Каспаров feat коммуняки.Это интересно )
| ||
Каспаров feat коммуняки.Это интересно )
что-то незаметно удара по экономике и промышленности по бывшим советстким республикам и нынешним со статусом ЕС. Из Ваших слов можно сделать вывод, что невыгодно это только России и они сделают все, но для своего блага и не потери рынка сбыта, но никак не для блага и заботы Украины и об Украине
жесть. смотрел rtvi так В ЧЕЧНЕ 99% за путина(Единая Россия) ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ совпадение
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Мне вот интересно, зачем Украине выборы президента, ведь у него ни прав, ни полномочий, ни уважения. А то что в РФ президент создал парламентское большинство, так ничего плохого не вижу. Так же можно и в Буша плевать, у него в конгрессе тоже большинство... было.
В дупу демократию, я за монархию. Особенно если учесть что понятие слова демократия сейчас извратили и так нонче называют тиранию меньшинства над большинством.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Мне кажется укр. гос-во должно думать о своих производителях, а рос. о своих. Совместная же позиция позволит отстаивать интересы обеих стран. Бывшие сов. республики - это наверно прибалтика(про развитие экономики Грузии как-то неудобно говорить). Страны это небольшие и вступали они в период наиболее удобный для себя - их "сбивали" с рос. влияния, соответственно и условия у них были льготными(кредиты, инвестиции, фонды, поддержка скандинавских соседей), не стоит забывать, что много молодежи работает в Европе, также страны зарабатывают на транзите рос. грузов(и неплохо зарабатывают - в свое время были лидерами экспорта некоторых ресурсов, которых у них отродясь не добывали). Но даже несмотря на это у них намечаются проблеммы. Подобные прогнозы Вы найдете не только в этой газете(есть и более драматичные).
http://www.rosbalt.ru/2007/11/21/423952.html
Вот и посвежее
http://rosfincom.ru/market/exchange/analytics/2581.html
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 03.12.2007 в 21:11.
Жизнь без проблем не бывает, так же и у стран, но пусть эти проблемы, особенно внутренние, не волнуют Россию настолько, чтобы влазить со своим влиянием с тапочками..
Т. е. голодомор украинского народа не признаёт? Ну-ну, "в дупу" такая честность.
А вот это смешно. Кто коммунист? Ющенко? А Путин твой не коммунист ли тоже в таком случае? Выпячивающий русскую нацию? Значит русскую нацию "выпячивать" можно, а украинскую нельзя? Ребята, а можно мы у себя сами разберёмся? "Без сования всяких сопливых носов"!Не то, что Ваш наивный коммунист с его выпячиванием украинской нации, страдаемой от внешних врагов.![]()
От така {censored}, малята...
Это сейчас принято валить всё на одного, а истинных добровольцев-активистов выгораживают, мол из страха, так и рождаются парадоксы - половина украинцев перефигачила другую половину - назвали геноцидом и сказали, что Сталин и Россия виноваты, половина армии перефигачила другую половину - назвали репрессиями и опять Сталин и Россия виноваты, соседи соседей в НКВД сдавали - опять Сталин виноват и опять Россия.
Нет, там ни монархией, ни диктатурой не пахло, без поддержки народа (демоса) таких маштабов не осилить.
А монархия... В Британии монархия, в Дании монархия, в Японии монархия, Австралия - подданые британской королевы, и т.д.
А диктатура - это небходимый атрибут любого переходного периода, когда сначала жёсткой рукой наводится порядок а уж потом балаган, то бишь демократия.
В современной России по поводу репрессий нет ни одного выпячивания русской нации. У меня большая библиотека про репресии (Конквест, Такер..), я бывал на Бутовском полигоне. Никогда речь не идет о русском народе (украинский народ). Нет этого.
А Ющенко - коммунист, как и Путин - комитетчик. Не больше и не меньше. Коммуняка. Просился, чтобы приняли.
Мне только сейчас пришло в голову, что некоторые чудаки на этом форуме видят в украинской власти ДЕМОКРАТИЮ ! Это настолько нелепо, и только сейчас я начинаю понимать, отчего с таким остервенением многие здесь выступают против демократии.
О какой демократии на Украине можно говорить, когда власть игнорирует мнение многих миллионов своих граждан о статусе их родного языка ! Демократия никак не сводится к одним выборам ; она, прежде всего, - в уважении и учёте мнения народа. Что это за демократия, где нет ясного истолкования основного закона гос-ва, и каждый читает его на свой лад, и царит правовой произвол ?
Какой бы примитивной ни была русская полит.культура, но она всё же заметно выше украинской, и демократии в России сегодня безусловно больше чем на Украине. Хотя и той и другой ещё шагать да шагать до демократии полноценной... Той, в которой большинство, правя, соблюдает права меньшинства.
Про Голодомор. Кот, почитайте официальные заявления МИД РФ.
И если Вы найдете, хотя бы одно глумление над жертвами, я прилюдно раскаюсь. Где Россия танцует на костях умерших украинцев ?
Скорее Вы выпячиваете свою исключительность.
А это принципиально? Да и по-моему там больше всего цеплялись к словам "украинского народа"? Или я не так понял? Короче, Путину всё не так. Что-то всё равно бы нашлось, что не так. То геноцид не так, то украинский народ не такой... Как ни крути, а не может быть всё в Украине так. Потому, что тогда народ тоже захочет как в Украине - в Европу захочет, в НАТО не дай бог и т. д. А зачем это Путину? Власть в Украине НЕ ТА - вот и всё.
От така {censored}, малята...
Кот, на самом деле, Вы - очень слабый человек.
Вы все время оглядываетесь на Россию, Вы ее боитесь.
Не бойтесь, смело идите в НАТО, в ЕС. От того, что Ваша страна не в названных структурах, вина, прежде всего, ваша, а не России. Вас, Вашу страну не хотят принимать добрые дяди из Брюсселя. А Москва тут совершенно не при чем.
Ничего себе - нет разницы, вы сами себя перегнобили теперь вину на других спихиваете. Одно дело факт преступления, другое - липовый факт геноцида одним народом другого.
Кстати, а геноцид поляков Украина когда признает и раскается?
А что вам Путин? Указ или мерило? У вас же свобода.
Социальные закладки