|
I-ka, с возвращением домой!!!
PrettyWoman,Никуша ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души!!!Счастья,безграничной любви и здоровых деток!!!
Byblik,племяша умничка!!!гордость семьи!!!
Принцесска,на фото Кирюша как маленький мужичёк))пусть сопутствует ему только удача!!!
Всем Споки Ноки!!! Сладких снов!!!
Спасибо девочки за комплиманы малому! Нашла его фотки, там где ему 2 года, такой там хаесий мальчишка, такой крошечный, даже не верится, что он уже так вырос и повзрослел!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет!!! Сижу топчу клубнику и Вас читаю. Мы сегодня нагулялись, где только не были))))
Спасибки за отзыв, буду думать)
Да, я понимаю и знаю, что позитивных историй много, просто убило в данном случае мнение мужчин.
Цирк!!! А главное тебе напомнить о воспитании было очень кстати, мне иногда кажется, что вот такие экземпляры сами нарываются на грубость.
Слава Богу, что у Вас все оки! Деток этих очень жалко и родителей их тоже, и вот думаешь за что же деткам такие мучения.
Молодец подруга! Я вот свою подругу уговариваю на сайте знакомств зарегиться, она ни в какую.
не знаю даже, да просто интересно стало. Больше не буду!
Не знаю как на счет био, но когда у меня была химия, то я вообще с ней ничего не делала, так удобно было, она даже без фена выглядела ок. Но у меня волос тонкий и немного вьется сам по себе, может еще от этого зависит. Буду спрашивать у мастре, по 100 у.е. отдавать не хочется.
Класс! Еще раз поздравляю и с новым статусом, и с путешествием!
Эй, подруга, ты чего, еще и не ест она ничего -ты давай так не шути, утром плотный завтрак обязательно, остальное уже по обстоятельствам!
С возвращением!!!! Ждем фоточек!
Ничего себе какая отчаянная!!! Молодец!!!
Трижды мама!
Улитка....только прочитала твою подпись! это класссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Pretty Woman, поздравляю!
Ilina, я ессно пропустила. Хорошо, что у малыша все хорошо! А чего вы в то место ездили? Да, про девочку и больного ребенка печально... А как такое у детей находят и диагностируют? Как заподозрить не дай Бог можно?
Девочки, с приездом нашего папы потерялась я совсемПрочитала только пару последних страниц. Поздравляю всех, у кого приезд мужей ожидается или что-то еще радостное и хорошее случилось!
Вчера подали заявление в ЗАГС. Так что теперь я невеста типаРоспись 25 июня. Правда придем с детьми. Не будет ни платья, ничего. Просто поставим подписи в "амбарной книге" и усе.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всех с добрым утречком любимого дня недели!)))
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Доброго Утра! Надеюсь всем ожидающим оно принесет только хорошие новости!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки