Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 995 из 4245 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 84898
  1. Вверх #19881
    User banned
    Прикольно то, что только сейчас заволновались.... А ведь даже не в парке.... Просто этажностью плотность населения увеличиваем, и уже много лет. Сам Кучук нормы переправлял... И если вокруг парка шло высотное строительство, а придомовой территории не предусматривалось, понятно было, что парк станет не местом отдыха, а местом повседневного обитания жителей окресных домов.
    И у меня на мОлдаванке. Консоль построилась возле стадиона ОИСИ... Восемь шестнадцатиэтажек без придомовой территории и паркинга. Вся Пишоновская, все тротуары в автомобилях. Ступить негде. И стадион. Они так и писали в объявлениях : "продаётся квартира возле стадиона.
    А стадион закрытый. У него собственник - минобразования и науки. Забор стоит. Охрана. Соревнования, тренировки.....
    Но новых местных это не ипёт.... они толпами, с колясками, детьми, шашлыками, пивом и просто так, даже спортом заняться, туда прут)))))))))). И слава тебе господи.....
    Но не рассчитан этот стадион на них!!!!!

2. Вверх #19882
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    только проснулся? процитировал, но еще не уловил о чем? ничего, бывает
    зы. это о канатной дороге пост, а не о Эдике или фуникулере
    Слушай, turbik78. Твои перлы я каждуй день вижу. С утра до ночи. Но, как правило, объяснять бесполезно.

Отвечу. Специально для неспящих.
    И фуникулер и канатная дорога относятся к электротранспорту. Сущаствуют в единичном экземпляре.
    Я считаю их достопримечательностями города. Т.к. фуникулер существовал за счет дотаций, то и канатную дорогу можно дотировать для поддержания в работоспособности. И прибыли тут не при чем.

И канчай свою дурку включать, что мол пост о том, а не о этом. Про Эдика и про его прибыль ты написал.

Кстати. При первой каденции Эдика весь горэлектротранспорт был бесплатным.

3. Вверх #19883
    User banned
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    так что же ты в Эдика только какашками кидаешся из окопа?
    так и скажи что он из себя не только те фикалии представляет которыми закидан, что оказывается он не мало хорошего сделал... например упомянутый бесплатный фуникулер... да и не только, а Кактус не успев случиться закрыл его напрочь...и канатную дорогу следом- это он так об Одесситах печется... хочет из них спортсменов сделать...-нефиг ездить с комфортом... давай ножками...ножками... чап...чап...!!
    а то читаешь и кажется что мы в разных городах живем... вы в один голос говорите только о том какой он хреновый, а тут сам проговорился.... ааа?... вот...вот
    ты никогда не читал того, что я писал
    Эдик для города сделал больше плохого, чем хорошего
    канатную закрыли, потому что за все времена правления Эдика ее нормально не обслуживали
    и дело абсолютно не в Костусеве или спортсменах.
    зы. тебе до Али еще ооочень далеко
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Слушай, turbik78.
    не стоит
    Отвечу. Специально для неспящих.
    наврядли
    И фуникулер и канатная дорога относятся к электротранспорту. Сущаствуют в единичном экземпляре.
    ужас
    Я считаю их достопримечательностями города.
    с этим с натяжкой, но согласен
    Т.к. фуникулер существовал за счет дотаций, то и канатную дорогу можно дотировать для поддержания в работоспособности. И прибыли тут не при чем.
    ты просто маладца
    конечно можно дотировать, а владелец будет супер-сверх-прибыль в карман ложить? или ты думаешь что проезд на канатке так и остался три копейки? прибыль не причем? а ты сам-то альтруист видать?
    И канчай свою дурку включать, что мол пост о том, а не о этом. Про Эдика и про его прибыль ты написал.
    нема у меня такого
    а при СССР платным
    Последний раз редактировалось turbik78; 19.05.2011 в 16:34.

4. Вверх #19884
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение

Да,был бесплатный,если не ошибаюсь,автобусы тоже.
    А вход на пляжи платный!

5. Вверх #19885
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Да,был бесплатный,если не ошибаюсь,автобусы тоже.
    А вход на пляжи платный!
    Ошибаетесь. Платный вход на пляжи Гурвиц отменил первым же делом.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

6. Вверх #19886
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Платный вход на пляжи отменил ещё Боделан..... Он же доказывал, что платного входа никто не вводил, и быть его не может.... И лично ездил проверять..... Иногда переодетый.... Ловил на том, что с него денег хотели... и сильно наказывал. Но как только Руслан Борисович уезжал, сбор денег за вход возобнавлялся....

