Тема: насилие в семье

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    А зачем прощать? 27-28...? Чего она ждет? Может любит?... "какой-то страною любовью" (с) Или СТАТУС все-таки важен? Спросите её.
    При чем тут статус? Вы прям в 18 веке живете, когда статус замужней был очень важен. У нас тут сексуальная революция была, между прочим. Сейчас статусы до фени, а партнера по сексу найти - раз плюнуть.

Если женщина терпит насилие, значит ситуация безвыходная.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Это он наверное так ратует за сохранение семьи. Несколько записей и тикать от него подальше, чтоб даже не знал.
    а если некуда бежать? Ребенку 7-8 лет он на вокзале спать не будет и на Мивине тож сидеть откажется.

3. Вверх #23
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    ....А вот интересно что скажет vitok можно ли такого отца допускать к дочери после ухода? Мое мнение что нельзя, потому что через дочь будет мстить за уход.
    Ой! Здравствуйте, Людмила!
    Вы меня и здесь нашли
    По моему Вы опять сравниваете "круглое с красным"
    Ну во первых "муж" о котором идет речь своими действиями "нарабатывает" на уголовнре дело, а из-за решетки не сильно получится мстить.
    А во вторых - если он опасен для ребенка, то пусть это решит суд!

П.С. Ваш БМ допускал нечто подобное? Я не допускал, хотя несколько раз был близок, но смог сдержаться... может зря?

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    При чем тут статус? Вы прям в 18 веке живете, когда статус замужней был очень важен.
    Ну так и я о том-же! А получается, что СТАТУС, все-таки имеет значение, раз большинство женщин так стремиться за "штампом".
    У нас тут сексуальная революция была, между прочим. Сейчас статусы до фени, а партнера по сексу найти - раз плюнуть.
    Ни одна революция еще до добра не довела....

Если женщина терпит насилие, значит ситуация безвыходная.
    Выход есть(и наверняка не один!) просто она его не видит или не желает видеть. В первом случае ей еще можно помочь...

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для РК
    выход есть, просто перспектива пугает больше, чем муж...

6. Вверх #26
    Ну так и я о том-же! А получается, что СТАТУС, все-таки имеет значение, раз большинство женщин так стремиться за "штампом".
    Стремятся те, кто не знают что это. Если бы вокруг не кричали, как прекрасен брак и какое это счастье, а говорили бы как это обстоит на деле - пошли бы только мазохисты. Но тогда умрет вся свадебная индустрия во главе с загсами, а кому ж это надо)))

Выход есть(и наверняка не один!) просто она его не видит или не желает видеть. В первом случае ей еще можно помочь...
    Хорошо. Ситуация: вы без особого образования, у вас дочка 7-8 лет, вас пытается тиранить мужчина вашего возраста, с которым вы, в силу обстаятельств, живете. З/п 800 грн. Помочь некому. Уйти жить некуда. Ваши действия? Зы. По условию ваш ребенок не должен терпеть никаких серьезных лишений.

7. Вверх #27
    наверно, проще решать ситуацию, когда житие только начинается, когда выхода не два и оба - не знаешь, что хуже, а когда нет детей, нет общих накоплений...
    не верится, что жили душа в душу, а потом что-то изменилось, так не бывает... человеку свойственно на многое закрывать глаза и думать, что ситуация разрулится сама, как-нибудь... а вот не получается...

когда уже все так запущено, надо решать на месте, где можно уступить, а где держать оборону, прям шахматы какие-то... а что, на войне как на войне...

8. Вверх #28
    Частый гость
    Ой! Здравствуйте, Людмила!
    Здравствуйте
    По моему Вы опять сравниваете "круглое с красным"
    Ну во первых "муж" о котором идет речь своими действиями "нарабатывает" на уголовнре дело, а из-за решетки не сильно получится мстить.
    Можно подумать его так раз - взяли и посадили. А если и посадят, что составляет наверное менее 1%, то и после отсидки такой человек бы мстил.
    А во вторых - если он опасен для ребенка, то пусть это решит суд!
    Какой Вы наивный. У нас такие справедливые суды! Вы наверное не судились. Плевать большинство судей хотели на справедливое решение, если есть соответствующая материальная заинтересованность.
    П.С. Ваш БМ допускал нечто подобное? Я не допускал, хотя несколько раз был близок, но смог сдержаться... может зря?
    Было раз. У Вас еще сомнения насчет зря? Всякая пакость возращается обратно, совсем необязательно от того кому ее сделали.

9. Вверх #29
    User banned
    Какой Вы наивный. У нас такие справедливые суды! Вы наверное не судились....
    Ваша взяла, Людмила! Только вчера с очередного заседания.... правда по другому поводу, но все равно осадок не из приятных...

Было раз. У Вас еще сомнения насчет зря? Всякая пакость возращается обратно, совсем необязательно от того кому ее сделали.
    Чёт я сегодня с Вами соглашаюсь...?
    И то, что пакость возвращается, и то что не сомневаюсь, что правильно сделал, что не навешал в своё время БЖ. Во всяком случае удовлетворения бы не испытал..

П.С. А по поводу давать/не давать ребенка остаюсь при своем мнении! Т.к. боооольшая вероятность, что отрицательное решение родителя с которым проживает ребенок - НЕОБЪЕКТИВНО!

