Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 996 из 4245 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 84898
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А там уже два дома стоит,это Вас не удивляет.
    Один элитный дом со стороны Маршала Говорова (было вырубленное много деревьев);Второй- со стороны проспекта Шевченко (вырублены деревья и сиреневая роща).
    Так объясните мне,что такого произошло,что тогда можно было строить в парковой зоне,а сейчас нельзя!
    Ни тогда нельзя, ни сейчас.

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    как это нет?! а милион подарил московской церкви?
    Церковь одесская.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 19.05.2011 в 18:30.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #19902
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Церковь одесская.
    Интересно по какой статье сие пожертвование прошло...(деньги-то бюджетные вроде)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #19903
    Посетитель Аватар для морисон
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я заработал деньги, которые позволят мне жить до конца жизни"(с)(костусев)
    Опа....????? Как это такое можно даже не только знать, а произносить...? (тупее тупого...)про "от сумы и от тюрьмы..." он не слышал?
    Так он заработал или наследство получил?... Шота я уже совсем запутался с этим костусевым,за ним не уследишш

4. Вверх #19904
    User banned
    Интересно по какой статье сие пожертвование прошло...(деньги-то бюджетные вроде)....
    По какой статье - не знаю , но вот видео с сессии горсовета имеется

5. Вверх #19905
    zodchiy
    Цитата Сообщение от морисон Посмотреть сообщение
    Так он заработал или наследство получил?... Шота я уже совсем запутался с этим костусевым,за ним не уследишш
    заврался....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #19906
    User banned
    [QUOTE=Яна Александровна;20334349]
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Яна, 14 лет назад у вас небыло сына. Мы говорим о событиях середины 90х годов. Будьте внимательны![/QUO
    Про внимательность учту. Что касается платности пляжа то я отчетливо помню, что при Гурвице пляжи были бесплатные, это была его фишка.
    Ага особенно в районе Ланжерона и Отрады Эдя облагодетельствовал... А если учесть, что даже на формально бесплатных пляжах около 80% территории , причем та что ближе к морю, коммерческие структуры занимали топчанами и шезлонгами, где оказывали свои услуги по неслабым ценам, то получается вообще пляжная сказка...
    Посмотрим, как пройдет сезон при Костусеве....Если дальше поругиваний -попугиваний дельцов, захвативших побережье, в стиле городничего из "Ревизора" дело не пойдет будет грустно...

7. Вверх #19907
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Ага особенно в районе Ланжерона и Отрады Эдя облагодетельствовал... А если учесть, что даже на формально бесплатных пляжах около 80% территории , причем та что ближе к морю, коммерческие структуры занимали топчанами и шезлонгами, где оказывали свои услуги по неслабым ценам, то получается вообще пляжная сказка...
    Посмотрим, как пройдет сезон при Костусеве....Если дальше поругиваний -попугиваний дельцов, захвативших побережье, в стиле городничего из "Ревизора" дело не пойдет будет грустно...
    Я по Дельфину судить буду. Уже много лет, (еще с Боди, по-моему) лучшие две трети пляжа отгорожены под шезлонги. Посмотрим, что в этом году.

8. Вверх #19908
    User banned
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Я по Дельфину судить буду. Уже много лет, (еще с Боди, по-моему) лучшие две трети пляжа отгорожены под шезлонги. Посмотрим, что в этом году.
    Т.Е. - 30% бесплатны ! ( как и обещал великий КАА ! )

9. Вверх #19909
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Костусев и Черненко уехали в командировку в Калугу. Это - родина Азарова и поехали они туда, наверное, по указанию Азарова. Что они там забыли? Будут просить кредиты? Будут плакаться? Или просто туристами отправились? Самое интересное - можно предположить, что как и после непонятной и темной командировки в Швецию от Котсусева и Черненко мы ничего внятного не услышим кроме завываний - будет перенимать опыт Калуги.
    Все проходит. И это пройдет

10. Вверх #19910
    Живёт на форуме
    "Я заработал деньги, которые позволят мне жить до конца жизни"(с)(костусев)
    как-то это высказывание не сочетается с его декларацией о доходах... значит утаил что-то ) соврал, как обычно.

11. Вверх #19911
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Костусев и Черненко уехали в командировку в Калугу. Это - родина Азарова и поехали они туда, наверное, по указанию Азарова. Что они там забыли? Будут просить кредиты? Будут плакаться? Или просто туристами отправились? Самое интересное - можно предположить, что как и после непонятной и темной командировки в Швецию от Котсусева и Черненко мы ничего внятного не услышим кроме завываний - будет перенимать опыт Калуги.
    Будут помогать в развитии геологической отрасли Калуги...
      Показать скрытый текст
    Азаров решил помочь Беларуси с геологической отраслью
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #19912
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Если Вы не забыли, то в Калуге жил великий Циолковский.

А у нашего мера - болезненная тяга к великим делам:
    то контракт с SAAB на разработку будущей Одессы с говорящими альфатерами,
    то чертово колесо, самое крутое (хотя и б/у),
    Ну а после Калуги - может на полях орошения космодром забацают...
    Он же мечтает стать вторым Ришелье...
    мечтатель хренов...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #19913
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кваснюк мстит Гончаренко с сайта АТВ Алексей Гончаренко богаче всех руководителей Одессы и области вместе взятых

Заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко обладает банковскими вкладами и ценными бумагами на восемь миллионов 324 тысячи гривен.

Информация о налоговой декларации неудачного политика появилась в прессе, передает АТВ.

