Тема: Гидрофильные масла, убтаны, мыло с нуля и авторская косметика.

Ответить в теме
Страница 14 из 187 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3730
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для heartsease
    Ирочка,здравствуйте,сорри,что не отписывалась раньше,совсем нет времениМасло и убтан для умывания-просто СУПЕР,никогда не думала,что маслом можно так классно умываться,все мои незаконченные умывалки тихо пылятся на полке и,я так понимаю,что запылятся совсемМасло для интимной-вообще сказка!Бельди Монакко и все мылки-ням-ням,кожа рада!Крема и под глаза и для лица подошли.Впитываются быстро и жирной пленки не оставляют,это я люблюСПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!P.S.Заказик в личке.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для dydlik
    Добрый день! Испробывала кремчик под глаза "Арабака" и бальзамчик "Шелковый путь". Запах суперский! Под глаза надо брать совсем немного, он хорошо впитывается. А бальзамчик вообще вверх наслаждения - я никогда не видела свои волосы такими шелковистыми, они очень легко рассчесывались и такой запах от них, что у меня сестра пришла меня обнюхивать - сказала "как-будьто из спа салона вышла". Теперь и шампуньку хочу, только не определюсь - мылко или бельди? Бельди вообще никогда вживую даже не видела...

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, всем спасибо большое за отзывы. Насчет мыла или бельди. В принципе, кто что любит, конечно, состав у них разный несколько, но кому-то удобнее мылом пользоваться(в дорогу брать. к примеру), кому-то бельди нравится. Бельди гуще, чем промышленный шампунь, наносится на хорошо влажные волосы, вспенивается(оно очень хорошо пенится), ну и моете,как обычно, полоскание с ложкой яблочного уксуса обязательно. Есть у меня клиенты. которые делают иначе: за полчаса до мытья, берут 1-2 чайные ложки бельди(зависит от длины волос) и заливают горячей водой(треть чашки где-то), потом этой мыльной субстанцией моют голову, говорят, что там экономнее получается. Я попробовала- в принципе неплохо, но чаще мою просто так, без предварительных манипуляций.
    Еще момент насчет яблочного уксуса- читайте этикетку, не берите всякие Руны, где уксус ароматизирован яблочной эссенцией, это ерунда, например, берите Анри яблочный, он натуральный, а если сильно себя любите, берите немецкий яблочный уксус, он. правда, под 30 грн стоит, но мне его хватает чуть ли не на полгода.

4. Вверх #264
    Новичок
    Ирочка, спасибо большое за очередную порцию Ваших творений. Крем "Богиня" как всегда бесподобный, крем "Бархат" полностью оправдывает свое название. Очень хорошо впитывается, кожа после него действительно бархатная. Крем для шеи и декольте действительно дал заметный результат. Вообщем, моя кожа очень Вам благодарна.

5. Вверх #265
    Новичок
    Ирочка, спасибо огромное за шампуневое бельди. Очень хорошо наносится, отлично пенится, плюс бальзам "Шелковый путь" и волосы в бурном восторге

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для enottina
    Ирочка, у тебя личка переполнена.
    я не слхранила твой номер, когда меняла аппарат - кинь, плиз, в личку -хочу сегодня забрать заказик!
    стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...

7. Вверх #267

По умолчанию Чайный лист/глаза

Девочки, мне казалось, что я объяснила в свое время, что крем Чайный лист есть как для лица, так и под глазки. И это не один крем, а два разных,то есть серия. Но, видимо, не все это поняли. Отсюда вопросы в темке и в личке. Потому сейчас я выкладываю в темку крем "Чайный лист" под глаза. Крем очень нежный, ароматный, прекрасно ухаживает, кто уже брал, подтвердят. Как всегда, есть базовая версия и с антивозрастными добавками, которые делают крем дороже, что закономерно.
    Итак, КРЕМ "ЧАЙНЫЙ ЛИСТ" под глаза.
    В составе: воск туберозы, инфуз зеленого чая на рисовых зародышах, инфуз зеленого ройбуша на авокадо, инфуз изысканных сортов черного чая на миндале, инфуз матэ на жожоба, масло энотеры, гидролат зеленого чая, коньяк манан, гилауроновая кислота,пудра зеленого чая, экстракт зеленого кофе,концентрат алоэ вера,экстракт конского каштана, экстракт женьшеня, водочно-глицериновые экстракты ройбуша, матэ, пуэра, зеленого и белого чаев, женьшеневого и молочного улунов, кракадэ, alfalip, эфир розы.
    15мл - 90 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0916.jpg
Просмотров: 21
Размер:	249.0 Кб
ID:	2541167
    Последний раз редактировалось Biba; 15.04.2011 в 20:48.

