Кто планирует учавствовать в Велодне 28 мая ?
|
Кто планирует учавствовать в Велодне 28 мая ?
я сделаю такую попытку)))))
Вчера чудесно прокатились в сумерках по ТЗ и уже в темноте были в парке Шевченко. Постреляли в тире)) Проехались по центру города... Перед домом попали под дождик, и умудрились слегка промокнуть) Удовольствия море! Воздух просто песня...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
будете планировать выезжать - отписывайтесь. присоединюсь с удовольствием.
и еще, извините за оффтоп. кто на ночной пин едет сегодня? а то впервые. дайте номер, встретимся и подъедем туда уже.
живу в районе автовокзала.
А чего сидеть и ждать пока кто-то напишет на форумеВелосипед в руки и вперед кататься. Я так часто делаю и совершенно не привязываюсь к тому - напишет ли кто-то о покатушке или нет. Сейчас хорошая погода и часто на ТЗ вечером можно встретить знакомых. Я вот так вас встретила в среду, можно сказать, что случайно) Нужно получать удовольствие от самого катания.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Я всегда к этому готов!!! Вот только во сколько вы этот променад начнёте? Я могу на танцы поехать на веле как в прошлый раз и в 20.00 быть уже свободным для ночных катаний. Или ещё позже надо? Галя, пиши время, когда вы собираетесь выезжать!!! И в каком месте.
Ира, я не люблю один кататься... В этом и причина. Галя права, сказав что Хорошая компания удваивает удовольствие...А пребывая в одиночестве, можно чем либо другим заняться...
lukyanov , присоединяйся если хочешь... Или ты таки на ПИН собрался?
Последний раз редактировалось jenya; 20.05.2011 в 11:29.
jenya , просто я ниразу там не был, я с удовольствием поеду с вами сегодня.. а на пин могу и в след раз поехать.. просто все познается в сравнении.. во сколько и где собираетесь? и дайте пожалуйста кто-то свой номер, чтоб не заблудился)
Сейчас наш идейный вдохновитель Galusen-ka отпишет когда и где... Мне тоже чертовски интересно это узнать)))
А, вот Предварительные договорённости уже есть кое какие... Мы встречаемся на ул. Успенская, угол Александровский пр. возле памятника... в 21.30-22.00.- Это время, на которое будем ориентироваться пока что...
Мой тел. 067-981-3629
Последний раз редактировалось jenya; 20.05.2011 в 12:21.
окей, мне очень подходит.. я тут живу в 5 минутах езды) тогда ближе к вечеру наберу, если тут не отпишетесь)
Идеально!!! А там решим на месте куда поедем колесить... На ПИН или по другим местам...
Ну, не без этого! Иногда, очень нужно прокатится в гордом одиночестве, так сказать мозги проветрить и думу разную подумать…
Женя, это предварительная информация.
Если освобожусь раньше, то значит раньше, но возможно и сдвиг к более позднему времени, работа видите ли…
Думаю, будет правильно, если вы соберетесь и начнете кататься и наслаждаться вечерним городом, а я с Aprilbest к вам подтянемся. ))
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 20.05.2011 в 14:41.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Я сегодня тоже планирую выкатится на вечер, вот только еще не знаю куда именно и в каком составе. Т.к. сегодня впервые набралась смелости (и наглости) поехать на ПИН. Меня вдохновили вчерашние покатушки) В любом случае, у меня есть номер Жени и Иры. Надеюсь, если я позвоню, когда вы уже будете кататся, меня примут в компанию)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Гораздо всё сложнее... Это вы прямо из дому выезжаете, у вас всё просто получается... А я , кроме того, что и дальше живу, да к тому же имею кое какие дела, и от точного времени и места зависит , буду я дела делать на веле, или без, и возвращаться домой или нет- до покатушек... Мне это время полюбому не удобно и придётся как то выкручиваться... Тогда я буду планировать встретить вас в районе 22.00
Социальные закладки