| ||
В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка
Пусенька У меня когда малому было 8м,пузожителю было 23-24 нед.И не могу сказать что было тяжело))))Все будет ок!Главное позитив и терпение и еще раз терпение)) П.С девочки всем спасибо за коменты,нам очень приятно))
Девченочки, я не успела ни в шок ни в депрессию, разница между детками 11.5 месяцев(до года не дотянули....) Всю беременность носила старшинькую на руках, первые шаги с согнутой поясницей, ни секунды покоя, сейчас жизнь как в детском садике по расписанию..... Но все это СЧАСТЬЕ, так что тяжелые моменты очень быстро окупятся улыбками и смехом Ваших деток! Сейчас младшей 4.5 мес и так не хочется чтобы она взрослела....
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
у меня как то тоже депрессии не было,а после рождения второго ребёнка на это вообще времени не хватает,всё время в каких то заботах..бегом,бегом всё...не до депрессии совсем![]()
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У нас так же))) Но если их не убирать в течении дня, то они кочуют по всему дому..... Учимся убирать вместе, после каждой игры, но пока это плохо получается...
А Детский Мир у нас везде, в шкафах детские вещи, игрушки, принадлежности, во дворе коляски, велосипед, на кухне детская утварь (стульчики...) в машине два автокресла....... Все лучшее-детям!!!![]()
Мы с мужем тоже смотрим на своих карапузов как они уже играютсмя вместе, балуются, игрушки разбрасывают по всей квартире...... и понимаем что с одним ребенком точно умерли бы со скуки ))). Я когда родила первого ребенка, а втором даже не помышляла, а теперь понимаю фразу моего мужа, когда он узнал что я опять беременна, ну теперь у нас будет полноценная семья!!! Так что желаю будущим дважды мамочкам побольше терпения и перефразирую пословицу: "Не так страшны двое маленьких чертят, как их малюют" )))
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Наши еще не играют вместе, но так интересно наблюдать как старшая в свои 1.4 бежит к малой когда она плачет, всовывает (пытается) ей соску.... Стала замечать что на прогулке моя старшая стала интересно реагиравоть на плачущих детей, она бежит к ним и пытается успокоить! И я точно знаю что моим девченкам никогда не будет скучно, будут расти вместе, всегда будет с кем поиграть!!!
ага,у нас тоже появилось это чувство после рождения второго ребёнка..меня вообще всегда гордость распирает,когда я с ними двумя куда-нибудь иду гулять в незнакомые места,все оборачиваются..улыбаютсяну теперь у нас будет полноценная семья!!!![]()
Наша тоже сначала плакала вместе с меньшей(как только из РД приехали), а сейчас спокойно реагирует на плач, но старается успокоить, как может - гладит)))), соску тащит))), а если меньшая в коляске, то качает её!))))))))
И постоянно просит поцеловать сестричку, может просто в ножку цёмкнуть, да хоть куда, лишь бы я сказала, какая она ласковая умничка у нас и что сестричка хорооооошая))).
У нас тоже целует и гладит младшую, только иногда эта ласка черезчур новящева, но я не ругаю, не кричу, а всегда поощряю, хвалю и стараюсь контролировать)))))
Привет!!!!
Сижу , читаю.....немного в шоке))) приятном конечно)))
У меня меж детками разница 1,10 и мне иногда тяжелова-то(((
А есть с разницей меньше года и чуток больше года......
Молодцы!!!!! Рада за ВАС!!!!
100%.. я тоже так иногда думаю..
между моими разница 1год и 1,5 мес... сейчас им уже 3,6 и 2,5... супер время наступило.. игры совместные, все всегда вместе, если шкода то тихонько и так что б по быстрому и вместе)))...в сад вместе ходят только в разные группы... Счастье!).. облизывают друг друга целый день.. обнимашки, целовашки)... Старший говорит что он зайчик и Лада (младшая) белочка) он так себе придумал)..
я смотрю у нас много прибавления в темке). девулечки гоните дипресию и страхи прочь) и вам будет счастье) наслаждайтесь и радуйтесь что так все получилось).. зато как им будет круто потом.. когда подрастут будут друг за друга горой,им всегда будет на кого положится и с кем поделится)...
а мы уже знающие че да как, Вам поможем морально)
я вообще смотрю много гуляют мамочек с коляской и по второму кругу с пузиком) так мило.. сразу себя вспоминаю!)
Последний раз редактировалось брюнетка конфетка; 24.05.2011 в 13:13.
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
да,в темке много прибавления!!! Вы знаете,я и на наших площадках тоже заметила очень многие по второму кругу пошли...это радует!!!
(хотя все вокруг охали..ахали,как мне тяжело наверное..и как это я решилась.. ))))))))))
Это только потом (до конца) понимаешь - КАКИМ ПРАВИЛЬНЫМ было решение!
Социальные закладки