|
у нас авторитетов целая ветка,мы так каждого поздравляем![]()
Всем спасибо за поздравления!))
Diamanter, с Днем рождения! Хорошего настроения и драйва во всем![]()
Андрей Diamanter , поздравляю тебя с днюхой!![]()
Желаю самого главного - здоровья! Всё остальное будет!
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Diamanter и Zooper
С Днем Рождения!!!
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
спасибо, ребята!!!!
будет очень интересно, тем более вечер субботы, будет и деткам интересно, так что присоединяйтесь обязательно!))))))))
еще раз спасибо за поддержку!
Зупер!
Желаю свежий пучок зелени тебе Вложение 2678446 и не попадать в салат!
Последний раз редактировалось Stanislav78; 20.05.2011 в 11:40.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
TatyanaYa, а что за мероприятие?
Андрюха Diamanter, всего всего тебе !!!С Днюхой !
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
вотЬ!!!!
Приглашаем всех принять участие!
Городская благотворительная акция
«Когда мы вместе – надежда есть!»
Дата проведения: 4 июня 2011 года, суббота
Место проведения: г. Одесса, центр города
Время проведения: 16.00 –21.00
Акция «Когда мы вместе - надежда есть!» проводится Благотворительным фондом «Парус надежды» в поддержку детей, находящихся на лечении в отделении онкогематологии Одесской областной клинической больницы.
Данная акция проводится в рамках Проекта «Когда мы вместе – надежда есть!» - составной части благотворительной программы «Радуга Надежды», разработанной БФ «Парус Надежды», рассчитанной на 2 года и призванной содействовать решению проблемы детской онкологии в Одессе и Одесской области.
Основная цель проекта данного проекта - привлечение внимания общества к проблеме детской онкологии, к необходимости объединения усилий различных слоев общества в борьбе с онкологическими заболеваниями у детей путем проведения различных массовых акций и мероприятий (как разовых, так и регулярных).
Особенность данной акции – все участники пройдут по улицам Одессы в медицинских масках в знак солидарности с онкобольными детьми. У детей, больных раком, после проведения химиотерапии практически отсутствует иммунитет. Чтобы продолжать жить в обществе, общаться с людьми, эти дети вынуждены практически постоянно (а процесс лечения занимает от полугода до нескольких лет) носить маски.
Мы призываем всех неравнодушных поделиться своими добрыми чувствами с детьми, которым пришлось столкнуться с совсем недетскими испытаниями. И сделать это очень просто!
4 июня в 16.00 нужно просто подойти на Куликовое поле к участнику акции, одетому в футболку с логотипом фонда «Парус надежды», сообщить ему о своем желании принять участие в акции и получить одноразовую медицинскую маску.
Затем все желающие строятся в колону и проходят вместе в сопровождении машины с громкоговорителем по утвержденному маршруту.
Завершится своеобразный марш солидарности у памятника Дюку де Ришелье, где будет дан большой концерт с участием самодеятельных и профессиональных артистов.
Zooper
Diamanter
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ БРАТЬЯ!!!!!!
Все вместе в день рожденья Ваш
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах успеха
И чтоб светила бы всегда
Вам счастливая звезда!!!!!!!!!!
Ровных и прямых дорог Вам!
1
Социальные закладки