8. Вверх #268
    Частый гость
    После двухнедельного тестирования делюсь впечатлениями.
    Крем под глаза Петрушка: подтягивает, очень приятная текстура, отбеливающий эффект имеется. (Мажу не только под глаза, но и спинку носа - веснушки уменьшились).
    Маска для волос Шелковый путь: волосы становятся послушными, очень пушистыми, легче укладываются. Кажется, есть эффект анти-перхоть. Эффект виден после первого же применения.
    Гидрофильное масло действительно умывает - это было для меня самым большим удивлением . Особенно хорошо то, что им можно умываться несколько раз в день, и кожа не пересыхает.
    Спасибо за отличную косметику! Обязательно прийду к Вам еще.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Slavna
    Добрый день. Прочитала всю темку. ОЧЕНЬ хочу что-то заказать для себя и для ребенка. Напишите, пожалуйста, как к вам добраться, чтоб вы посмотрели, что мне надо (кожа тела и лица)

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Хотелось бы попробовать убтан... Что это за *зверь* такой )) и как он мне пойдет... Кожа - проблемная, склонная к прищикам, акне... Но в тоже время пересушена всякими мазилками, дегтярными мылами, спиртами...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для Slavna
    Спасибо большое за мой заказик!!!! Все подошло! Очень понравилось!

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для LIRIO
    Пользуюсь кремчиком чайный лист под глазки, результат отличный.Кожа благодарна за новое мыльце Токио.Теперь хочу попробовать бельди шелкопряд.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для lidaspi
    Ирочка Добрый день, как всегда спасибо огромедное за Ваши кремчики!!!!
    Крем для лица Лесная фея просто бесподобен, прекрасно впитывается и самое главное не оставляет жирной пленки. Муж сказал, что кожа стала как атлас гладкая и нежная!
    Вот что значит делать все с душой и любовью, спасибо огромное!!!

14. Вверх #274
    Новичок Аватар для enottina
    Ирочка, привет!
    Твой очередной шедевр - Токие - как всегда на высоте, для моей жирной кожи самое оно!)))
    Сообщи, если будет соленое мыло - на него я опаздала)
    И прошу поподробнее рассказать по крем, пробничек которого ты дала - "Капли росы", очень даже понравился!
    стремление к гармонии и равновесию бесконечно ...

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от enottina Посмотреть сообщение
    Ирочка, привет!
    Твой очередной шедевр - Токие - как всегда на высоте, для моей жирной кожи самое оно!)))
    Сообщи, если будет соленое мыло - на него я опаздала)
    И прошу поподробнее рассказать по крем, пробничек которого ты дала - "Капли росы", очень даже понравился!
    Девочки, всем спасибо за теплые слова. Стараюсь.
    Лена, соляное мыло сделала сегодня, но ему месяц зреть,увы.
    Про крем могу сказать, что это крем для проблемной кожи, в нем один из компонентов -нон акне, считающийся на сегодняшний день одним из самых действенных при угревой сыпи, прыщах и т.д. Подробнее можно прочесть тут http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?showtopic=1678
    Кроме того, там экстакт гаммамелиса, обладающий вяжущими свойствами, экстакт одуванчика, д-пантенол, такие мощные увлажнители как коньяк манан и гилауроновая кислота, плюс специально подобранные для жирной кожи масла(инфуз зеленого чая на рисовых зародышах, инфуз зверобоя на винкости, инфуз ройбуша на лесном орехе). После месяца использования даже в очень сложных случаях заметны явные позитивные результаты.
    Я еще раз говорю, что редко в теме выкладываю рецепты кремов для лица, так как делаю их индивидуально, под человека. Вот "Лесная фея", о которой выше упоминалось, действительно замечательный крем с антивозрастным эффектом, в котором очень дорогие добавки, но, который настолько работает, что я сама пребываю в приятном изумлении.

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для Purple_Devil
    Вот я пользуюсь этим кремом с комплексом "Non-acne" уже месяц - результат заметный, лицо свежее, сокращает и очищает поры, высыпания есть все-равно, но это уже проблемы внутреннего характера. Вообще, как я уже описывала, угри сами повыходили, а о таких проблемах, как крупные воспаления, я вообще забыла. Есть эффект легкого отбеливания

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для dydlik

По умолчанию Бельди "Шелкопряд" и бальзамчик "Шелковый путь"

Вчера купила у Вас бельди "Шелкопряд" для волос. Сегодня помыла. Очень хорошо мылится, мне понадобилось всего пол чайной ложки, хотя волосы у меня длинные. Смывается хорошо, но после него волосы стали очень жесткими (Вы говорили, что так и надо, т.к. этот шампуньчик от перхоти жирной и для жирных волос), затем смыла водичкой с уксусом - волосы сразу помягче стали, а после бальзама "шелковы путь" - стали шелковистые и приятно пахнут. В обем я довольна... Спасибо большое...
    Получили еще одного постоянного клиента..
    Есть вопрос - в личке..

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для киса777
    можно как-то без уксуса обойтись?или сразу шампунь с ним разбавить.

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Вчера купила у Вас бельди "Шелкопряд" для волос. Сегодня помыла. Очень хорошо мылится, мне понадобилось всего пол чайной ложки, хотя волосы у меня длинные. Смывается хорошо, но после него волосы стали очень жесткими (Вы говорили, что так и надо, т.к. этот шампуньчик от перхоти жирной и для жирных волос), затем смыла водичкой с уксусом - волосы сразу помягче стали, а после бальзама "шелковы путь" - стали шелковистые и приятно пахнут. В обем я довольна... Спасибо большое...
    Получили еще одного постоянного клиента..
    Есть вопрос - в личке..
    Большое спасибо за отзыв, да, волосы при мытье шампуневым мылом и бельди даже не жесткие,а как пакля(у меня во всяком случае), но бальзам и уксус из великолепно смягчают и кондицианируют. Потому все,кто пробует уйти от традиционных шампуней, делайте это правильно, с бальзамом или хотя бы ополаскиванием в финале водой с уксусом. Иначе просто не поймете толком- подошло ли вам шампуневое мыло или бельди.

можно как-то без уксуса обойтись?или сразу шампунь с ним разбавить.

Если вы пользуетесь и бальзамом, то можно и без уксуса(он и лимонный сок есть в составе бальзама), если без бальзама- уксус обязательно, во-первых. он нейтрализует щелочь, во-вторых, без него волосы будут более жесткими. Таня, бросьте мне, пожалуйста, в личку какой-то еще свой тел, были в вашем районе, звонили- ни ответа, ни привета.
    Последний раз редактировалось Biba; 04.05.2011 в 14:39.

20. Вверх #280
    Девочки,я редко в теме выставляю кремы для лица, потому что делаю их индивидуально, но из-за этого у некоторых возникает впечатление,что для лица я делаю чуть ли ни один Чайный лист, потому вот несколько примеров кремов. Сфотографировали их симпатично,приятно в теме разместить. С лепестками тюльпанов "Капли росы", о котором на этой странице уже писалось. Второй,Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8962.jpg
Просмотров: 30
Размер:	148.6 Кб
ID:	2612157Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8965.jpg
Просмотров: 32
Размер:	123.6 Кб
ID:	2612159Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9019.jpg
Просмотров: 36
Размер:	162.3 Кб
ID:	2612164 с нарциссами- один из моих фаворитов,антивозрастной "Лесная фея". Состав его тоже видоизменяется в зависимости от кожи, но здесь конкретно были задействованы масла баобаба,розы москеты, инфузы кокейчи и зеленого чая на рисе, гидролат розмарина,гилауроновая кислота, сепитоник, ланаблю,коньяк манан, д-пантенол,гель алое, гаммамелис, маточное молочко,аллантоин, relaxrides,cova b trox,эфиры сандала,иланга,грейпфрута.
    Третий крем- успокаивающий, спасающий от сухости и раздражения мужскую кожу "Атлант"Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_2883.jpg
Просмотров: 16
Размер:	133.3 Кб
ID:	2641300
    Последний раз редактировалось Biba; 10.05.2011 в 23:56.

Ответить в теме
Страница 14 из 187 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права