Еще поднаварила мыла, не нового,но любимого многими, на повторение которого все времени не было.
Во-первых, МОЖАЙСКОГО, на домашней ряженке, с медом, пыльцой и сливками, плюс добавила в него тинктуру бобов тонка, отчего запах стал ванильно-головокружительный. Оно на ириски похоже и нежное очень.
Во-вторых, снова сделала соляное ИОРДАН, но на этот раз не на чистой соли Мертвого моря, а наполовину с крымской. Результат-отличный, мылится прекрасно, в отличие от первого варианта,которое практически не мылилось. Только ему еще 3-4 недели стоять, доходить.
В наличии есть бельди(все,кроме Монако-разобрали, но сварю скоро еще), есть Баунти на кокосовом молоке,Ямайка бананово-молочное, шампуневое Бавария, дегтярно-прополисовое Вологда, пару кусочков Токио на рисовом отваре, пару кусочков кофейно-молочного Неаполитанского, пару кусочков детскогоБэбиленда.




 Тема:
Тема:  
	 
 
			 
			 
			 
 
			
			 
			 Ответить с цитированием
  Ответить с цитированием 
			 Сообщение от Biba
 Сообщение от Biba
					
 
			 от Бальзама в восторге - приеду за новой порцией!
       от Бальзама в восторге - приеду за новой порцией! 
						 
			 
			 
			 БРЕТАНЬ
 БРЕТАНЬ
				 
			 
			 )))
))) 
						 
			 
			 Спасибо, Ира!
 Спасибо, Ира! 
						 
			 
			
Социальные закладки