"И когда Вы уже нажрётесь....." Руслан Боделан. 4 апреля 2005 года.

7. Вверх #19887
    Из глубины смотрящая
    Нет, не ошибаюсь. Гурвиц врал что входы на пляжи свободные,и бесплатные,а на самом деле вход был платный.

8. Вверх #19888
    Нет, не ошибаюсь. Гурвиц врал что входы на пляжи свободные,и бесплатные,а на самом деле вход был платный.
    Будьте добры, пруф-ссылку. Уж слишком много людей, которых я сейчас спросил, помнят, что платный вход отменил Гурвиц.

9. Вверх #19889
    zodchiy
    Про какие конкретно пляжи речь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #19890
    Из глубины смотрящая
    Будьте добры, пруф-ссылку. Уж слишком много людей, которых я сейчас спросил, помнят, что платный вход отменил Гурвиц.
    Вход на пляжи был платным.Бесплатный был только участок между пирсом катеров и лягушатником,напротив Итаки.Аркадия.
    Гурвиц тогда часто выступал по телевизору,давал интервью.В одну передачу раз дозвонилась.Сказала,про платные пляжи.Ну и что.В эфир не пустили.
    А ссылки и свидетелей ищите сами,если Вам надо.Мне нет!

11. Вверх #19891
    Скиталец

СМИ: Счётная палата рассказала правду о провальной работе Костусева в АМКУ.

Счетная палата жестко раскритиковала прежнюю работу одесского мэра. По результатам анализа прошлогодней работы Антимонопольного комитета Украины она опубликовала отчет под заголовком «Антимонопольный комитет —

в хвосте монопольных проблем». Напомним, в прошлом году АМКУ возглавлял доктор экономических наук, а ныне мэр Одессы Алексей Костусев.

В отчете отмечается «недостаточная эффективность работы комитета по обеспечению государственной защиты конкуренции в предпринимательской деятельности и в сфере государственных закупок». По мнению аудиторов из Счетной палаты, «целостная наступательная система противодействия монопольным проявлениям и их предупреждения (…) так и не создана. Существующая нормативно-правовая база должным образом в АМКУ не проанализирована. Не сделаны шаги к дальнейшей адаптации украинского конкурентного законодательства к принципам Европейского Союза».

В документе подчеркивается: «Комитет не проводил систематизацию и мониторинг нарушений на товарных рынках по отраслевому принципу, не осуществлял анализ конкурентного положения субъектов хозяйствования, не исследовал вопрос монопольных (доминирующих) и олигополистических новообразований. Как следствие, Украина по итогам 2010 года в общем рейтинге конкурентоспособности заняла восемьдесят девятое место среди ста тридцати девяти стран, потеряв семь позиций, по сравнению с предыдущим, кризисным, годом».

Также в Счетной палате полагают, что «в государстве до сих пор отсутствует общенациональная программа развития и защиты конкуренции», «комитет не осуществляет качественный мониторинг антимонопольной деятельности на местах».

Акцентируется внимание на следующем: «Работа АМКУ не имеет решающего влияния на устранение причин системных нарушений законодательства о защите экономической конкуренции на потребительских рынках товаров и услуг, что и привело к стремительному росту цен в течение 2010 года».

Специалисты Счетной палаты добавляют, что процедура наложения штрафов Антимонопольным комитетом непрозрачна: критерии расчета штрафов не обнародуются, методика определения их размеров отсутствует. Аудиторы назвали необоснованно низкими штрафы за значительные нарушения — например, за повышение цен на бензин и дизельное топливо: «Фактически — по 27,8 тысячи гривень с каждой фирмы». «Такие мизерные взыскания не способствуют предотвращению злоупотреблений на рынках с миллионными прибылями», — утверждают в Счетной палате.

В ведомстве подчеркивают, что в 2010 году АМКУ «не выполнял основную задачу и в сфере государственных закупок. Проблемы защиты конкуренции при госзакупках решаются неэффективно. Не осуществляется контроль над производителями, которые используют свое монопольное положение в секторе государственного рынка, (…) продолжаются злоупотребления и нарушения принципов конкуренции».

