Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1328 из 2913 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 58244
  1. Вверх #26541
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    Вот в этом и проблема - через год ты бы заявил что 10К это пшых и я буду резвость проявлять за 30К в месяц. Из моих наблюдений хорошо работают те кто хорошо работает и не важно сколько им платят. В нормальных фирмах таких людей замечают и лелеят, в не нормальных - такие люди уходят на более сладкие места или открывают что-то свое. Зато очень много людей которые переоценивают свои знания и персону и плачутся что их недооценивают.
    Ты не понял, я говорю не о жадности а о том что свой труд надо ценить и образно говоря не работать за копейки дабы не было повода и соблазна схалтурить и "забить" тк платят хреново.
    Те кто хорошо работает за копейки будет лучше дома сидеть и телек смотреть
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #26542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты не понял, я говорю не о жадности а о том что свой труд надо ценить и образно говоря не работать за копейки дабы не было повода и соблазна схалтурить и "забить" тк платят хреново.
    С "свой труд надо ценить" согласен - но если согласился на работу то будь добр делай ее хорошо, а не спустя рукава. Также большинству людей присуще переоценивать свой труд.

3. Вверх #26543
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Мне трудно представить как можно продуктивно работать за 500 баксов в месяц, если можно работать за 10к делая туже самую работу. Я бы за 500 баксов "резвость" не проявлял, а за 10-15к я могу стать на голове и работать если ты меня попросишь
    Эко ты загнул в 20-30 раз, наверно у тебя есть примеры. Я даже пока попридержу свой аргумент что там и растраты поболее

4. Вверх #26544
    ты ж в курсе что у нас зачастую простым "месным" налогом крыше, дело не ограничивается - могут просто отобрать бизнес и еще скажешь спасибо что дело уголовное не завели
    А в штатах тебя и патентом каким придавить конкуренты могут и че?

5. Вверх #26545
    А ну еще вдогонку для сравнения цен - сколько там обычно обходится посмотреть фильм или музыку послушать и здесь

6. Вверх #26546
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А хто ж Вам не дает?, работайте я только за, мне кризиса не надо, мне и так нормально.
    Так мы и делаем и без паники в ожидании конца света. Так люди в пендосии делали всегда. Поэтому она и есть эта неплохая для жизни ПЕНДОСИЯ.

7. Вверх #26547
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Так мы и делаем и без паники в ожидании конца света. Так люди в пендосии делали всегда. Поэтому она и есть эта неплохая для жизни ПЕНДОСИЯ.
    Молодцы!!! Я ж и говорю до сих пор Сверх-Держава, а что с долгами делать будете?

8. Вверх #26548
    Постоялец форума
    Вот что надо отдать должное это патриотизм - сейчас пришла рассылка с буржуйского спорт магазина - так предлагают скидки и мол эти покупки будут для поддержки нашей армии.

9. Вверх #26549
    На метле
    Мне трудно представить как можно продуктивно работать за 500 баксов в месяц, если можно работать за 10к делая туже самую работу. Я бы за 500 баксов "резвость" не проявлял, а за 10-15к я могу стать на голове и работать если ты меня попросишь
    кто за 500 не проявляет резвость, тот и за 10000 не проявит.
    если не привык чел работать, то и не будет
    Ольга Вілкова

10. Вверх #26550
    User banned
    Я вот о чем подумал. Относительно небольшая оплата наемного труда хоть как-то поддерживает дохлую экономику Украины
    Что будет с укрэкономикой если начнут платить как в евроамериках???
    Если связка продуктивность- благосостояние или уровень жизни?

11. Вверх #26551
    User banned
    Я вот о чем подумал. Относительно небольшая оплата наемного труда хоть как-то поддерживает дохлую экономику Украины
    А смысл ставить телегу впереди лошади?

12. Вверх #26552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    как это "поддержки"????
    с каждой покупки отчисляют какой то процент армии США

13. Вверх #26553
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Молодцы!!! Я ж и говорю до сих пор Сверх-Держава, а что с долгами делать будете?
    Ща еще нагонят жалающих па ПМЖ туда ну и начнут экономить и расчитываться

14. Вверх #26554
    Постоялец форума
    Вот в этом и проблема - через год ты бы заявил что 10К это пшых и я буду резвость проявлять за 30К в месяц. Из моих наблюдений хорошо работают те кто хорошо работает и не важно сколько им платят. В нормальных фирмах таких людей замечают и лелеят, в не нормальных - такие люди уходят на более сладкие места или открывают что-то свое. Зато очень много людей которые переоценивают свои знания и персону и плачутся что их недооценивают.
    Вот очень правильно все написал
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

15. Вверх #26555
    если бы платили больше - то и тратили бы больше..
    Да, но при этом экономика стала бы не конкурентно способной, и деньги бы закончились, anesthesia правильно говорит, необходимо увеличивать производительность труда, отсюда и цены можно меньше делать и доходы увеличивать.

16. Вверх #26556
    Постоялец форума
    Если связка продуктивность- благосостояние или уровень жизни?
    Это фантастика - все люди хотели бы получать много денег. Но никто не представляет что будет и как вобще это реализовать чтобы у каждого китайца будет жип.
    И кому нужен будет украинский продукт для получения которого надо платить как в Европе, технологии по производству старые (проходило недавно что по сравнению с современным производством Украина тратит в 14 или 28 раз больше газа), еще и корупционая составляющая большая.
    У нас сальдо товарооборота все больше в минус уходит, а если еще подымать внутренние цены - то вобще ничего местного не будем покупать.

17. Вверх #26557
    User banned
    Вот что надо отдать должное это патриотизм - сейчас пришла рассылка с буржуйского спорт магазина - так предлагают скидки и мол эти покупки будут для поддержки нашей армии.
    Я бы назвал это по другому. Национальная черта англосакского народонаселения как цеменьтирующего звена пендоского народа. Трудолюбие и оптимизм, а не патриотизм. Есть впечатление у меня, что другие на них равняются.
    Ну конечно и немного патриотизма. Но на одних лозунгах далеко не уйдешь. Нужна конкретика.

18. Вверх #26558
    если бы платили больше - то и тратили бы больше..
    Ага тратили, вот только где и куда? На покупку импортных товаров и отдыха за бугром ?

19. Вверх #26559
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А смысл ставить телегу впереди лошади?
    Правильно. никакого!

20. Вверх #26560
    [QUOTE]
    Я бы назвал это по другому. Национальная черта англосакского народонаселения как цеменьтирующего звена пендоского народа. Трудолюбие и оптимизм, а не патриотизм. Есть впечатление у меня, что другие на них равняются.
    Ну конечно и немного патриотизма. Но на одних лозунгах далеко не уйдешь. Нужна конкретика.
    Давай конкретику, а то сам рванул с Неньки, а нам тут за патриотизм трешь.

Я предлагаю Варягов на царствования к нам пригласить.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 19.05.2011 в 22:02.

Закрытая тема
Страница 1328 из 2913 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права