Девочки, я не говорила про все виды глистов, а конкретно про острицы, а по поводу пампика, у меня малая ухитряеся если надо и почухаться, и как карман его пытается использовать,и снять, вот только одевать не любим.
|
Девочки, я не говорила про все виды глистов, а конкретно про острицы, а по поводу пампика, у меня малая ухитряеся если надо и почухаться, и как карман его пытается использовать,и снять, вот только одевать не любим.
Нет, я беременна, баюсХотя в инструкции четко сказано, что беременным и кормящим грудью тоже можно пить.
А ты видишь, какие у ребенка ручки короткие?Куда ему так глубоко в попу влезть? Пока извернется, ты сто раз заметишь эти движения
Я накормила детку Пирантелом (нам 3,5 годика, есть еще вроде сироп для деток до 3 лет) - по инструкции этот препарат вообще на человека не действует, только на самих глистов. Потому что прочла, что для анализа кал должен быть свежим и тёплым, а кто у нас так скоро анализы будет делать? Никто. А достоверность анализа холодного кала, да еще и "вчерашнего", вообще 30%, так что лучше уж Пирантел...
Кстати, на следующий день во время пописа из детки выпало такое, так что видимо не зря пили лекарство...
![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 09.05.2011 в 00:58.
А мне посоветовали попить масло белой тыквы (ну чтобы химией не травиться), можно конечно и семечки, но это сколько же их надо съесть. В ложке масла их таки много! И масло сразу как слабительное. Попробую малому и всей семье.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Очень неоднозначно отношусь к лечению гельминтозов семечками, маслом т.д. Может быть на махоньких остриц оно и подействует, не факт, что выйдут все особи и их яйца. А вот с большими глистами типа аскарид лучше не шутить: если такого глиста раздразнить семечками, он может двинуть не на выход, а попытаться выйти через рот, а учитывая его размеры и до удушья недолго.
Я когда накормила ребенка вормилом, почти всю ночь не спала, поглядывала на малого, боялась, чтоб не пошел глист через рот, хотя вормил должен был его парализовать.
Если Вы про кровь с вены, то нам врач сказала, что с его помощью тоже очень тяжело выявить глистов - только при большой интоксикации они выявятся в крови! Надо сдавать в полнолуние - это пик их активности. У нас анализ этот был нормальный, а врач сказала, что по внешним признакам - состояние кожи, губ и т.д. должны быть. И выписала таблетки.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Это точно, поскольку взрослые острицы имеют небольшой срок жизни (кажется около месяца), и заражение происходит исключительно через рот яйцами, То если полностью исключить попадание этих яиц в рот (что достаточно сложно, но возможно), где-то через месяц последние живущие в кишечнике глисты погибнут и болезнь пройдет сама собой. Проверено.
Но это условие касается только остриц, у других гельминтов другие жизненные циклы. Например хорошо мной изученными аскаридами можно заразиться, только если они пролежали в земле и созрели при определенных температуре и влажности. А больной ребенок совершенно не заразен (даже если у него все руки в яйцах этих аскарид)
Посмотрела 1-ю часть фильма "Паразиты внутри нас" - ужас!!! Выводы: никто не даст 100% гарантии, что их вывели до конца и они снова не заведутся, в смысле, не произойдёт повторного заражения, потому что они действительно вокруг нас везде... Таблетки не могут вывести все виды глистов, но 4 раза в год нужно всё-равно делать профилактику?! В человеке они могут селиться везде, даже в мозгу. Некоторые их виды можно извлечь только хирургическим методом.
95% населения заражено теми или другими видами глистов
Человечество может спасти только собственный иммунитет.
Чуть не забыла, единственный метод, позволяющий наиболее точно определить наличие паразитов в организме - биорезонансная диагностика организма по методу Р. Фолля, хотя они её по сути не называют. Скрытая реклама, как никак!
Хочу посмотреть продолжение, вроде называется "Паразиты вокруг нас".
Критика фильма http://medportal.ru/budzdorova/interview/1193/
Последний раз редактировалось faj; 20.05.2011 в 09:24.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Хочу спросить, кто-то может подсказать что-то о препарате " Зентел".? Хочу попробовать дать малому для профилактики.
Девочки, я мама уже со стажем.Через все кошмары с глистами мы уже проходили. Нам помогло, да и сейчас два раза в год мы всей семьей проходим курс. Определяли наличие глистов биорезонансной диагностикой, потому что обычные анализы ничего не выявляли, а симптомы были. И нам врач выписала Полизим №10 он продается у нас в городе(Кировоград) в лавке здоровья. Полностью на травах и курс лечения , точно не помню, но что-то около месяца. Но первую неделю надо делать клизмы или пить активированный уголь чтобы не было интоксикации. Еще соблюдать диету во время лечения. У нас симптомы прошли уже на вторую недель, но курс мы допили. Это крымский препарат. А сейчас появились тоже крымские другие препараты в капсулах, но названия не помню. А насчет Вармила- это был ужас. Троих человек в нашей семье после его приема обсыпало с ног до головы, потом еще долго чесались, хотя у нас никто не аллергик. Может кому-то поможет мой опыт. Удачи вам и здоровья.
Социальные закладки