Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 4 из 583 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 11642
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Nurka
    Вообще-то с "Уютным" нужно быть поосторожнее!Муж как-то подвозил девушку работающую в ПС,так вот она говорит что на него документов всех нет!поэтому может его и построят,а вот когда сдадут неизвестно!как "Семь Самураев":ключи людям дали от квартир,только ремонт нельзя делать!

2. Вверх #62
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Врядли кто-то продаст новое жилье дешевле, чем 790/кв.м
    Нереально, судя по тому, что все вокруг дорожает, начиная от строительных материалов, заканчивая бензином, перевозками, стоимостью земли.
    Я думаю, это утверждение справедливо для ещё не построенных квартир - сознательно на убытки ни один строитель не пойдёт. А вот когда дом уже построен, часть квартир продана, а часть зависла и не продаётся появляется диллема - или скинуть цену и получить деньги сейчас или "держать марку" и возможно через какое-то время (которое может оказаться очень длительным) продать за "свою" цену. Ведь квартира может без хозяев и несколько лет простоять?
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #63
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Я думаю, это утверждение справедливо для ещё не построенных квартир - сознательно на убытки ни один строитель не пойдёт. А вот когда дом уже построен, часть квартир продана, а часть зависла и не продаётся появляется диллема - или скинуть цену и получить деньги сейчас или "держать марку" и возможно через какое-то время (которое может оказаться очень длительным) продать за "свою" цену. Ведь квартира может без хозяев и несколько лет простоять?
    Как представитель строительной компании, могу с уверенностью сказать, что за последние 5 лет таких случаев (недопроданных квартир) не было.
    Компания может просто оставить часть лучших для последующей продажи после сдачи, когда цена еще больше вырастет.
    А на счет "квартира может без хозяев и несколько лет простоять" - так компания все равно уже свои деньги вернула, зачем отдавать по себестоимости?!

4. Вверх #64
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Как представитель строительной компании, могу с уверенностью сказать, что за последние 5 лет таких случаев (недопроданных квартир) не было.
    Компания может просто оставить часть лучших для последующей продажи после сдачи, когда цена еще больше вырастет.
    А на счет "квартира может без хозяев и несколько лет простоять" - так компания все равно уже свои деньги вернула, зачем отдавать по себестоимости?!
    Дорогая Тойота! Вы и не представляете себе, каким ценным замечанием для нас всех обернулся Ваш последний пост! Вы слышите тихий жалобный скрип? Это коллективно вешаются те, кто утверждал, что строительные компании работают, так сказать, из соображений гуманизма, себе в убыток.

Большое человеческое спасибо Вам.
    i do direct

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    строительные компании работают, так сказать, из соображений гуманизма, себе в убыток.
    Да... Они работают ради созидания... Ради того, чтобы наш город стал еще краше... Ведь не все упирается в деньги... Ведь я правильно говорю?)))
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #66
    Странные такие.... А что такого из ряда вон выходящего я сказала?
    Разве секрет, что строительство сейчас не бюджетное, а коммерческое. Основные кв. продаются, а часть безвозмездно передается городу, льготникам.
    А если по теме... то я ЗА то, чтобы покупать квартиру! и в Уютном в том числе!

7. Вверх #67
    "Несчастные случаи на производстве были? - Небыло. - Будут!" (фильм про Шурика). Так за 5 последних лет и ситуации с падением продаж не было.... Сколько лет ваша строительная компания может не продавать квартиры?
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #68
    Квартиры все равно продаются. Подумайте, сколько у нас нуждающихся в жилплощади семей? из ваших знакомых, родственников. А тем более купить в кредит сможет каждый.

9. Вверх #69
    Квартиры все равно продаются. Подумайте, сколько у нас нуждающихся в жилплощади семей? из ваших знакомых, родственников. А тем более купить в кредит сможет каждый.
    Может быть так:А тем более купить в кредит сможет каждый занимающийся строительным бизнесом.?
    Нуждающихся много, но это не значит, что любой нуждающийся может купить в кредит квартиру. Иначе бы не было у нас нуждающихся в жилье... Ведь они почему нуждающиеся? Потому что денег на квартиру нет, а не потому что квартир нехватает .
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 06.12.2007 в 11:04.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #70
    есть такое выражение: бедные потому что дурные, а дурные потому что бедные.
    Как на мой взгляд, то лучше кредит за свою кв-ру выплачивать, чем снимать за баксы чужую.
    По-моему, мы отходим от темы про Уютный...

