Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2198 из 3280 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 2698 3198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,941 по 43,960 из 65597
  1. Вверх #43941
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Тезка, молодец! Всегда ищешь позитивчик!!!))))))))))))))))
    Тока че делать с бледной мордой лица????
    Ну мое лицо уже далеко не бледное, я его специально на солнышко выставляю постоянно когда с малой гуляю А вот все остальное кроме рук бледное до невозможного

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Вот такие понравились, надеюсь в салоне есть каталоги, чтобы показать пальцем какой я хочу результат.
    Только ты же учти, что тут они на картинках все уложенные профессионалами, а вот как это выглядит в первозданной красе остается только догадываться

Я осенью тоже очень загорелась биозавивкой, но уже перегорела Кстати Даша - атака, говорила, что биозавивка то фигня, что она особо от обычной не отличается на сколько я помню, если ниче не напутала
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #43942
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик! Гостила у нас мама, так у меня и времени не было, пойду почитаю как тут дела
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

3. Вверх #43943
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А я вчера вечером случайно на одном из форумов набрела на тему "можно ли выйти замуж с 2-мя детьми", блин начала читать и чуть не разревелась, 85% мужиков пишут, что такие жены нафиг ни кому не нужны, вообщем такие вещи пишут, что создалось впечатление, что на этом форуме одни кАзлы сидят, но ведь это суровая правда жизни(((
    Моя мама работала с женщиной, к-рая вышла замуж с 2-мя детьми. Потом они родили еще 3-х. У моей подруги мама вышла замуж, имея 2-х дочек. Так что в жизни всё бывает. А ты не принимай всё так близко к сердцу.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #43944
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У нас в доме как всегда весело,
    потекла канализация,прорвало прямо в щитовую.
    Вызвала аварийку,ругаюсь со всеми доступными службами,
    смотрю-пришли сантехники,пооткрывали все люки,раскидали трубки кругом.
    Дай,выйду,да гляну что они там копаются так долго.
    Выхожу,смотрю,картина маслом "Работа сантехников ЖКХ "Фрнтанский""

Ругаюсь с ЖКХ,мне диспетчер говорит :"Девушка,вы такая наглая,что за воспитание?.."
    Я ей говорю "Лучше помолчите про мое воспитание,а то я расскажу вам про ваше,про ваш ЖЭК,про ваше отношение к работе,но вам это не понравится"
    Не люблю так разговаривать с людьми,но когда мне доказывают,что я жираф- начинаю звереть
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #43945
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

Ругаюсь с ЖКХ,мне диспетчер говорит :"Девушка,вы такая наглая,что за воспитание?.."
    Я ей говорю "Лучше помолчите про мое воспитание,а то я расскажу вам про ваше,про ваш ЖЭК,про ваше отношение к работе,но вам это не понравится"
    Не люблю так разговаривать с людьми,но когда мне доказывают,что я жираф- начинаю звереть
    Женечка, хоть и лично с тобой не знакома, но не представляю тебя ругающейся с кем-то.
    А вообще-то на хамство надо отвечать хамством в квадрате.(имхо, иначе на голову сядут)
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #43946
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    У нас в доме как всегда весело,
    потекла канализация,прорвало прямо в щитовую.
    Вызвала аварийку,ругаюсь со всеми доступными службами,
    смотрю-пришли сантехники,пооткрывали все люки,раскидали трубки кругом.
    Дай,выйду,да гляну что они там копаются так долго.
    Выхожу,смотрю,картина маслом "Работа сантехников ЖКХ "Фрнтанский""

И смех и грех...! "работнички" блин!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #43947
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Однако жарко на улице... Девочки, такую шлямпопо себе купила, расцветка под купальник, черно-белая в горошек, батистовая. Осталось дело за малым - выбраться на море
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #43948
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мы сегодня съездили к врачу своему, с малым всё нормуль, ещё до осени нужно соблюдать все предписания врача, разрешил по немногу давать малому прдукты красные, кроме цитруса.
    Ещё растроилась за девочку одну, очень сильно, понятное дело что лежали мы в отделении особом. В общем нашли у ребёнка рак и теперь нужна пересадка костного мозга, мама бедненькая, уже с девочкой в Германии были, там подтвердили диагноз, а не могли ничего признать больше года. Увидела девулек с детками, малыши такие улыбчивые,в общем вышла от туда и расстроенная и в одно время довольная что с малышами всё в норме.
    Потом поехали к родителям.Сегодня и завтра бум у них. Муж с моим папой уже шашлык жарят, а мы с мамой картофанчик молоденький варим.
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!! Лиличка, спасибо за угощение))))
    П.с. уже третий день с головой не дружу, возникает ощущение, шо мозги где-то потерялись((( еще и болит, зараза....
    держись, сама этим сейчас стала часто страдать.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    У меня когда ПМС, то получают все вокруг, а в особенности муж))
    ооо, у меня крик на всю квартиру и муж получает ого-го как.

