Уже постила эту историю в "гомеопатии деткам" спрячу её под спойлер думаю будет интересно ))
Показать скрытый текст Экий доверчивый кролик попался!))Внушаемый!))
Вот ,собственно ,историяб которая может быть и офтоп немного , т.к. речь всё же о кролике))))Но так как речь всё же о дитёнке, хотя и кролика))), а сама история и в самом деле из ряда вон выходящая, то может быть меня простят? В самом деле очень хочется поделиться исключительно с той целью , чтобы продемонстрировать тем , кто сомневается , что возможности гомеопатии просто потрясающи.
В марте я стала раздавать своих карликовых крольчат. Через пару недель после того как я отдала последнего мне его вернули в жутком состоянии. Не буду комментировать эту ситуацию бт.к. это уже сооооовсем другая тема...
У малыша от гноя не открывались глазки , а правый был воспалён до такой степени , что просто в полном смысле слова вылазил из глазницы. Дитёнок был очень слабенький и еле ходил ,периодически заваливаясь на правый бок. Было похоже что его роняли и что-то повредили. Ветеринар назначил капли в глазки , мази , сделали снимки всякие. Но сказал , что скорее всего малыш погибнет.т.к. очень маленький и слабый и сильно запущенный. Долго и нудно , но глазки мы таки вылечили.Они перестали гнить но правый так и остался незрячим-плотное белое бельмо на весь глазик.Ветеринар сказал , что можно мазать мазью , но вероятность того , что глаз будет видеть ничтожно мала. Через пару недель у крольчонка отказали задние ноги и он вообще перестал ими двигать.они висели просто сзади как тряпочки .На прикосновения не реагировал совсем. Мы понесли его к другому ветеринару и тот же самый ответ-"Ребята , не страдайте фигнёй.Всё понятно-жалко , но не мучайте животное- бесполезно. Усыпите. " В тот день мы его решили не усыплять -принесли обратно домой и решили , что малые на выходные все уедут в деревню к бабушке и тогда отнесём его, а детям скажем , что он в больнице остался лечиться. Но в субботу утром так жалко его стало.Решили не усыплять.ну умрёт-так умрёт.Ну значит пока живой будем ещё и кролику , блин , попу мыть))Одной попой больше-одной меньше)))Лучше больше, чем меньше))Лишняя попа в доме не помеха))) И тут мне пришла в голову мысль , а не сделать ли из Шурика (мы его по ходу назвали Шуриком , да простят меня )))в честь Александра Петровича Мересьева))) ) не сделать ли из Шурика подопытного кролика, раз уж такая фигня приключилась. Лежит парализованый , слепой не ест ,не пьёт.Хуже не будет-однозначно. И я ,проконсультировавшись с гомеопатом на 1796, стала давать ему ГЛС растворяла в водичке и капала в ротик. Я не буду долго томить-результат превзошёл все!Все мои самые смелые ожидания. Он не помер)) Через неделю он начал двигать ножками. Через 10 дней встал. Прошло почти 3 недели на сегодняшний день. Он бегает как рысак орловский)))Запрыгивает на свой домик. Левую ногу ещё немного подволакивает и а вот тут внимние! У него полностью!!!прошло бельмо!!! Абсолютно!без следа! Он видит своим слепым глазиком. Это история к размышлению тем , кто говорит , что гомеопатия-это психосоматика и плацебо)))
Он у меня ещё параолимпийским чемпионом будет!)))
Хочу отметить, что истовая исцеляющая вера в гомеопатию характерна также и для младенцев. А также у меня дома ещё в гомеопатию верят и растения. Специально для уверенных в психосоматическом воздействии ГЛС-
возьмите апрельский номер 2 за этот год "Химия и жизнь" статья А.С.Садовский Аспирин и его сущность.
И поинтересуйтесь, на какие психосоматические аспект отрезанных крысиных хвостов воздействовал гомеопатический аспирин... таким образом, что кровь из них капать прекращала?))))
Социальные закладки