|
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ой! Здравствуйте, Людмила!
Вы меня и здесь нашли![]()
По моему Вы опять сравниваете "круглое с красным"
Ну во первых "муж" о котором идет речь своими действиями "нарабатывает" на уголовнре дело, а из-за решетки не сильно получится мстить.
А во вторых - если он опасен для ребенка, то пусть это решит суд!
П.С. Ваш БМ допускал нечто подобное? Я не допускал, хотя несколько раз был близок, но смог сдержаться... может зря?
Ну так и я о том-же! А получается, что СТАТУС, все-таки имеет значение, раз большинство женщин так стремиться за "штампом".
Ни одна революция еще до добра не довела....
Выход есть(и наверняка не один!) просто она его не видит или не желает видеть. В первом случае ей еще можно помочь...
выход есть, просто перспектива пугает больше, чем муж...
Стремятся те, кто не знают что это. Если бы вокруг не кричали, как прекрасен брак и какое это счастье, а говорили бы как это обстоит на деле - пошли бы только мазохисты. Но тогда умрет вся свадебная индустрия во главе с загсами, а кому ж это надо)))
Хорошо. Ситуация: вы без особого образования, у вас дочка 7-8 лет, вас пытается тиранить мужчина вашего возраста, с которым вы, в силу обстаятельств, живете. З/п 800 грн. Помочь некому. Уйти жить некуда. Ваши действия? Зы. По условию ваш ребенок не должен терпеть никаких серьезных лишений.
наверно, проще решать ситуацию, когда житие только начинается, когда выхода не два и оба - не знаешь, что хуже, а когда нет детей, нет общих накоплений...
не верится, что жили душа в душу, а потом что-то изменилось, так не бывает... человеку свойственно на многое закрывать глаза и думать, что ситуация разрулится сама, как-нибудь... а вот не получается...
когда уже все так запущено, надо решать на месте, где можно уступить, а где держать оборону, прям шахматы какие-то... а что, на войне как на войне...
Здравствуйте
Можно подумать его так раз - взяли и посадили. А если и посадят, что составляет наверное менее 1%, то и после отсидки такой человек бы мстил.По моему Вы опять сравниваете "круглое с красным"
Ну во первых "муж" о котором идет речь своими действиями "нарабатывает" на уголовнре дело, а из-за решетки не сильно получится мстить.
Какой Вы наивный. У нас такие справедливые суды! Вы наверное не судились. Плевать большинство судей хотели на справедливое решение, если есть соответствующая материальная заинтересованность.А во вторых - если он опасен для ребенка, то пусть это решит суд!
Было раз. У Вас еще сомнения насчет зря? Всякая пакость возращается обратно, совсем необязательно от того кому ее сделали.П.С. Ваш БМ допускал нечто подобное? Я не допускал, хотя несколько раз был близок, но смог сдержаться... может зря?
Ваша взяла, Людмила! Только вчера с очередного заседания.... правда по другому поводу, но все равно осадок не из приятных...
Чёт я сегодня с Вами соглашаюсь...?
И то, что пакость возвращается, и то что не сомневаюсь, что правильно сделал, что не навешал в своё время БЖ. Во всяком случае удовлетворения бы не испытал..
П.С. А по поводу давать/не давать ребенка остаюсь при своем мнении! Т.к. боооольшая вероятность, что отрицательное решение родителя с которым проживает ребенок - НЕОБЪЕКТИВНО!
Если окончательно разрушить институт семьи, это и будет пресловутый конец света. Я имею ввиду, что не стоит держаться за СТАТУС, если семья фальшива! Разводиться и пытаться создать новую семью. А сохранять прежнюю "ради детей" только затяжная и скрытая травма ребенку.
Не знаю, но решать конкретному человеку, взвесить "плюсы" и "минусы", а потом.. ...отравить што-ли...![]()
Мне кажется терпят насилие в семье по привычке что ли. Нерешительность какая-то, часто человек не умеет жить по-другому, не представляет, что можно по-другому.
На примерах телепередач, часто такие жены потом еще и защищают своих мужей-тиранов, что-то вроди муж и жена одна сатана или милые бранятся только тешатся. К сожалению, в нашей стране, как я посмотрю все так и происходит.
Нет таких служб, которые следили бы за погодой в доме, или хотя бы за насилием над детьми.
Одесситок, страдающих от насилия в семьях,
приютят в областном Центре социально-психологической помощи на ул. Сортировочной, 34а
телефон 718-68-22
Время работы: 9°°-1 8°° (кроме субботы и воскресенья)
Категория клиентов: молодежь возрастом от 18 до 35 лет
Консультирует по вопросам: жилья, работы, личных отношений, правовых аспектов, здоровья
Консультации бесплатные с возможностью предоставления жилья до 3-х месяцев.
«Горячая линия» по предотвращению насилия в семье……………………...777-25-17 (с 10 до 18 час.)
Господа, раз уж тема создана в разделе Дети, то, может всё же сделать акцент на теме насилия над детьми в семьях? О муже-жене можно поговорить и в МиДе.
Я, конечно, понимаю, что муж-жена с одной стороны, папа-мама - с другой. Но давайте всё же обозначим приоритеты.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Увы такие дела об изнасиловании малолетних решаются обычно по-семейному - поэтому мало что узнаете все будут сидет как мыши и молчать - попуская насильников и одабривая их действия всё к новым преступлениям (!?!?) https://forumodua.com/showthread.php?t=726383&page=4
МОД Цитирование модераторского текста запрещено!
Последний раз редактировалось Verooona; 28.08.2011 в 08:20.
а сколько случаев по украине когда родители целенаправленно продают детей педофилам - и цены разные!
http://kp.ua/daily/241210/259706/
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-prikarpate-mat-pytalas-prodat-svoego-10-letnego-syna-v-rabstvo.html
http://www.ag-advocat.od.ua/?p=168
http://ntn.ua/ru/news/corruption/2011/03/21/5615
http://incidents.com.ua/hmelnickiy/9039.html
Социальные закладки