Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 537 из 1794 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 35875
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    правда что McQuay новые появились.7 и 10,хорошие?

Маквеи были всегда не плохи Полупром Пром вариант а не бытовые,
    бытовые не плохи ну альтернатив куда лучше море было да и дизайн там не то что далёк был а ну Очень далёк от идеалов
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Привет! Хотелось бы конечно показать знания в этой области, но пока полный нуль . Хочу кондишен, посоветовали вот этот SRK35ZJP-S (что это не знаю). Денег не много, но хочется качество, лучше один раз, но какой! ))) Посоветуйте где лучше и на что рассчитывать? спасибочки! Я бы рада сама разобраться, тут в темке, но что-то я запуталась!
    Напишите на какое помещение Вам нужен кондиционер,площадь,высоту потолков,расположение сторон (север,юг и т.д) и в каком ценовом диапазоне должен быть кондиционер.

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    И так, как и обещал, выкладываю фотку балкона, повторяю вводную:
    Нужно поставить кондиционер, 9-ку, стены капитальной нет, квартира однокомнатная, слева кухня, справа комната, вариант крепления к металопрофилю не рассматривается вообще, так как послушав советы про инвертор, да еще и хороший инвертор + «всё равно будет вибрация но меньше», не впечатлили, и так интересует вариант установки на площадку приваренную к вмурованному двутавру, на фото №2, №3 двутавр видно, сторона кухни, ну и от него тянем трассу в комнату, думаю в 5-7 метров легко войду.
    По поводу кондиционера, рассматривается нормальный китаец, Midea, Gree, Lessar...
    Жду предложений лучше в личку, так как нет времени сдедить за темой (если можно кроме номера телефона, хоть немного описать процедуру монтажа, как и что привариваем, или что мне надо будет заказать у сварщика, что бы вы смогли далее все это проинсталировать, а то мне пару специалистов написали – «всё сделаем - звоните», я им перезвонил и услышал «будем крепить прямо к металопрофилю, наружный блок вообще легкий, че там держать, вибрации не будет, откуда её взяться», только время потерял на такие звонки). Вообщем всем кому не влом заниматься таким монтажем, пишите!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Документ1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	18.7 Кб
ID:	2675659

Поговорите с соседями, может разрешат поставить наружный блок на их стену. Отверстие бьется в зале наискось(под углом 45-60градусов), и выходит снаружи уже на соседской стене (минуя конструкции балкона).

Этаж у вас второй?

4. Вверх #10724
    Привет! Хотелось бы конечно показать знания в этой области, но пока полный нуль . Хочу кондишен, посоветовали вот этот SRK35ZJP-S (что это не знаю). Денег не много, но хочется качество, лучше один раз, но какой! ))) Посоветуйте где лучше и на что рассчитывать? спасибочки! Я бы рада сама разобраться, тут в темке, но что-то я запуталась!
    Лучше уж подкопите сотни полторы да возьмите SRK35ZJ-S совсем другой уровень , хотя я бы советовал другие альтернативы

5. Вверх #10725
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    Вложение 2675659

Поговорите с соседями, может разрешат поставить наружный блок на их стену. Отверстие бьется в зале наискось(под углом 45-60градусов), и выходит снаружи уже на соседской стене (минуя конструкции балкона).

Этаж у вас второй?
    Таки да оптимальный вариант, буквально недавно так делали ну там был вариант ( балкона ещё не было а только планируют строить, и с учётом етого пришлось идти таким вариантом под кухонное окно дабы не тащить через кухню а сделать окуратно одним отверстием под углом

6. Вверх #10726
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Лучше уж подкопите сотни полторы да возьмите SRK35ZJ-S совсем другой уровень , хотя я бы советовал другие альтернативы
    Например? и 1.5 сейчас врядли , пока накоплю лето пройдет
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

7. Вверх #10727
    Чешка, большая комната (18 м), северо восток.
    Если из расчёта этого помещения, то и SRK25ZJP-S будет достаточно, по поводу альтернатив, напишите Ваш бюджет, тогда будет понятно, что советовать.

