Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 961 из 2340 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 46790
  1. Вверх #19201
    Посетитель Аватар для Freedman
    А то, что бомжи это тоже дело рук нашей власти - нонсенс. Может я слишком груба, но бомжами людей делает слабость и элементарная лень! Они меня раздражают! Люди должны работать. И на еду, одежду и крышу над головой им хватит. При любой власти. Другое дело, что работать не хочется. А сваливать всю вину на политику - только дай тему! Пусть все "бомжи" поедут в село,начнут пахать землю и жить по-человечески!

2. Вверх #19202
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Причем здесь бомжы ,кстати среди них тоже есть нормальные люди , пострадавшие от мошейников ,а бюджет конечно пополняется у Януковича и ему подобных ,где обещанные увеличения пенсий ,увеличение на 5 грв-это полнейший бред,пусть они лучше их себе возьмут и попробуют прожить.
    А при чем здесь сельские жители? Что, в одесской области все только в села упирается? И если бюджет выполняется, то под лозунгом:"Все в село"? Ну, а как правильно писать, вас это не касается. Не обращайте внимания. Это же губернатору нельзя ошибаться.)))

3. Вверх #19203
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

Это же паливо!!!
    Как же так вляпаться?))) Даешь статус рыгионального....
    Последний раз редактировалось posol; 19.05.2011 в 17:57.

4. Вверх #19204
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А при чем здесь сельские жители? Что, в одесской области все только в села упирается? И если бюджет выполняется, то под лозунгом:"Все в село"? Ну, а как правильно писать, вас это не касается. Не обращайте внимания. Это же губернатору нельзя ошибаться.)))
    Нет конечно...еще во ДС....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #19205
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Если бы только село, а так практически по всем показателям область пасет задних...

Где ваше первое место?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #19206
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если бы только село, а так практически по всем показателям область пасет задних...
    Где ваше первое место?
    Я вам пытался объяснить, но тут нужна еще начальная школьная подготовка. Если у одного хозяина в прошлом году было 300 тонн, а у другого 50, то при приросте у обоих в первом квартале по 20 тонн, у первого будет прирост 6.6%, а у второго 40%. Это так, для начальных классов.

7. Вверх #19207
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Как же так вляпаться?))) Даешь статус рыгионального....
    Ты так со своего босса посмейся ,он то поважней бумаги заполняет , чем ОФ, дай совет другу

8. Вверх #19208
    Ты так со своего босса посмейся ,он то поважней бумаги заполняет , чем ОФ, дай совет другу
    Вот и я о том же.

9. Вверх #19209
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Н-у-у бальзам на душу тебе сколько еще страничек в форуме об этом будешь писать

10. Вверх #19210
    Н-у-у бальзам на душу тебе сколько еще страничек в форуме об этом будешь писать
    Вообще-то, я писал этот пост один раз. Но, если вам так нравится их перечитывать и цитировать, пожалуйста.

11. Вверх #19211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Да, НЕ бедный. А еще и НЕ грамотный. А еще и, как видно, НЕ честный. Как может быть неграмотный, нечестный человек у руля области? А очень просто: вся его функция заключается в обеспечении власти президента и партии регионов в Одессе и области. В ПР ум и совесть не в чести, там главное строгое подчинение центру. А для этого много ума не нужно. К тому же, он тут человек временный. Через пару лет поменяют на другого и одесситы его никогда не вспомнят. Лично мое мнение: Матвийчук худший губернатор из всех одесских. Про лучшего говорить сложно, а вот с худшим все уже ясно.
    Вы так категоричны…
    То что не бедный согласен, любого губернатора бедным не назовешь, даже по машине видно. И что? Матвийчук в бизнесе и политике уже много лет, и наверно уж на кусок хлеба с маслом заработал. Вы кстати, можете назвать хоть одного «бедного» по вашим меркам губернатора?
    А про нечестность поподробнее, пожалуйста, голословно мазать грязью каждый может, большого интеллекта для этого не нужно. На основании чего Вы уважаемый сделали подобные выводы? Или вы своим орлиным взором пронзили время и пространство и заглянули в самую глубь «черной души Матвийчука»?
    Далее у всех здесь присутствующих бывают и оговорки и описки на форуме. Все безграмотные? Я, например, когда быстро текст набираю, могу другую букву поставить или лишнюю дописать, и на «автомате» отправить. Так что я неуч?
    А теперь представьте, человек руководит областью живет и работает в напряженном бизнес-режиме, за день у него много деловых встреч, совещаний, планерок, поездок, вечером у Матвийчука может и язык заплетаться, и ошибки вполне можно глупые в конце трудового дня делать. Это я точно знаю, несколько лет сам работал в таком режиме когда свою ферму развивал.
    И еще один момент, Вы назвали губернатора «худшим», а на каких фактах базируется Ваше субъективное мнение не уточнили, что плохо говорит лишь о Вас, но не о губернаторе...

