Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 134 из 202 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 4033
  1. Вверх #2661
    User banned
    Цитата Сообщение от nik__001 Посмотреть сообщение
    у них присутствует и свастика, кстати на русском в лагере категорически нельзя разговаривать, поют и изучают патриотические песни тоже на укр.яз. и смысл их подобен обработке мозга как песни у баптистов и т.п.
    Ага, сейчас тебя назовут руским фашистом, украинофобом и оккупантом.

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Устроят день гнева рабочего класса, правда одна проблемка имеется. Ленина нет)
    Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    За Новороссию буду бить по репе.
    я привыкший, выдержу ))) тогда может раскроешь страшную военную тайну ,в каком инкубатор
    растят этих сталинских отморозков?

4. Вверх #2664
    Новичок Аватар для VS1000
    Ну пусть приезжают, будет в Одессе ещё один День дурака.
    Надеюсь, что Одесситы его достойно украсят! Колпаки заготовили?

Наденьте и не снимайте! Южное солнце совсем разжижело ваши мозги. Вы там, че, совсем не понимаете, что это породили вы сами. Что, близость ДАУНбаса, так влияет?
    Последний раз редактировалось VS1000; 20.05.2011 в 09:18.

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    я привыкший, выдержу ))) тогда может раскроешь страшную военную тайну ,в каком инкубатор
    ты лучше расскажи где таких терпил клонируют, привыкших по репе получать)))))))))

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Устроят день гнева рабочего класса, правда одна проблемка имеется. Ленина нет)
    А ты, как Кертис,постели в туалете Красное Знамя...Потопчешься на нем-и полегчает... ) Просто жалко видеть,как тебя мучает "призрак коммунизма"..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 20.05.2011 в 09:14.
    Бойся равнодушных

7. Вверх #2667
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    да я болгар)))) на украине уже в 4-5 поколении, гражданин Украины! мои деды защищали нашу страну, один так на Урале и остался (демобилизация в тыл), были и румынов и фашуг, и нацам дам отпор
    Мировой заговор существует!!!

8. Вверх #2668
    Новичок
    кстати вчера где-то в 15-00 был какой-то марш людей так 50 с флагами "за волю" кто что знает?
    Мировой заговор существует!!!

9. Вверх #2669
    Затейница

Новороссия и Сталин?
    Все в кучу смешали))

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А ты, как Кертис,постели в туалете Красное Знамя...Потопчешься-и полегчает... ) Просто жалко видеть,как тебя мучает "призрак коммунизма"..)
    Нет, я не как Кертис и ничего меня не мучает.
    Мучает как раз тех, кому приходится возрождать умершее. Это не легко, представляю
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #2670
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, вещайте, очень показательно, no comments....)

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ты лучше расскажи где таких терпил клонируют, привыкших по репе получать)))))))))
    в спортзале ,боксер я ,да и сам могу морду побить .
    я очень не люблю тюремный сленг ,он мне нашу придурочную власть напоминает,так что не употребляй.

12. Вверх #2672
    User banned
    да я болгар)))) на украине уже в 4-5 поколении, гражданин Украины! мои деды защищали нашу страну, один так на Урале и остался (демобилизация в тыл), были и румынов и фашуг, и нацам дам отпор
    Да тем более Мы тут уже завих мозга получили от некоторых "историков".

13. Вверх #2673
    User banned
    тебе никто не рассказывал о праве на частную жизнь ? где вас таких тупорылых растят ? наверно в новороссии)))
    Ну так они-же люди партийные, публичные. Нет у них права на частную жизнь!

14. Вверх #2674
    Визитка Яроша
    кстати вчера где-то в 15-00 был какой-то марш людей так 50 с флагами "за волю" кто что знает?
    Так сходил бы в морду дал, филонишь, тоже мне болгар в 4-5 поколении....))))

За волю, значит враги твои, что не понятно.

15. Вверх #2675
    Новороссия и Сталин? Все в кучу смешали))
    это не я мешаю ,это вы все какие-то перемешанные .без четких политических позиций.

16. Вверх #2676
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Новороссия и Сталин?
    Все в кучу смешали))

Нет, я не как Кертис и ничего меня не мучает.
    Мучает как раз тех, кому приходится возрождать умершее. Это не легко, представляю
    Упоминать Ленина и коммунистов постоянно и без всякой связи с контекстом,видеть несуществующие попытки их возродить-это уже паранойя..)

F
    Бойся равнодушных

17. Вверх #2677
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Думская:
    Вчера вечером Одесский окружной административный суд запретил проведение политических акций всем семи организациям и партиям в городе 21 мая. Как известно, в этот день в Одессе собрались маршировать представители ВО «Свободы».

Чуть позже заявки на проведение своих акций в то же время и в том же месте подали представители еще 6 организаций и партий – с кардинально противоположными взглядами.

Между тем пресс-секретарь одесской областной организации ВО "Свобода" Василий Сидорак уже заявил, что его однопартийцы все равно придут в центр города 21 мая.
    Неимётся им. Сепаратисты хреновы.
    А "свобода" как всегда брешет:
    19 травня 2011 року Окружний адміністративний суд Одеської області за позовом виконавчого комітету Одеської міської ради постановив заборонити націоналістам проводити 21 травня соціальний марш проти торгівлі українською землею.

Голова Одеської обласної організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Павло Кириленко назвав рішення суду замовним та заявив, що влада боїться соціального протесту українців і для його заборони використала промосковські маргінальні організації.

"21 травня ми планували провести надзвичайно актуальну соціальну акцію – марш проти продажу української землі та проти злочинної політики режиму Януковича. Це одразу викликало шквал невдоволення з боку влади та місцевих маргінальних кремлівських організацій. Попередньо отримавши вказівки влади, промосковські сили "Родіна", "Дозор", КПУ, ПСПУ, "вєрниє казачкі Єкатєріни", "Союз совєтскіх офіцеров" подали заявки на проведення своїх акцій у цей же день, час і за тим самим маршрутом. У відповідь виконком міськради спрямував позовну заяву до окружного адміністративного суду з вимогою заборонити масові акції 21 травня. При чому в позові містилася вимога заборонити акцію лише свободівцям. У підсумку суд, посилаючись на можливі зіткнення між активістами різних політичних організацій, що призведе до порушення громадського порядку та безпеки городян, заборонив будь-які акції у цей день.

Це рішення суду може стати прецедентом і становити серйозну загрозу правам громадян. Не виключаю, що в майбутньому влада застосовуватиме цю технологію для заборони протестних акцій українців. Але на противагу цій технології ми виробимо свою тактику протистояння антиукраїнському свавіллю" – зазначив голова Одеської обласної організації "Свободи".

Нагадаємо, 20 травня о 13:00 у прес-центрі "Паритет" (провулок Семафорний, 4, торговий центр "Середньофонтанський", 3-й павільйон, 2-й поверх) Одеська обласна організація ВО "Свобода" збирає прес-конференцію на тему: "Хто боїться соціальної акції націоналістів в Одесі проти продажу української землі?".
    Первое слово дороже второго. Изначально планировали марш в честь Коновальця. А потом резко быстро "проты продажу зэмли".
    Кроме того как всегда бандерлоги врут - суд запретил абсолютно всем организациям проводить какие либо акции.

Ревизор:
    19 мая Одесским окружным административным судом вынесен запрет о проведении 21 мая в Одессе массовых мероприятий, митингов и демонстраций, сообщает корреспондент «Таймера».

Одесский городской совет подал иск о запрете на проведение массовых мероприятий в центре города 21 мая. В этот день представители общественной организации «Свобода» и представители ещё шести организаций и партий планировали маршировать по одному и тому же маршруту. Это, по мнению депутатов Одесского городского совета, могло бы повлечь за собой массовые беспорядки.

Сегодня этот иск был удовлетворён.

«Суд удовлетворяет иск Одесской городского совета об ограничении на проведение массовых мероприятий, поскольку они могут создать опасную обстановку в городе. Суд постановил запретить общественной организации «Свобода» проводить массовые собрания, митинги, демонстрации по маршруту Университет имени Мечникова — Пастера – Преображенская – Дерибасовская – Екатериненская — Александровский проспект — Троицкая — Маразлиевская — памятник Тарасу Шевченко»,- заявила судья Елена Соколенко.

В свою очередь, представители партии «РОДИНА», также подавшей заявку на проведение массовых мероприятий 21 мая, официально заявили, что эта политическая сила отказывается от проведения в городе акций 21 мая, как того требует суд.

Партия «РОДИНА» намерена чётко следовать законодательству, вне зависмости от того, как поведут себя члены ВО «Свобода», говорится в заявлении.

Представители гражданского объединения «Дозор» также официально заявили о готовности выполнить данное решение суда.
    Зато "свобода" 100% устроит провокацию, это к гадалке не ходи. Для них закон не писан. У них "слава уууууууууууууукраине хероям слава" - и всё, более ничего в голову не помещается.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Ну так они-же люди партийные, публичные. Нет у них права на частную жизнь!
    кто публичный ? они что в депутатах ходят .тебе мама в детстве не говорила ,"что такое хорошо ,а что такое плохо"
    Последний раз редактировалось ТИМОТИ; 20.05.2011 в 09:51.

19. Вверх #2679
    User banned
    В том же, где и бандеровских - в независимой Украине...

20. Вверх #2680
    настоящий полковник
    кто публичный ? они что в депутатах хотят .тебе мама в детстве не говорила ,"что такое хорошо ,а что такое плохо"
    Какая мама? Он воспитан на передачах Кваснюка.
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 134 из 202 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права