 22.00

20. Вверх #15080
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже планирую выкатится на вечер, вот только еще не знаю куда именно и в каком составе. Т.к. сегодня впервые набралась смелости (и наглости) поехать на ПИН. Меня вдохновили вчерашние покатушки) В любом случае, у меня есть номер Жени и Иры. Надеюсь, если я позвоню, когда вы уже будете кататся, меня примут в компанию)
    можно встретиться всем вместе, а потом уже, если никто не будет против, катнуть на пин) в общем, на месте все будет решаться)

Galusen-ka и Lu41k дайте свои номера в личку. созвонимся и точно уже договоримся.
    Последний раз редактировалось lukyanov; 20.05.2011 в 14:07.

Ответить в теме
Страница 754 из 1536 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права