Девчонки, я решила сделать биозавивку, ну так хочется что-то поменять. Я когда-то ходила, но у меня была химия стандартная, а сейчас новая био вроде как более живой вид волос и более естественно. Не знаю пойдет мне или нет. Подбираю в программе, так и смех, и грех - ничего непонятно.
    Я не раз делала это дело, но сейчас не хочу, какая бы она не была био, но волосы портятся. Скажу откровенно,нужно постоянно маски наносить и ещё специальные гели для тогого что бы был эффект какой-то. Ещё те фотки что ты показала там больше укладка чем завивка . И если сделать как ты хошь не от корня, то будет не красиво смотреться.Конечно тебе решать, но и посоветуйся с мастером. Сейчас я однозначно не хочу её делать.

А клубнику мне мама из Вилково привезет,я позамораживаю чуток
    Мы в субботу эту собираемся туда ехать на экскурсию всей семьёй.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #43949
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки привет всем, хвастаюсь) я забрала сегодня трудовую, ура) теперь гоу на нормальную работу)
    Завтра сегодня станет вчера!

10. Вверх #43950
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем, хвастаюсь) я забрала сегодня трудовую, ура) теперь гоу на нормальную работу)
    поздравляю , шо так быстро на новую работу - а как же лето море пляж отпуск муж)

11. Вверх #43951
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я вчера вечером случайно на одном из форумов набрела на тему "можно ли выйти замуж с 2-мя детьми", блин начала читать и чуть не разревелась, 85% мужиков пишут, что такие жены нафиг ни кому не нужны, вообщем такие вещи пишут, что создалось впечатление, что на этом форуме одни кАзлы сидят, но ведь это суровая правда жизни(((
    Всем приветик
    Не бери в голову, есть женщины и с 3-4 детьми замуж удачно выходят, а есть и красавицы без детей, а не могут, это все так индивидуально. А мужики только на форуме орут, а если в жизни женщина очень понравится, на наличие детей не смотрят
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #43952
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    поздравляю , шо так быстро на новую работу - а как же лето море пляж отпуск муж)
    мужу время уделяю ))а пляж по выходным)) пока есть хорошее предложение)
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #43953
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Молодчинка! Вот видишь, только зря вчера плакала и нервничала!

14. Вверх #43954
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    мужу время уделяю ))а пляж по выходным)) пока есть хорошее предложение)
    это хорошо - что хорошее ))) удачки )))

15. Вверх #43955
    Ну вот и умничка! А то расстраивалась тут вчера Теперь желаю тебе достижения больших успехов и высокой з/п на новой работе!!!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Не бери в голову, есть женщины и с 3-4 детьми замуж удачно выходят, а есть и красавицы без детей, а не могут, это все так индивидуально. А мужики только на форуме орут, а если в жизни женщина очень понравится, на наличие детей не смотрят
    правильно, они на наличие квартиры и машины нынче смотрят (я серьезно, почитай газеты с объявами о знакомствах, даже старперам подавай бабульку со всеми удобствами)

16. Вверх #43956
    О! У нас дождик пошел и гремит не на шутку! Как хорошо, что я успела с детками погулять, сегодня даже малого на роликах учила кататься, причем успешно

Вот только как его на каратэ вести сегодня? У нас торжественный момент, малому кимоно сегодня выдать должны Буду надеяться что до 6 дождь пройдет...

17. Вверх #43957
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    правильно, они на наличие квартиры и машины нынче смотрят (я серьезно, почитай газеты с объявами о знакомствах, даже старперам подавай бабульку со всеми удобствами)
    Надо полюбопытствовать, а то даже на сайте знакомств ни разу не была, бум исправлять ситуацию
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #43958
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Надо полюбопытствовать, а то даже на сайте знакомств ни разу не была, бум исправлять ситуацию
    это у меня мама когда то читала эти объявления, так мы чуть не оборжались от некоторых уникумов)))))

а вот на сайтах я была и даже мужа там своего встретила, до сих пор подружке по гроб жизни благодарна что сквозь мой протест она меня там зарегистрировала

19. Вверх #43959
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #43960
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Всем приветик!!!!! Давно не заходил, разболелась ооооо(( только сегодня вроде лучше)) хорошая новость наконец зп перечислили мужа..чего-то задерживали.
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

Закрытая тема
Страница 2198 из 3280 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 2208 2248 2298 2698 3198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права