8. Вверх #10728
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Если из расчёта этого помещения, то и SRK25ZJP-S будет достаточно, по поводу альтернатив, напишите Ваш бюджет, тогда будет понятно, что советовать.
    В пределах 1000 и можно узнать что такое инвертор? на сколько он необходим?

А еще! забыла! есть ли смысл брать мощнее чтобы комната была открыта и охлаждались соседние помещения? ну с учетом что денег сейчас только на один или нет вообще смысла?
    Последний раз редактировалось Камена; 19.05.2011 в 17:52.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

9. Вверх #10729
    Частый гость
    Этаж третий...
    У соседей нет кондиционеров, и вполне возможно они захотят в будущем ставить себе, а стенку займу я + открытые окна перед которыми будет мой блок гудеть и испарять тепло не сильно их порадует

10. Вверх #10730

А еще! забыла! есть ли смысл брать мощнее чтобы комната была открыта и охлаждались соседние помещения? ну с учетом что денег сейчас только на один или нет вообще смысла?
    Одним кондиционером будет очень сложно дубится комфортной температуры в соседних помещениях, откроете дверь, пойдёт холод в коридор, а про остальные помещения вообще сложно говорить, как оно там будет, узнаете в процессе пользования, но ресурс кондиционера снизится однозначно.
    В общем, советую брать под помещение, не завышая мощность,будет одного мало всегда можете добавить ещё один.

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для Spin

В этой теме мнения расходятся насчет инверторов. Если уж брать, то MitsElectric, Daikin. Настоящий инвертор экономичнее, комфортнее обычного кондиционера. ЕЕR (коэффициент энергоэффективности при охлаждении) у 35ZJP-S =3,3 а это практически на уровне обычного (неинверторного) кондиционера A класса.

12. Вверх #10732

Что бі говорить о смисле нужно как минимум видеть план помещений, хотя смысл конечно всегда ставить отдельно на каждое помещение но не всегда возможности совпадают с желаниями и одним Инвертором пару комнат можно покрыть, ну тут без вида плана однозначно такой совет давать нельзя.

13. Вверх #10733
    Новичок
    Ппц...приехали...Мквеи уже лучше лыж...
    Ну в жизни не поверю.
    Кстати я смотрю что по сравнению с прошлым годом лыж стало больше на Одесских фасадах.
    Раз люди их ставят значит хорошие кондиционеры.
    И вообще я не понимаю вашу логику.Новые мидеи,куперы и хаеры видешь ли каким то образом проверенные,а теже новые лыжи нет.Это как?
    О надёжности тех и других будем судить через пару лет...а сейчас я считаю рано о чём то говорить

14. Вверх #10734
    Цитата Сообщение от 01 Посмотреть сообщение
    Ппц...приехали...Мквеи уже лучше лыж...
    Ну в жизни не поверю.
    Кстати я смотрю что по сравнению с прошлым годом лыж стало больше на Одесских фасадах.
    И вообще я не понимаю вашу логику.Новые мидеи,куперы и хаеры видешь ли каким то образом проверенные,а теже новые лыжи нет.Это как?
    О надёжности тех и других будем судить через пару лет...а сейчас я считаю рано о чём то говорить
    )) На фасадах всегда будет стоять больше того что толькат Гипермаркеты) какое бы оно не было г...., бо в нашей стране большинсво покупателя ещё начала 90х считает Самсунги да Лыжи символом ещё того качества, опять же с теми ценами что в этом году на них ) удач) за те бабки что стоит Турецкая лыжа) можно приличного Китайца из вами перчисленых купить включая монтажку и качество у него будет получше.
    С таким успехом Дайкинов и Мициков Электриков на фасадах ваще мизер)) так что они хуже будут с вашей то логикой)) а маквеии как уже сказал ранее в вариантах полупрома были вполне таки приличны и живучи
    Если я беру гарантийку на себя тех же Мидей и.т.д приличных Китайцев, а лыж не беру и сразу говорю чуть что в сервис)- так смысл мне при их суперкачестве так поступать и терять в деньгах)). Для вас надёжность витсящие блоки, для меня то что не ломается а равно причиняет мне меньше проблем а равно и покупателю. Спорить на эту тему не буду, уже не одна страница в етой ветке была споров и мнение в большинсве спецов однозначное ( окромя продвигателей тех лыж)

