Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 50 из 167 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3336
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Антари
    Девочки, я не говорила про все виды глистов, а конкретно про острицы, а по поводу пампика, у меня малая ухитряеся если надо и почухаться, и как карман его пытается использовать,и снять, вот только одевать не любим.

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а вы пили??
    Нет, я беременна, баюс Хотя в инструкции четко сказано, что беременным и кормящим грудью тоже можно пить.

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ну а если памперс снимешь утром и пустишь голяка побегать и попу почешет?...
    А ты видишь, какие у ребенка ручки короткие? Куда ему так глубоко в попу влезть? Пока извернется, ты сто раз заметишь эти движения

Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Мамочки-девочки, у нас подозрение на глисты. Анализы еще не делали. Как Вы думаете, можно профилактически пропить какое-то лекарство без сдачи анализов? Так не хочется время терять, мы не любим ходить по врачам(((
    И тут писали про провокацию, это чем кормить нужно? Нам 3 года. Спасибо)
    Я накормила детку Пирантелом (нам 3,5 годика, есть еще вроде сироп для деток до 3 лет) - по инструкции этот препарат вообще на человека не действует, только на самих глистов. Потому что прочла, что для анализа кал должен быть свежим и тёплым, а кто у нас так скоро анализы будет делать? Никто. А достоверность анализа холодного кала, да еще и "вчерашнего", вообще 30%, так что лучше уж Пирантел...

Кстати, на следующий день во время пописа из детки выпало такое, так что видимо не зря пили лекарство...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ктоэто.JPG
Просмотров: 454
Размер:	21.8 Кб
ID:	2633730
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 09.05.2011 в 00:58.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Кстати, на следующий день во время пописа из детки выпало такое, так что видимо не зря пили лекарство...
    а у нас ничего слава Богу(наверное...)
    только вот опять попку почухивает...14 числа повторно еще пропьем...

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А мне посоветовали попить масло белой тыквы (ну чтобы химией не травиться), можно конечно и семечки, но это сколько же их надо съесть. В ложке масла их таки много! И масло сразу как слабительное. Попробую малому и всей семье.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    А мне посоветовали попить масло белой тыквы (ну чтобы химией не травиться), можно конечно и семечки, но это сколько же их надо съесть. В ложке масла их таки много! И масло сразу как слабительное. Попробую малому и всей семье.
    не навредит, но и эффекта как такового не будет

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вик, ладно давай по другому если дитя у тебя одет ночью допустим в памперс, как эта зараза попадет на руки?
    почитала вашу дискуссию вспомнилось, если помазать попу маслом (любым), то яйца не прицепятся и чесаться не будет
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для стерх
    мне кажется, лучше препаратами, ведь они парализуют,убивают и способствуют выведению через нужное "место".
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    мне кажется, лучше препаратами, ведь они парализуют,убивают и способствуют выведению через нужное "место".
    мне тоже так кажется, но во-первых ни один препарат не убивает яйца паразитов, а во-вторых все преператы очень садят печень.

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    мне тоже так кажется, но во-первых ни один препарат не убивает яйца паразитов, а во-вторых все преператы очень садят печень.
    В инструкции к Вормилу написано, что убивает все -
    Действует как на взрослых гельминтов, так и на их личинки и яйца.
    Но про печень согласна, даже врач нам сказала, что он гепатотоксичен.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Очень неоднозначно отношусь к лечению гельминтозов семечками, маслом т.д. Может быть на махоньких остриц оно и подействует, не факт, что выйдут все особи и их яйца. А вот с большими глистами типа аскарид лучше не шутить: если такого глиста раздразнить семечками, он может двинуть не на выход, а попытаться выйти через рот, а учитывая его размеры и до удушья недолго.
    Я когда накормила ребенка вормилом, почти всю ночь не спала, поглядывала на малого, боялась, чтоб не пошел глист через рот, хотя вормил должен был его парализовать.

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    Очень неоднозначно отношусь к лечению гельминтозов семечками, маслом т.д. Может быть на махоньких остриц оно и подействует, не факт, что выйдут все особи и их яйца. А вот с большими глистами типа аскарид лучше не шутить: если такого глиста раздразнить семечками, он может двинуть не на выход, а попытаться выйти через рот, а учитывая его размеры и до удушья недолго.
    Я когда накормила ребенка вормилом, почти всю ночь не спала, поглядывала на малого, боялась, чтоб не пошел глист через рот, хотя вормил должен был его парализовать.
    никогда не думала что глисты это так серьезно...
    сдала сегодня кровь малой на паразитов...надеюсь будет отрицательно. Оч не хочется препаратами выводить ((
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    сдала сегодня кровь малой на паразитов...надеюсь будет отрицательно.
    Если Вы про кровь с вены, то нам врач сказала, что с его помощью тоже очень тяжело выявить глистов - только при большой интоксикации они выявятся в крови! Надо сдавать в полнолуние - это пик их активности. У нас анализ этот был нормальный, а врач сказала, что по внешним признакам - состояние кожи, губ и т.д. должны быть. И выписала таблетки.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