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Ув.Тойота, расскажите, пожалуйста, были ли у Вас в практике случае строительства для, например, военных, с привлечением инвестиций строительной компании в счет неуплаты части налогов. Раньше такое практиковалось.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ув.Тойота, расскажите, пожалуйста, были ли у Вас в практике случае строительства для, например, военных, с привлечением инвестиций строительной компании в счет неуплаты части налогов. Раньше такое практиковалось.
    У меня таких случаев на производстве не было

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Странные такие.... А что такого из ряда вон выходящего я сказала?
    Ничего такого, просто честно призналась, что стройкомпания получает сверхприбыли. )))

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Как на мой взгляд, то лучше кредит за свою кв-ру выплачивать, чем снимать за баксы чужую.
    А на мой взгляд, я столько не проживу, чтоб итоговая стоимость аренды перекрыла расходы по покупке недвижимости в кредит.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд, я столько не проживу, чтоб итоговая стоимость аренды перекрыла расходы по покупке недвижимости в кредит.
    Не знаю, взяла 27000 тыс. у.е. (80% стоимости) в кредит, проплата аннуитетом 321,15 у.е ежемес. Плачу немного больше, и выплачивать буду явно меньше 20 лет, так что переплата не очень большая. Снять квартиру стоит 300-400. Вот и думайте. Но думайте быстрее, а то % по кредиту поднимаются и их будут выдавать не все банки скоро.

16. Вверх #76
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Не знаю, взяла 27000 тыс. у.е. (80% стоимости) в кредит, проплата аннуитетом 321,15 у.е ежемес. Плачу немного больше, и выплачивать буду явно меньше 20 лет, так что переплата не очень большая. Снять квартиру стоит 300-400. Вот и думайте. Но думайте быстрее, а то % по кредиту поднимаются и их будут выдавать не все банки скоро.
    Ну если вы найдете квартиру нормальную за 30 000 то и я возьму кредит.
    А брать сейчас это идиотизм в высшей своей ступени... Кстати где-то этот текст я уже слышал - а с рекламы альянса...
    Кстати если взять новострой - который будет сдаваться как 7 сараев, как это решит жилищную проблему ? А уютный на всех парусах туда мчится....
    Последний раз редактировалось andrew; 06.12.2007 в 18:41.

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    321*12*20=77040. Действительно, фигня какая, всего-то сто процентов переплаты.
    Снять квартиру, которая стоит 33 тысячи, сейчас будет стоить долларов 200-250.
    Считано это все уже не один раз. Так что сказки надо рассказывать тем, кто в школе арифметику не учил.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    321*12*20=77040. Действительно, фигня какая, всего-то сто процентов переплаты.
    Снять квартиру, которая стоит 33 тысячи, сейчас будет стоить долларов 200-250.
    Считано это все уже не один раз. Так что сказки надо рассказывать тем, кто в школе арифметику не учил.
    Вы ВНИМАТЕЛЬНОчитайте, я не собираюсь выплачивать 20 лет, у меня переплата. Уже просчитала, буду выплачивать приблизительно лет 6-7.
    Найдите мне квартиру 200-250. Сестре надо, а заодно всем, кто тусуется на подразделах по поводу снять квартиру. Если найдете буду благодарна, а то все только понты разбрасывают.

19. Вверх #79
    User banned
    могу предложить свою в сданном новострое долларов за 150. Я ее уже несколько месяцев продаю. Правда в самой квартире состояние "от строителей", т.е. голые стены и лифт еще не ходит. Но зато уже тепло есть! так что кто хочет спать на бетонном полу пишите!))))))))))))))

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Yana1282
    Я думаю в Уютном можно будет купить квартиру, когда он будет построен, тем более, что цена к тому времени окажется значительно меньше, чем сейчас.
    Кстати, интересная тенденция к подорожанию: в прошлом году была акция у Прогресс-Строя 790 у.е., а теперь Майя предлагает 790 у.е..... тоже в честь Нового года. Интересно, а на следующий новый год акция будет такая же? Т.о. цена явно не растет, доллар падает, а этажей все больше и больше - есть смысл подождать. У депозита выше прибыльность.

Ответить в теме
Страница 4 из 583 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права