| ||
Уже сказала. Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман в интервью "Главреду" рассказала, почему она часто сравнивает Обаму и Януковича.
"Повторить его жизненный путь вряд ли кому-то удастся в ближайшие сто лет", - уверена Герман."Почему я их часто сравниваю – Обаму и Януковича, хотя это и вызывает некую иронию в журналистских кругах: потому что и у того, и у другого была тяжкая судьба, они сами всходили на вершины, без какой-либо помощи. Я имею в виду силу человеческого характера, способного пробивать этот мир, как трава асфальт", - пояснила А.Герман.
По ее словам, личность Януковича "будет чрезвычайно интересной для украинской истории".
ПС.Перефразируя Жeглова: "Где-то, когда-то, о ком-то нечто подобное уже было сказано. Наша задача- найти и подогнать под текущий момент и персоналии. На том и держимся"![]()
Последний раз редактировалось Arques; 19.05.2011 в 19:01.
А вот еще. Похоже, Янукович решил серьезно войти в роль.
Янукович: Предприниматели! Если узнаете о коррупции - пишите мне письма или звоните!
«Я предупреждаю: если здесь у власти были такие традиции - нужно прекратить это немедленно. Я обращаюсь к предпринимателям Закарпатья:
пишите мне письма или звоните по телефону, предоставляйте мне информацию, кто вам препятствует работать, вести бизнес», - сказал Президент.
Раньше это называлось " работа с письмами трудящихся"
Рекомендую. Особенно с начала, до 7-й минуты.
А шо rantana забанили? Зачем он в женское платье влез?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
В Ужгороде Януковича возили пустынным улицам на Land Cruiser с мигалками
По подсчетам Мукачево.net, кортеж главы государства состоял из 13 автомобилей
Еще во вторник в Закарпатье прибыло спецподразделение «Кобра», чтобы навести порядок на дорогах. Привычную для Президента гостеприимство продемонстрировал Ужгород: власти города на два дня ограничили движение транспорта в центре города с 6.00 до 15.00.
Более того, в день визитку VIP-гостя центром Ужгорода имели возможность пройти далеко не всех прохожие: одних пускали, других просили обойти другой дорогой.
Виктора Януковича возили на одной из двух Toyota Land Cruiser с мигалками, которые были замечены в кортеже.
В кортеж никого не подпускали, только журналистов с заранее сформированного пула.
Уже традиционно для подобных визитов, возле Закарпатской ОГА на площади Народной 4 для Президента приветствовали бюджетники-«добровольцы» с флагами.
В целом Президент Янукович справился довольно быстро: в 11.00 прилетел, а уже в 16.00 - полетел назад, отметив, что областная власть недорабатывает и пообещав помочь с инвестициями.
Покращення-2. Перезагрузка.
«В ближайшие дни я подпишу закон о коррупции, принятый Верховной Радой Украины, который предусматривает жесткую борьбу с коррупцией», - сказал Янукович.
А тем временем Донецкий горисполком покупает бензин у Бубки по завышенным ценам.
Донецкий горисполком заключил соглашение с ООО «Монблан», которое принадлежит председателю НОК Сергею Бубке, на приобретение бензина марки А-95 на 505 тыс. грн. по 12,80 грн/л.
Киевский национальный университет строительства и архитектуры приобрел в ООО «Кло-карта» топлива на 525 тыс грн. по средней цене 12,22 грн/л.
ОАО «Керченское АТП №14313» приобрело у ООО «Атан-Крым» топливо на 858 тыс грн. по 11,80 грн/л.
Также у ООО «Атан-Крым» крупную партию дизельного горючего на сумму 41,67 закупило ДАТ «Черноморнефтегаз». Стоимость 1 тонны дизтоплива составила 13,46 тыс грн.
КП «Путевое ремонтно-строительное управление» г. Донецка заплатит 11,82 млн. ООО «Параллель – М ЛТД», которое принадлежит группе Рината Ахметова. Бензин А-80 приобретен по 10,58 грн/л, А-92 – по 10,80 грн/л, А-95 – по 11,10 грн/л, дизтопливо – по 10,85 грн/л.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки