|
И ваще я такая вся натуральнаяу меня свой действительно малость кучерявится, поэтому завивка держится года полтора
только я гад ленивый, укладываю редкопомыла голову, побыстрячку мазнула высушила опустив вниз и бежать! сейчас из за грязюки на стройке мою через день, а раньше 4-5дней! для меня завивка спасение: волосы жирнючие, а кожа головы сухая. До завивки приходилось мыть каждый день, а голова аж зудела от подсушивающих шампуней, причем подбирала любые и проф серию и масс маркет и лечебные...все до...а с завивкой оч хорошо! ща думаю делать следующую или обождать, вроде еще кучерявятся неплохо. Кстати волосы очень живенькие после Грин Лайтовской, да она дороже, но делать то не каждый месяц! моя июньская 2010
если бы я не ленилась фоткаться, было бы чем хвастнуть...
Последний раз редактировалось Nordbay; 19.05.2011 в 20:39.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем привет!
Присоединяюсь к тем у кого болит голова. Я сегодня вообще вареная, мало того, что не выспалась, так еще и голова жутко болит. Укачивала малышку сидя в кресле и вырубилась сама)))
Никуся, поздравляю с таким замечательным событием!!!
Женечка, вы с племяшкой умнички!
Принцесска, ух ты! Поздравляю Кирюшу. Такой серьезный на фотках)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем приветикия на минутку, прилетела сегодня
устала, но впечатлений много, фотки выложу с работы в понедельник
раньше-некогда, сами понимаете
ну что тут у нас за неделю произошло?![]()
@nutri_julie
С возвращением!
Я вот по этому сайту всегда смотрю, погоду четко тютелька в тютельку показывает, не то что другие. Так вот по нему показывает, что будет солнышко и дождик скорее всего грибной
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
ТОчно, брысь оттуда, у меня подруга вышла замуж в ТРЕТИЙ раз с ДВУМЯ детьми, и сейчас уже два года как родила ТРЕТЬЕГО и муж у нее к тому же младше ее на 3 года))))))))а те все кАзлы))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ и сновым статусом ЖЕНЫ и жены моряка тоже)))))))))
а мы на море таки были да еще и два раза за сегодня с поселка в Дофиновку мотала с ктндерами0,, утром мало было, решили еще и вечерком добавить, а вот и зря, было прохладно и не разделись даже, зато дети мокрые вечером и холодные были, теперь шмыгают((зато перед дождиками оторвались))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
У нас уже гремит, вот сейчас дождь пойдет, и головам нашим полегчает.
I-ka, с приездом!
Только сегодня тебя вспоминала, неделька то пролетела...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки