У меня нет дождя
|
У меня нет дождя
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а у нас гром грохочет!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем большущий привет!!!!!!!!!!!!!да...погода сегодня днём радовала, не то, что сейчас0что-то гремело(( это мы просто с мужем собрались на море завтра и машину помыть!))))
![]()
ой, фигня всё это! считаю, что в первую очередь зависит от женщины, ну и от мужчины тоже,конечно!!! У нас есть родственница в Питере живёт. Она в 17 лет познакомилась и уже через пару месяцев выскочила замуж за 25 разведённого мужчину. Родила ему 4!!!!! детей (3 девочки и 1 мальчик), потом САМА с ним разошлась и вышла замуж за другого мужчину (младше егои без детей). Уже с ним она забеременела и у них родилась двойня!!! Мальчик и девочка!))) Так что всё ну ооочень индивидуально!
ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну просто сильно-сильно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будьте счастлвы всегда!!!!! а день этот действительно пролетает как мгновение!!!!!!!!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем доброй ночки
У нас громыхало и мигало,а теперь пошёл ливень))) Так свежестью пахнет,суперррррр)))
сейчас будет гроза!!!
Я сегодня забрала платье для дочери,красивоевот только клатчик не может найти подходящий.Девули,подскажите куда бежать,нам нужен серебристый)))
У нас гремит по полной!!!Сразу вспоминается этот стих)))
Федор Тютчев
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной и шум нагорный -
Все вторит весело громам.
Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила.
Привет,девочки.Разобралась я вроде со своими картами-одну получу в конце след. недели,с другой сниму деньги через пару недель.
Сегодня что-то ного в голеностопе болит.Что такое.не пойму.Утром после сна аж хромаю,потом ничего вроде бы.Мож от каблуков?
Всем привет, это я погоду испортила, я сегодня стойко выдержала не включать комп и форум и убрала в квартире, а еще настирала белья))))))
Классненький, поздравляю с покупкой. А на нервничалась с непривычки. В след. раз удобнее будет и малый привыкнет.
Вот издеваешься над худеющими))))) На ночь глядя такую красоту увидела, теперь спать не буду_))))
На уборке))) я !!!! Еще пойду ванную и унитаз осилю))))
Как мне это знакомо, я гипотоник по жизни если давление к 100 приближается я валяюсь. У меня сегодян целый день состояние не стояния, пересилила себя и стала убирать)) Две чашки кофе никак не помогли(((
Супер такой красавчик!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Привет, сэстро! Я такая же весь день, малый встал с постели и пошел играться, а я тупо отрубилась, проснулась от того что он по моей голове скачет!
А я вот здесь, и тоже всегда на 100%))))
А мне от папы характер, а еще кривые мизинцы)))))
Это точно, у нас уже на след. неделе 5 месяцев, а контракт был на 4мес))) И где справедливость????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ксюнь, глянь на этом сайте, может чего-то подходящего подберете. Но за ними надо ехать на 7-й км))
I-ka, с приездом!
PrettyWoman, с вступлением в ряды жен моряков))))) Пусть семейная жизнь будет долгой и счастливой, фоточка супер, хочется остальных уидеть)))))
Byblik, племяшку с участием в конкурсе, желаем только побед!))))))
Социальные закладки