10. Вверх #30
    User banned
    Стремятся те, кто не знают что это. Если бы вокруг не кричали, как прекрасен брак и какое это счастье, а говорили бы как это обстоит на деле - пошли бы только мазохисты. Но тогда умрет вся свадебная индустрия во главе с загсами, а кому ж это надо)))
    Если окончательно разрушить институт семьи, это и будет пресловутый конец света. Я имею ввиду, что не стоит держаться за СТАТУС, если семья фальшива! Разводиться и пытаться создать новую семью. А сохранять прежнюю "ради детей" только затяжная и скрытая травма ребенку.

Хорошо. Ситуация: вы без особого образования, у вас дочка 7-8 лет, вас пытается тиранить мужчина вашего возраста, с которым вы, в силу обстаятельств, живете. З/п 800 грн. Помочь некому. Уйти жить некуда. Ваши действия? Зы. По условию ваш ребенок не должен терпеть никаких серьезных лишений.
    Не знаю, но решать конкретному человеку, взвесить "плюсы" и "минусы", а потом.. ...отравить што-ли...

11. Вверх #31
    Если окончательно разрушить институт семьи, это и будет пресловутый конец света. Я имею ввиду, что не стоит держаться за СТАТУС, если семья фальшива! Разводиться и пытаться создать новую семью. А сохранять прежнюю "ради детей" только затяжная и скрытая травма ребенку.

Не знаю, но решать конкретному человеку, взвесить "плюсы" и "минусы", а потом.. ...отравить што-ли...
    держаться за статус можно разве что жене принца, али короля... института семьи нет, ДОМ-2 теперь этот институт((( в браке состоит немеряное количество людей, счастливы лишь единицы...

отравление тоже выход... только я за гуманное отношение, чтоб не мучался...

12. Вверх #32
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    .... только я за гуманное отношение, чтоб не мучался...
    Это как-раз, "чтоб не мучился"

13. Вверх #33
    Это как-раз, "чтоб не мучился"
    я имела ввиду, что отравление это очень мучительная смерть...

14. Вверх #34
    Сразу развестись не выйдет - отсутствие жилья и з/п не дадут.

Отравить тоже не выход. Ну, сядет женщина, ну, отдадут ребенка в детдом. Разве ребенку будет лучше так, чем в фальшивой семье?

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Мне кажется терпят насилие в семье по привычке что ли. Нерешительность какая-то, часто человек не умеет жить по-другому, не представляет, что можно по-другому.

На примерах телепередач, часто такие жены потом еще и защищают своих мужей-тиранов, что-то вроди муж и жена одна сатана или милые бранятся только тешатся. К сожалению, в нашей стране, как я посмотрю все так и происходит.

Нет таких служб, которые следили бы за погодой в доме, или хотя бы за насилием над детьми.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Мне кажется терпят насилие в семье по привычке что ли. Нерешительность какая-то, часто человек не умеет жить по-другому, не представляет, что можно по-другому.

На примерах телепередач, часто такие жены потом еще и защищают своих мужей-тиранов, что-то вроди муж и жена одна сатана или милые бранятся только тешатся. К сожалению, в нашей стране, как я посмотрю все так и происходит.

Нет таких служб, которые следили бы за погодой в доме, или хотя бы за насилием над детьми.
    следят, следят... хотя так следят, что лучше бы уж не следили...

17. Вверх #37
    Одесситок, страдающих от насилия в семьях,
    приютят в областном Центре социально-психологической помощи на ул. Сортировочной, 34а

телефон 718-68-22

Время работы: 9°°-1 8°° (кроме субботы и воскресенья)

Категория клиентов: молодежь возрастом от 18 до 35 лет

Консультирует по вопросам: жилья, работы, личных отношений, правовых аспектов, здоровья

Консультации бесплатные с возможностью предоставления жилья до 3-х месяцев.

«Горячая линия» по предотвращению насилия в семье……………………...777-25-17 (с 10 до 18 час.)

18. Вверх #38
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Господа, раз уж тема создана в разделе Дети, то, может всё же сделать акцент на теме насилия над детьми в семьях? О муже-жене можно поговорить и в МиДе.
    Я, конечно, понимаю, что муж-жена с одной стороны, папа-мама - с другой. Но давайте всё же обозначим приоритеты.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #39
    Новичок
    Увы такие дела об изнасиловании малолетних решаются обычно по-семейному - поэтому мало что узнаете все будут сидет как мыши и молчать - попуская насильников и одабривая их действия всё к новым преступлениям (!?!?) https://forumodua.com/showthread.php?t=726383&page=4

МОД Цитирование модераторского текста запрещено!
    Последний раз редактировалось Verooona; 28.08.2011 в 08:20.

20. Вверх #40
    Новичок
    а сколько случаев по украине когда родители целенаправленно продают детей педофилам - и цены разные!
    http://kp.ua/daily/241210/259706/
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-prikarpate-mat-pytalas-prodat-svoego-10-letnego-syna-v-rabstvo.html
    http://www.ag-advocat.od.ua/?p=168
    http://ntn.ua/ru/news/corruption/2011/03/21/5615
    http://incidents.com.ua/hmelnickiy/9039.html

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права