Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 114 из 2105 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 42081
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    кто нибудь пользовался? и где это можно купить? интересует мужской дезодорант или перспирант
    http://www.gehwol-shop.ru/index.php?productID=63
    Геволь -шикарная косметика для ног.как для тела -не знаю.Есть в здравице и еще видела на среднефонтанской(в лотке где лаки для ногтей и средства для волос) сегодня.

Для лица пользуюсь ватными дисками,а маски-скрабы снимаю с губками косметическими -они есть везде,от Алекса хорса и гармонии красы до вузовского и мелких магазинов.

А у меня такой вопрос,гед у нас хороший выбор АртДеко???
    Наконец-то нашла помаду в стиле нюд из летней или осенней коллекции -в общем в нюд-коллекции,которая мне подошла,но ее нет в наличии.Нашла в Брокарде в Европе.Обалзила всю среднефонтанскую,все Бомонды,даже в ЦУМ зашла -нигде нету этой коллекции.Где еще можно поискать???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    по-поводу крема для рук, у меня дерматит хроника, в хорошие периоды кожа ОЧЕНЬ сухая, но я уже года 2 пользуюсь кремом с календулой ''аптекарь Шеллер'', именно с календулой. Крем просто супер, но купить его трудно, я знаю только во Флерансе на Космонавтов, стоит 21 грн, он тяжелый и жирноватый, но для моих рук- спасение. его люди с 7-го берут, он от обветривания защищает

3. Вверх #2263
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, где хороший выбор эфирных масел? А также кто-нибудь знает где у нас продаётся косметика Rouge Bunny Rouge? Я никогда не обращала внимания, а сейчас заинтересовало!

4. Вверх #2264
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, где хороший выбор эфирных масел? А также кто-нибудь знает где у нас продаётся косметика Rouge Bunny Rouge? Я никогда не обращала внимания, а сейчас заинтересовало!
    масла есть в аптеках,например на бунина и в гаевского, есть на среднефонтанской..
    есть еще в магазинах типа лотос мира, терраинкогнита

5. Вверх #2265
    Масел много в вивасане.Есть в здравице(там не только вивасан) или в сам вивасан можно подойти.
    Rouge Bunny Rouge у нас ее нет.Кстати,ее не очень-то и хвалят.Упаковка шикарная,а вот содержимое не очень.

6. Вверх #2266
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    по поводу Арт Деко...нигде нет нормального ассортимента....потому-то возят её нерегулярно и редко...

7. Вверх #2267
    Katya.K
    гость
    поискала инфо про артдеко - только в киев вам дорога))
    в одессе есть только то что есть и там где есть.

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Rouge Bunny Rouge у нас ее нет.Кстати,ее не очень-то и хвалят.Упаковка шикарная,а вот содержимое не очень.
    У них обалденная пудра со светоотражающими частичками! У моей знакомой такая. Я попробовала, подошла как никакая другая! Хочу себе. А с другой из продукцией пока не знакома

Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    масла есть в аптеках,например на бунина и в гаевского, есть на среднефонтанской..
    есть еще в магазинах типа лотос мира, терраинкогнита
    Спасибо

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    поискала инфо про артдеко - только в киев вам дорога))
    в одессе есть только то что есть и там где есть.
    Мдя Жалко.Я то надеялась у нас найти...
    Я знаю что многие отказываются с ними сотрудничать из-за нерегулярных поставок и повышения цен.

А тени их суперустойчивые кто-то пробовал??? Я вчера по сайту их полазила -есть у них очеь интересные вещицы

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки! хочу получить ваш совет по поводу недорогой туши (ДО 100 грн)
    цель - распушивание, объём, подкручивание, естественный вид
    длина - постольку-поскольку
    желательно водостойкую
    Спасибо откликнувшимся заранее
    Рекомендую Лореаль Волюмиссим х5. Около 80 гривен. Хотя знакомая брала за 60. Мои ресницы она делает просто как крылья. Туши подороже такого эффекта не давали.

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    У них обалденная пудра со светоотражающими частичками! У моей знакомой такая. Я попробовала, подошла как никакая другая! Хочу себе. А с другой из продукцией пока не знакома
    Есть в Арт-деко - она просто как блеск - белая. Вам такая нужна?

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Есть в Арт-деко - она просто как блеск - белая. Вам такая нужна?
    У руж бани руж она не белая. Но интересно помотреть на Арт-деко, я не видела у них такую пудру.

13. Вверх #2273
    Katya.K
    гость
    не видела ни той ни другой пудры,но есть пудра-блеск в шариках от герлен.
    там шарики всех цветов и оттенков. светленькие. дают просто переливающийся блеск.

14. Вверх #2274
    2 Хабиби
    Лореаль я не пробовала, а вот Гипноз уже третий раз покупаю...Его можно гривен за 120-130 купить....может стоит "поднапрячься" ради стоящей вещи....
    а в дютике скока денег стоит Гипноз?
    и почисть ЛС - к тебе не достучаться

15. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос,гед у нас хороший выбор АртДеко???
    Знаю, что пару блесков из этой коллекции было в Сороке на Черняховского (себе там покупала). А ещё АртДеко несколько магазинчиков на Южном рынке продают.

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Знаю, что пару блесков из этой коллекции было в Сороке на Черняховского (себе там покупала). А ещё АртДеко несколько магазинчиков на Южном рынке продают.
    Точно, видела вывеску на Южном, но выбор не знаю какой.
    А пудру видела в Европе, на первом этаже в этом магазине, ну вы знаете. Уже сколько этих магазинов, забываешься!

17. Вверх #2277
    Новичок Аватар для Light_sweet
    Я покупаю АртДеко в Брокарде в Европе, очень даже неплохой выбор там, правда мне кажется, самой последней коллекции там нет, но точно не припомню.

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а че за "гипноз"? Расскажите поподробнее,ПЛИЗ!
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Купила блеск для губ от Виктории сикрет (бьюти раш), мне лично понравился губки мягкие.

20. Вверх #2280

Lancome Hypnose
    Тушь увеличивает объем ресниц в 6 раз, придавая глазам выразительность. Препятствует слипанию отдельных ресничек, прокрашивает равномерно по всей длине ресниц не оставляет комочков, не осыпается, гипоаллергенна. Тушь использует эксклюзивную технологию Soft-Sculpt обогащенным витамином B5 с экстрактом акации и полимерным комплексом. В результате Вы получаете гипнотический взгляд. Подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.
    Последний раз редактировалось Yana_S; 04.12.2007 в 15:25.

Ответить в теме
Страница 114 из 2105 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права