Кроме того, его доля в уставных фондах различных предприятий составляет 533 тысячи 125 гривен. Лишь в 2010, когда Гончаренко отметился неожиданным отказом от участия в кампании по выборам мэра, он официально стал богаче на 641 тысячу гривен.

Налоговая декларация тридцатилетнего Гончаренко в 100 раз превосходит декларацию его непосредственного патрона, председателя областного совета Николая Пундика, который, в отличие от своего заместителя, прошёл долгий трудовой путь.

Более того, доход нигде не работавшего до своего избрания Гончаренко превышает суммарный заработок всех высших руководителей города и области вместе взятых, а это в общей сложности около 20 руководителей топ-уровня.

Учитывая, что трудовая деятельность горе-кандидата на пост мэра ограничивается работой в качестве медицинской сестры и предоставлении каких-то консалтинговых услуг, происхождение миллионов на банковских счетах Гончаренко вызвало неподдельный интерес у одесситов — в первую очередь у пенсионеров, на поддержку которых традиционно пытается опираться депутат. Очевидно, что Гончаренко будет сложно объяснить происхождение своих миллионов пенсионерам, которые, честно отработав всю жизнь, сегодня едва сводят концы с концами.

Большинство экспертов сходятся во мнении — скандал с миллионными счетами поставит окончательный крест на карьере политического выскочки.

14. Вверх #19914
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Большинство экспертов сходятся во мнении — скандал с миллионными счетами поставит окончательный крест на карьере политического выскочки.
    ... или приведет к раскрытию аналогичной информации других политиков...

15. Вверх #19915
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Знаете что, друзья мои, я только что вернулся с потрясающей прогулки по центру города. Собственно, маршрут знакомый: прошел по Преображенской до бульвара Жванецкого и дальше через Тёщин и Приморский, мимо Оперного назад на Ришельевскую... Застал самое красивое время суток, когда солнце садилось, освещая косыми лучами сквозь лёгкие облачка бронзового цвета крыши любимого города. Ласточки летали низко над землёй и своим восторженным писком радовали меня, небо и море меняли свой цвет каждую секунду, я наблюдал потрясающую смену красок и фасады любимых зданий величественно и терпеливо смотрели на гуляющих людей. Всем было так весело и хорошо, что я подумал: а не всё ли равно, кто там сидит в мэрии? Ведь самое лучшее, самое дорогое - море, старый город, закат, добрые люди, ласточки и всё это будет вечно. При любой власти. Одесса настолько уникальна, красива, чарующа, что её не сможет испортить ни один мэр. Нам есть, чем гордиться. Мы - самые счастливые и богатые люди. У нас есть наш город. А мы у него.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

16. Вверх #19916
    Новичок
    Знаете что, друзья мои, я только что вернулся с потрясающей прогулки по центру города. Собственно, маршрут знакомый: прошел по Преображенской до бульвара Жванецкого и дальше через Тёщин и Приморский, мимо Оперного назад на Ришельевскую... Застал самое красивое время суток, когда солнце садилось, освещая косыми лучами сквозь лёгкие облачка бронзового цвета крыши любимого города. Ласточки летали низко над землёй и своим восторженным писком радовали меня, небо и море меняли свой цвет каждую секунду, я наблюдал потрясающую смену красок и фасады любимых зданий величественно и терпеливо смотрели на гуляющих людей. Всем было так весело и хорошо, что я подумал: а не всё ли равно, кто там сидит в мэрии? Ведь самое лучшее, самое дорогое - море, старый город, закат, добрые люди, ласточки и всё это будет вечно. При любой власти. Одесса настолько уникальна, красива, чарующа, что её не сможет испортить ни один мэр. Нам есть, чем гордиться. Мы - самые счастливые и богатые люди. У нас есть наш город. А мы у него.

графомания в городе, спасайся кто может
    Розовые облака щекотали мне горбик, акации сбрасывали нежные цветы на лысеющую макушку, ветер трепал загривок соседки Зоси, на Куликовом пахло туалетом и труселями лиц без определенного места жительства. офигенно
    АТВ, за бабки или без, лучшие полюбасу. ФОРЕВА

17. Вверх #19917
    User banned
    Застал самое красивое время суток, когда солнце садилось, освещая косыми лучами сквозь лёгкие облачка бронзового цвета крыши любимого города.
    самое красивое время суток в Одессе до конца мая это около пол-пятого утра - говорят можно увидеть парад планет
    а в остальном согласен - мэры и депутаты меняются - а жизнь продолжается

18. Вверх #19918
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    О визите кактуса в Калугу.
    Официальный сайт Городской Управы г. Калуга kaluga-gov.ru молчит о визите вышеупомянутого деятеля.
    Равно как и новостные сайты Калуги не упоминают столь мелкое событие для города
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #19919
    Живёт на форуме
    И... не испортют нам обедни - злые происки врагов!!! (Владимир Семенович)

20. Вверх #19920
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    О визите кактуса в Калугу.
    Официальный сайт Городской Управы г. Калуга kaluga-gov.ru молчит о визите вышеупомянутого деятеля.
    Равно как и новостные сайты Калуги не упоминают столь мелкое событие для города
    ты как первый раз - кто-то ляпнул, а ты уже повелся не думал, что общего у Одессы и Калуги?
    в Тайланде отдыхают, с Швеции колесо притянули (они производители), на счет ген.плана не в курсе, извини, в Киеве начальство, но Калуга зачем мэру и вице-мэру... непонятно

Ответить в теме
Страница 996 из 4245 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права