12. Вверх #19212
    Да, НЕ бедный. А еще и НЕ грамотный. А еще и, как видно, НЕ честный. Как может быть неграмотный, нечестный человек у руля области? А очень просто: вся его функция заключается в обеспечении власти президента и партии регионов в Одессе и области. В ПР ум и совесть не в чести, там главное строгое подчинение центру. А для этого много ума не нужно. К тому же, он тут человек временный. Через пару лет поменяют на другого и одесситы его никогда не вспомнят. Лично мое мнение: Матвийчук худший губернатор из всех одесских. Про лучшего говорить сложно, а вот с худшим все уже ясно.
    Хотелось бы еще уточнить, что говоря о грамотности, не мешает прилагательное "неграмотный" писать слитно.)))

13. Вверх #19213
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    ... В ПР ум и совесть не в чести, там главное строгое подчинение центру. А для этого много ума не нужно. К тому же, он тут человек временный. Через пару лет поменяют на другого и одесситы его никогда не вспомнят. Лично мое мнение: Матвийчук худший губернатор из всех одесских. Про лучшего говорить сложно, а вот с худшим все уже ясно.
    Гражданин с труднопроизносимым именем видимо забыл, о том что губернаторов назначает президент. И вполне закономерно то, что глава администрации Одесской области отчитывается перед президентом о проделанной работе. Но ни как перед лидером ПР, а как перед главой государства. Вы ведь отчитываетесь перед женой, на что деньги потратили?

14. Вверх #19214
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Позавчера, оказывается, президент общался с Матвийчуком за социально-экономическое развитие региона. Видимо, Януковича все пока устраивает, раз не было резких слов в сторону губернатора.

15. Вверх #19215
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мир Вам!
    Позавчера, оказывается, президент общался с Матвийчуком за социально-экономическое развитие региона. Видимо, Януковича все пока устраивает, раз не было резких слов в сторону губернатора.
    Скорее всего на ковер вызывал, т.к. есть за что.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #19216
    Скорее всего на ковер вызывал, т.к. есть за что.
    Ну, если бы так, то, думается мне, СМИ вовсю растиражировали бы негативные отзывы Януковича о работе Матвийчука. Ведь позитивные новости не привлекают к себе внимания. Ныне это не модно...

17. Вверх #19217
    zodchiy
    Ну, если бы так, то, думается мне, СМИ вовсю растиражировали бы негативные отзывы Януковича о работе Матвийчука. Ведь позитивные новости не привлекают к себе внимания. Ныне это не модно...
    Думаешь, что Янык не умеет "отзываться" без видимых последствий на теле?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #19218
    Думаешь, что Янык не умеет "отзываться" без видимых последствий на теле?
    Почему же...умеет, конечно. Разве Вы не помните, как здесь вовсю радовались, когда Янукович приезжал в Одессу и что-то там резко сказал в отношении наведения порядка? Тогда даже пророчили немедленную отставку Матвийчука... Так вот сейчас даже чего-то подобного не было...вот я и сделал вывод о том, что Янукович к Матвийчуку пока не имеет претензий.

19. Вверх #19219
    Премьер-минстр Николай Азаров предупредил губернаторов о персональной ответственности за каждый случай пищевого отравления детей. Об этом он сказал на расширенном заседании Кабинета Министров с участием руководителей областей, посвященном теме летнего детского отдыха.

http://mignews.com.ua/ru/articles/72121.html

А вот это заявление, скорее всего, завуалированное послание именно Матвийчуку(ИМХО), так как в Одесской области частенько детки травятся некачественной едой...

20. Вверх #19220
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Мир Вам!
    Не факт. Вчера тоже было знаковое событие
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 961 из 2340 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 1961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права