Одновременно юзать собрался или один за другим? Какая продолжительность?
|
Одновременно юзать собрался или один за другим? Какая продолжительность?
6 недель, одновременно
Жжжжачем?
Запустить силимарин)
силимарин во время курса или в пкт?
Для набора силы и более сухой массы за счёт станозолола, а все после курса удерживать креатином и гейнером до след. курса ( примерно 3 месяца )
На счёт силимарина чётко подмеченно, думаю пригодится, а вообще курс же вроде нормальный, дозы минимальные, да и всего 6 недель. Я думаю печень не умрет![]()
Как по мне, то лучше делать один за другим, а не накладкой.ИМХО
То Александр:подскажи ему,что явно не хватает халотестина.На худой конец-оксимета.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
так шоб печень отвалилась гарантированно...а то нет полной уверенности.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Показать скрытый текст
курс
я дето неправ только не понимаю где
Думаю проп надо ствить в самом начале или омну "грузить", т.к. первый дней 7-10 будешь только на метахе работать. Вообще старт жестяной, но по большей части это будет вода. На тесте 8 нед. Не вижу ВКТ и ПКТ.
Цель курса? Ты же вроде по коротким и на качество?
воду расчитывал компенсировать стромбой.я дето читал что на выходе лучше ставить проп чтоб мягче выйти.цель-сила.нрпвятся короткие но интересно поробовать чото подлинее.вкт и пкт пока не думал
Начало стремное, пока омна будет в рабочей дозе, уже 2 нед. пройдет, да и 250 мг в нед.это как-то, ну сам понимешь....
Я бы на силовухе склонялся бы к тест+турик
турика нет(((поэтому маемо тэ що маемо
Последний раз редактировалось werther; 25.05.2011 в 10:21.
Так сделай его короче, недель на 6. грузани омну, начнешь на метахе, а сойдешь на станазе по 50 мг. Или стартани на омне и пропике одновременно, чтоб сразу включиться в работу.
тогда получается так 250 омны/нед+50 пропа/ч.день(на неделю)+30данабола это на 5 недель.на 6 неделе 100 пропа/ч.день+50 стромба?
Лучше анабол на 4 нед. и стан на 2 нед.
Омну можно грузануть вместе с пропом через день на первой неделе.
Социальные закладки