15. Вверх #10735
    Новичок
    Soxo,может мы в разные супермаркеты с вами заходим?
    Когда я зимой искал Лыжу для себя то обошёл не мало супермаркетов.
    И лыж было столько же сколько тех же мидей,хаеров и другого китая. Может даже китая было больше т.к. китай выпускает не один бренд,а достаточно много.
    На счет дорогих брендов,типа митсубиши, я с вами соглашусь. Всего в одном супермаркете я нашёл мыцык. И он был подороже лыжи.
    всего лишь в одном супермаркете я увидел много лыж.
    Кстати эльдорадо я даже не считаю за нормальный супермаркет.Хотя бы за то что они любят свои дельфы и другого плана г....
    Кстати если вы скажите что зимой кондиционеров было не так много я с вами соглашусь. За предыдущее лето,как говорили продавцы,всё выгребли.
    п.с.Я не продвигатель лыж,я обычный пользователь Лыж которые дома трудятся до сих пор уже много лет. И к ним притензий я не имею.

16. Вверх #10736
    Новичок

По умолчанию Вопрос к специалистам

Вчера установил Midea MSG-09HR, вроде бы работает. При охлаждении конденсат из трубки не капает каплями, а периодически выливается струйкой? Позвонил установщику, тот сказал, что так и должно быть, что в аппарате стоит резервуар, который периодически освобождается от конденсата. Правда ли это?

17. Вверх #10737
    Soxo,может мы в разные супермаркеты с вами заходим?
    Когда я зимой искал Лыжу для себя то обошёл не мало супермаркетов.

п.с.Я не продвигатель лыж,я обычный пользователь Лыж которые дома трудятся до сих пор уже много лет. И к ним притензий я не имею.
    Видать не по тем ходим. Так как вы пользуетесь покупкукой, а мне ту покупку обслуживать , чинить иметь прибыль или убыток, естесвенно и взгляды у нас будут с вами разные на одну и ту же технику.
    Опять же вы сказали у вас Лыжа 6 год как, так а вы хоть от кого то слышали в этой ветке что Лыжы 3х и более лет назад сборки были плохие? Мы живём сегодня, и говорим о сегодняшнем качесве а не былом.

18. Вверх #10738
    Новичок Аватар для alex_777
    посоветуйте пожалуйста кондиционер 12-й, в ценовой категории 330 - 400$, - хороший Китай ... надежный, тихий без наворотов ...
    и еще, функция самоочищения - важная ???
    да, инвертор окупает себя, если только охлаждать помещение ??? если да, то какой цена-качество самый интересный ...
    огромное спасибо.

19. Вверх #10739
    Не покидает форум Аватар для Spin
    И вообще я не понимаю вашу логику.
    Очень простая логика.
    Корейская (если верить тому, что на коробке написано) Лыжа серии LHQ в закупке сейчас стоит дороже, чем Sharp на 410 газе с плазмой и ионизацией и сборкой Тайланд. После этого я стану кому-то предлагать LG?

20. Вверх #10740
    Новичок

По умолчанию Если чего то не знаете, зачем утверждать обратное?!

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Купер энд Хантер НЕ ДЕЛАЮТ на заводе GREE!
    Возможно, первые и делали, но нынешние однозначно и стопроцено делаются не на GREE. Дизайн украден с DCинвертер,с артфула и с эс кози, но корпуса отлиты из другого пластика, в другой пресс-форме - это первое доказательство, так как завод клепает пластик на определенных прессформах и потом их маркирует либо под себя, либо под ОЕМ. Наружный блок тоже однозначно не GREE.
    На выставке в Киеве вопрос о происхождении вызвал некоторое замешательство и человека, компетентного ответить на этот вопрос с сертификатами, не оказалось на месте. Менеджер сказал "по-моему на Мидее делают..."
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: UB_C&H_2010.jpg
Просмотров: 66
Размер:	153.1 Кб
ID:	2676913

Ответить в теме
Страница 537 из 1794 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права