| ||
а вы случаем не анархист?
о быдле: для меня быдло это свободно мыслящий гражданин не имеющий уважения к традициям и окружающим, способный на своём авто стать (именно даже не припарковаться) на автобусной (трамвайной , троллейбусной) остановке (особый класс поперёк дороги) и пойти в "будку" купить сигарет или жвачки. идти по улице с громко играющей музыкой (особый шик заставлять её слушать в транспорте, окружающих), матерится, курить и пить в местах высокой проходимости, оставлять за собой кучу мусора после пикника или похода на пляж и всё такое.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Cуд арестовал двух братьев-депутатов Самборского райсовета Львовской области за сопротивление сотрудникам милиции, сообщает "Интерфакс-Украина". Братья Михаил и Владимир Ковалевы представляют в райсовете партию "Свобода" Олега Тягнибока.
...
Депутаты Ковалевы на допрос не пришли, и милиции пришлось доставить их в отделение силой. Однако депутаты начали "ругаться" и "угрожали милиционерам увольнением". Более того, один из братьев ударил ногой в лицо работника милиции, а второй не только ударил, но и укусил милиционера за руку. В отношении депутатов завели уголовное дело.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Olivi@;20345540]
..Ух, ты))) Они еще и кусаются.... Нет, их не в отделение, их в зоопарк надо было доставить))Более того, один из братьев ударил ногой в лицо работника милиции, а второй не только ударил, но и укусил милиционера за руку. В отношении депутатов завели уголовное дело.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
у меня вопрос, а кто собирается выйти и предотвратить шествие нацов по Одессе, здесь они что забыли? или это их прародина?, пусть во Львове, Франковске и т.д. делают что хотят, а нас чего тревожить???!!! Костусев будет виноватым если даст разрешение, т.к. ультрасы думаю подобного терпеть не будут, тем более уже год голодают от острого недостатка ощущений!!!
Мировой заговор существует!!!
я за чтобы навалять им тем самым вызвать резонанс по поводу беспорядков в городе, после этого пусть власти думаю стоит ли разрешать подобные мероприятия, вот в Москве гениально поступили когда разрешили парад Геев)))) их окружил спецназ типа омона или беркута, спустя некоторые время просто нацианалюг, бритоголовых, ультрасов, запустили в кольцо и началось месиво, естественно гос. службы начали принимать меры но не сразу, они дали время достаточное чтоб, Геи задумались о следующем параде)))
Мировой заговор существует!!!
ублюдки - это временно
главное, что бы Вы остались человеком.
Социальные закладки