|
Ура, подтвердили только что мне все отели и паромы. Поеду смотреть замок Гамлета в июле.
Идея фикс.
В США женщину арестовали за 16-часовой телефонный разговор
Л
В Соединенных Штатах Америки женщину арестовали за то, что она громко разговаривала по мобильному телефону в течение 16 часов во время поездки в спальном вагоне поезда, передает OrangeNews.
39-летняя Лакийша Бирд неоднократно игнорировала просьбы быть тихо во время путешествия между Оклендом, что в штате Калифорния и Портлендом в штате Орегон, учитывая других пассажиров.
Персонал поезда в итоге попросил ее прекратить использование телефона, что привело к "словесной перепалке" и, в результате чего, вызвали полицейских.
В этой связи поезд совершил вынужденную остановку на перекрестке недалеко от Салема в штате Орегон, где полицейские подсели, чтобы снять с поезда Л.Бирд. Ей было предъявлено обвинение в хулиганстве.
После инцидента, во время интервью в Портленде Л.Бирд сказала, что она почувствовала "неуважение" из-за этого инцидента.
Она призналась, что говорила по телефону, но не видела причины, по которой она должна была покинуть поезд.
расизм. однозначно
обратите внимание на стиль заметки)
куда смотрит редактор электронных переводов?)
Последний раз редактировалось greenok; 20.05.2011 в 00:13.
Мир Вам!
В вашем тексте, очаровательнейшая Olivi@, как мне показалось, пункты 5-й и 6-й противоречат друг другу. А вообще - забавные правила...надобно бы чего-нибудь похожее соорудить...с обратным знаком, так сказать...![]()
Уря!!! Оливия как в воду глядела, засекла таки Anta- у него появился интернет. Доброго общения. Пишите...
В моей памяти запечатлен случай таки не прозы... Село в Полтавской области, свадьба..., лето, шикарное черное небо с ярким млечным путем (практически гоголевская ночь...), бабушки...спивающие красивою украйинсьвкою писни а cappella... тарелка дымящегося наваристого борсчика (великолепного вида и запаха, про вкус даже не говорю) под самогоночку (желтого цвета, на какой-то травке настоянной, абсолютно без посторонних для водки запахов).... ЭтА таки пестня...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Всем доброго утра!
А колесо обозрения уже в парке Шевченко стоит! Сегодня с утра видел. Правда, вроде бы еще не фунциклирует...![]()
Социальные закладки