Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Интернет-аптека 36,5 она же еврофарм, на сайте пишет цены почти раза в 2 дешевле, чем есть на самом деле. Когда звонишь и спрашиваешь почему дороже выходит, они отмазываются что сайт давно не обновлялся, но тем не менее заказ принимают, а потом говорят цену в два раза дороже. Доставка платная, минимальная цена заказа 200 грн. Информация о наличии товара не совпадает с той, что дают по телефону. В общем отстой полный.
Меняю кота на добротную крысоловку.
Жаль, что не прочитала ранье, может мой совет помог бы Вам.
Вам отпустили лекарство предварительно просканировав через компьютер? Если да, то Вы зовете зав.аптекой и просите, чтобы она сняла остаток именно на этот препарат (остаток на сегодняшний день и количество отпущенный упаковок). Не думаю, что они цераксоном там торгуют каждые 5 минут, большая вероятность того, что остаток бы показал, что фармацевт был неправ. А если зав.аптекой не хочет этого делать, то просите номер телефона офиса этой аптеки и звоните туда, чем больше звонков, тем больше вероятность того, что Вы добьютесь справедливости.
Граждане, будьте бдительны, как говорится)
10 мая родственник лег в военный 411 госпиталь на Пироговской. Другие родственники пошли за выписанными препаратами в аптеку возле приемного отделения. У них взяли список препаратов и назвали сумму около 2800 грн. На удивление покупателей с полной уверенностью ответили: "ну а что вы хотели, один вот этот препарат стоит 300 грн". Ну ладно, заплатили, ушли. Чек им не дали, и сами они не сообразили попросить. Но сомнения гложили, и зашли в аптеку чтобы хоть приблизительно сравнить цены. И что вы думаете... их обманули на 1600 грн! В тот же день вернулись в аптеку, деньги им вернули. Объяснили это тем, что "не сбили предыдущую сумму в кассе". Но осталось ощущение, что их грамотно развели. Т.к. аптекарша постоянно болтала усыпляя бдительность, и на сомнение со стороны покупателей ответила полной уверенностью в своей правоте. Да и, согласитесь, мало кто пойдет проверять цены после покупки, удача, что родственнице это пришло в голову сделать.
А как называется эта аптечка? Витэкс? Не удивительно, у них всегда всё дороже: что в 411 госпитале, что в НИИ Филатова.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Аптеки! Кто продает Цистон в розницу! Нужно кошке 10 таблеток, а продают только по 100.
Странно, где Вы вообще нашли Цистон. По письмам гос.инспекции по контролю качества все серии этого препарата должны были вернуться на апт.склады, а потом и к поставщикам, примерно еще месяц назад.
добрый день.
кто знает в какой аптеке продается "болтушка для лица"?
Подозреваю, что ни в какой.
Это вам нужно пойти к дерматологу или косметологу, они вам выпишут рецепт, а в аптеке вам приготовят. В Гаевского, например.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
где можно купить ''худеем за неделю''
Я все вижу. Закругляемся прямо сейчас.
Социальные закладки