13. Вверх #993
    я про масло не как лечение писала, а как вариант помочь ребенку не чесать попу, а про гельминта лезущего через рот за семечками... охххх...
    про противогельминтные - после них точно не полезет) глисты от них или умирают или их парализует

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Если Вы про кровь с вены, то нам врач сказала, что с его помощью тоже очень тяжело выявить глистов - только при большой интоксикации они выявятся в крови! Надо сдавать в полнолуние - это пик их активности. У нас анализ этот был нормальный, а врач сказала, что по внешним признакам - состояние кожи, губ и т.д. должны быть. И выписала таблетки.
    кста, я тож про полнолуние не один раз слышала

15. Вверх #995
    Капец! Вы меня реально напугали. Таки пошла я в аптеку(((

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    ну так щас как раз вроде и было полнолуние, нет? в общем надеюсь что результат будет реальным. Потому как просто так давать дочке не хочу лекарства с учетом состояния ее ЖКТ в целом ((((
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

17. Вверх #997
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Если у вас острицы то хорошо на ночь одевать трусики чтоб дете не чесала попку, и они сами пройдут через время.
    Это точно, поскольку взрослые острицы имеют небольшой срок жизни (кажется около месяца), и заражение происходит исключительно через рот яйцами, То если полностью исключить попадание этих яиц в рот (что достаточно сложно, но возможно), где-то через месяц последние живущие в кишечнике глисты погибнут и болезнь пройдет сама собой. Проверено.
    Но это условие касается только остриц, у других гельминтов другие жизненные циклы. Например хорошо мной изученными аскаридами можно заразиться, только если они пролежали в земле и созрели при определенных температуре и влажности. А больной ребенок совершенно не заразен (даже если у него все руки в яйцах этих аскарид)

18. Вверх #998
    Постоялец форума Аватар для faj

Exclamation Слабонервным не читать :(

Посмотрела 1-ю часть фильма "Паразиты внутри нас" - ужас!!! Выводы: никто не даст 100% гарантии, что их вывели до конца и они снова не заведутся, в смысле, не произойдёт повторного заражения, потому что они действительно вокруг нас везде... Таблетки не могут вывести все виды глистов, но 4 раза в год нужно всё-равно делать профилактику?! В человеке они могут селиться везде, даже в мозгу. Некоторые их виды можно извлечь только хирургическим методом.
    95% населения заражено теми или другими видами глистов
    Человечество может спасти только собственный иммунитет.

Чуть не забыла, единственный метод, позволяющий наиболее точно определить наличие паразитов в организме - биорезонансная диагностика организма по методу Р. Фолля, хотя они её по сути не называют. Скрытая реклама, как никак!
    Хочу посмотреть продолжение, вроде называется "Паразиты вокруг нас".

Критика фильма http://medportal.ru/budzdorova/interview/1193/
    Последний раз редактировалось faj; 20.05.2011 в 09:24.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

19. Вверх #999
    Посетитель
    Хочу спросить, кто-то может подсказать что-то о препарате " Зентел".? Хочу попробовать дать малому для профилактики.

20. Вверх #1000
    Новичок
    Девочки, я мама уже со стажем.Через все кошмары с глистами мы уже проходили. Нам помогло, да и сейчас два раза в год мы всей семьей проходим курс. Определяли наличие глистов биорезонансной диагностикой, потому что обычные анализы ничего не выявляли, а симптомы были. И нам врач выписала Полизим №10 он продается у нас в городе(Кировоград) в лавке здоровья. Полностью на травах и курс лечения , точно не помню, но что-то около месяца. Но первую неделю надо делать клизмы или пить активированный уголь чтобы не было интоксикации. Еще соблюдать диету во время лечения. У нас симптомы прошли уже на вторую недель, но курс мы допили. Это крымский препарат. А сейчас появились тоже крымские другие препараты в капсулах, но названия не помню. А насчет Вармила- это был ужас. Троих человек в нашей семье после его приема обсыпало с ног до головы, потом еще долго чесались, хотя у нас никто не аллергик. Может кому-то поможет мой опыт. Удачи вам и здоровья.

Ответить в теме
Страница 50 из 167 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права