|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Камена; 19.05.2011 в 17:52.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Этаж третий...
У соседей нет кондиционеров, и вполне возможно они захотят в будущем ставить себе, а стенку займу я + открытые окна перед которыми будет мой блок гудеть и испарять тепло не сильно их порадует
Одним кондиционером будет очень сложно дубится комфортной температуры в соседних помещениях, откроете дверь, пойдёт холод в коридор, а про остальные помещения вообще сложно говорить, как оно там будет, узнаете в процессе пользования, но ресурс кондиционера снизится однозначно.
В общем, советую брать под помещение, не завышая мощность,будет одного мало всегда можете добавить ещё один.
Последний раз редактировалось ОДЕССА КЛИМАТ; 19.05.2011 в 18:06.
В этой теме мнения расходятся насчет инверторов. Если уж брать, то MitsElectric, Daikin. Настоящий инвертор экономичнее, комфортнее обычного кондиционера. ЕЕR (коэффициент энергоэффективности при охлаждении) у 35ZJP-S =3,3 а это практически на уровне обычного (неинверторного) кондиционера A класса.
Что бі говорить о смисле нужно как минимум видеть план помещений, хотя смысл конечно всегда ставить отдельно на каждое помещение но не всегда возможности совпадают с желаниями и одним Инвертором пару комнат можно покрыть, ну тут без вида плана однозначно такой совет давать нельзя.
Ппц...приехали...Мквеи уже лучше лыж...
Ну в жизни не поверю.
Кстати я смотрю что по сравнению с прошлым годом лыж стало больше на Одесских фасадах.
Раз люди их ставят значит хорошие кондиционеры.
И вообще я не понимаю вашу логику.Новые мидеи,куперы и хаеры видешь ли каким то образом проверенные,а теже новые лыжи нет.Это как?
О надёжности тех и других будем судить через пару лет...а сейчас я считаю рано о чём то говорить
)) На фасадах всегда будет стоять больше того что толькат Гипермаркеты) какое бы оно не было г...., бо в нашей стране большинсво покупателя ещё начала 90х считает Самсунги да Лыжи символом ещё того качества, опять же с теми ценами что в этом году на них ) удач) за те бабки что стоит Турецкая лыжа) можно приличного Китайца из вами перчисленых купить включая монтажку и качество у него будет получше.
С таким успехом Дайкинов и Мициков Электриков на фасадах ваще мизер)) так что они хуже будут с вашей то логикой)) а маквеии как уже сказал ранее в вариантах полупрома были вполне таки приличны и живучи
Если я беру гарантийку на себя тех же Мидей и.т.д приличных Китайцев, а лыж не беру и сразу говорю чуть что в сервис)- так смысл мне при их суперкачестве так поступать и терять в деньгах)). Для вас надёжность витсящие блоки, для меня то что не ломается а равно причиняет мне меньше проблем а равно и покупателю. Спорить на эту тему не буду, уже не одна страница в етой ветке была споров и мнение в большинсве спецов однозначное ( окромя продвигателей тех лыж)
Soxo,может мы в разные супермаркеты с вами заходим?
Когда я зимой искал Лыжу для себя то обошёл не мало супермаркетов.
И лыж было столько же сколько тех же мидей,хаеров и другого китая. Может даже китая было больше т.к. китай выпускает не один бренд,а достаточно много.
На счет дорогих брендов,типа митсубиши, я с вами соглашусь. Всего в одном супермаркете я нашёл мыцык. И он был подороже лыжи.
всего лишь в одном супермаркете я увидел много лыж.
Кстати эльдорадо я даже не считаю за нормальный супермаркет.Хотя бы за то что они любят свои дельфы и другого плана г....
Кстати если вы скажите что зимой кондиционеров было не так много я с вами соглашусь. За предыдущее лето,как говорили продавцы,всё выгребли.
п.с.Я не продвигатель лыж,я обычный пользователь Лыж которые дома трудятся до сих пор уже много лет. И к ним притензий я не имею.
Вчера установил Midea MSG-09HR, вроде бы работает. При охлаждении конденсат из трубки не капает каплями, а периодически выливается струйкой? Позвонил установщику, тот сказал, что так и должно быть, что в аппарате стоит резервуар, который периодически освобождается от конденсата. Правда ли это?
Видать не по тем ходим. Так как вы пользуетесь покупкукой, а мне ту покупку обслуживать , чинить иметь прибыль или убыток, естесвенно и взгляды у нас будут с вами разные на одну и ту же технику.
Опять же вы сказали у вас Лыжа 6 год как, так а вы хоть от кого то слышали в этой ветке что Лыжы 3х и более лет назад сборки были плохие? Мы живём сегодня, и говорим о сегодняшнем качесве а не былом.
посоветуйте пожалуйста кондиционер 12-й, в ценовой категории 330 - 400$, - хороший Китай ... надежный, тихий без наворотов ...
и еще, функция самоочищения - важная ???
да, инвертор окупает себя, если только охлаждать помещение ??? если да, то какой цена-качество самый интересный ...
огромное спасибо.
Социальные закладки