Еще раз напомним, что с июня 2001 года по март 2008-го, а затем с апреля 2010 года Антимонопольным комитетом руководил Алексей Костусев. По итогам октябрьских выборов-2010 он стал мэром Одессы. Однако официальное увольнение с поста председателя АМКУ состоялось 14 декабря, сообщают «Вiкна-Одеса».

http://yug.odessa.ua

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #19892
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Вы не вспоминаете что было, а посмотрите что происходит сейчас((( Сегодня ездила с ребенком в Аркадию, так там Центрального пляжа вообще нет, часть занята Ибицей, а остальное занял новый клуб или комплекс, не знаю как оно там сейчас называется. Да и в воде нагородили непонятно что, и на "бублик" не попадешь. Зато госп. Кактус во все горло орет, что у нас все для людей, пусть вносит поправку, что для людей с деньгами.

13. Вверх #19893
    Ви мине устали
    Терпение исчерпалось,только лучшему мэру всех времен и народов прощалось.
    Почему так решили? Одесса же за него не проголосовала, да? значит- не простила..

14. Вверх #19894
    По ссылке Арбитра нашел вот такое. Слов нет, просто валяемся всем отделом))) Замечательное окончание рабочего дня!
    Топ-10 цитат мэра: о Гурвице и Африке

«Я не знаю, какая у меня зарплата. Пока я ее не получал. Кто-нибудь может мне сказать, какая у меня зарплата?»

«У Гурвица — узловатые пальцы, странный взгляд и заостренные уши...»

«Был бы Гурвиц управляющим в частной компании, хозяин его бы уже повесил. Или четвертовал. И правильно бы сделал»

«Гурвиц должен стать на колени, посыпать голову пеплом и просить у одесситов прощения»

«Мечтаю стать вторым Ришелье. То, что он сделал для Одессы в XIX веке, я хочу сделать в XXI веке»

«Личные вопросы могут интересовать только оппозиционных болтунов и неудачников (вопрос, отдыхал ли в Таиланде. — Авт.)»

«Одессу сделали похожей на какое-то африканское государство»

«Часть тротуара возле бывшей гостиницы «Спартак» уже — у фирмы Руслана Тарпана. Проданы тротуары на Дерибасовской!»

«При Гурвице обворовывали всех, вплоть до мартышек...»

«Только хотел распрощаться с главой Суворовской РА, но ее уже взяли на взятке».

15. Вверх #19895
    Вход на пляжи был платным.Бесплатный был только участок между пирсом катеров и лягушатником,напротив Итаки.Аркадия.
    Гурвиц тогда часто выступал по телевизору,давал интервью.В одну передачу раз дозвонилась.Сказала,про платные пляжи.Ну и что.В эфир не пустили.
    А ссылки и свидетелей ищите сами,если Вам надо.Мне нет!
    Все лето ходила с сыном на пляж, и не разу не заплатила, и места было достаточно. Платные были только топчаны и шезлонги. Как раз на против Итаки там платно было навесы и все такое.

16. Вверх #19896
    zodchiy
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Сенсация-еще один "бездомный" мэр...

http://www.focus.ua/economy/184958

P.S.Мэр Одессы Костусев: «Снимаю квартиру в простой высотке»...

http://www.segodnya.ua/interview/14222408.html
    "Я заработал деньги, которые позволят мне жить до конца жизни"(с)(костусев)
    Опа....????? Как это такое можно даже не только знать, а произносить...? (тупее тупого...)про "от сумы и от тюрьмы..." он не слышал?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #19897
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Все лето ходила с сыном на пляж, и не разу не заплатила, и места было достаточно. Платные были только топчаны и шезлонги. Как раз на против Итаки там платно было навесы и все такое.
    Яна, 14 лет назад у вас небыло сына. Мы говорим о событиях середины 90х годов. Будьте внимательны!

18. Вверх #19898
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ... ага... изнеможденные жильцы этого дома...
    зы. петрушка же скулил что у него денег нет даже закончить реставрацию начатую Гурвицем!

как это нет?! а милион подарил московской церкви? они грят лишние были.

19. Вверх #19899
    Ви мине устали
    Это он от своих близких оторвал, а не от дорог

20. Вверх #19900
    [QUOTE=феерический;20334003]Яна, 14 лет назад у вас небыло сына. Мы говорим о событиях середины 90х годов. Будьте внимательны![/QUO
    Про внимательность учту. Что касается платности пляжа то я отчетливо помню, что при Гурвице пляжи были бесплатные, это была его фишка.

Ответить в теме
Страница 995 из 4245 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 1495 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права