Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 278 из 647 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 12924
  1. Вверх #5541
    Частый гость Аватар для olunika
    Вот по моим наблюдениям и судя по девочкам с которыми общаюсь, то все индивидуально и зависит исключительно от особенностей организма, кто-то уже на второй день как-будно и не рожал, а кто-то только через год начинает по-тихоньку возвращаться в форму и это не зависимо от того какие роды были. Ну а вообще, если девушка всегда была худышкой-стройняшкой, то конечно она быстрее похудеет, чем девушка склонная к полноте.

2. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Всё индивидуально, я оба раза(хотя в 1 раз не кормила, о 2 раз кормила) худела просто стремительно и через 3-4 месяца после КС весила меньше до чем зачатия

3. Вверх #5543
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально, я оба раза(хотя в 1 раз не кормила, о 2 раз кормила) худела просто стремительно и через 3-4 месяца после КС весила меньше до чем зачатия
    Везет же некоторым)))))

4. Вверх #5544
    Единственная Аватар для Щастье
    Я была стройной, даже худоватой. Начала возвращаться в форму только через 2 года. А первый год живот висел, как на 7 месяце беременности(((. Что я с ним только не делала.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #5545
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я была стройной, даже худоватой. Начала возвращаться в форму только через 2 года. А первый год живот висел, как на 7 месяце беременности(((. Что я с ним только не делала.
    А бандажем перетягивалась после операции?

6. Вверх #5546
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    А чтобы не было раздражения после бритвы - надо намазаться детским кремом или успокаивающем гелем, или запшикать пантенолом. Раздражения не будет.
    у меня проблема не в раздражении, а в том что я боюсь порезаться или срезать что-то лишнее)))) от того что нифига не вижу))), а кремом думала безопасней - намазал-походил-смыл

7. Вверх #5547
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    (все время забываю как они называются), легче смывать с бритой поверхности
    лохии)

8. Вверх #5548
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    А бандажем перетягивалась после операции?
    Перетягивалась год. Не помогло. пресс накачала, а кожа висела.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #5549
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Везет же некоторым)))))
    Я к 33 годам поняла, что есть понятие "свой вес" вот у меня он 62 кг, после родов было мин 59кг, на постоянных тренировках 60-61кг какими бы они не были изнуряющими. Однажды отравилась и весила 57кг (такая красотка была, а мама говорила "обнять и плакать"). Сейчас ничем не занимаюсь, ем умеренно 62кг. Наконец-то, стала оформляться мысль, может спортом надо для здоровья заниматься, а диетами не мучаться

10. Вверх #5550
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Фирусь, а даже если на животе ничего не растет надо брить? Или это у кого дорожка есть?
    да! ведь на животе (как и почти на всей коже) растут волосы. Мне чисто символически прошлись бритвой по животу и все.
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    девочки, прошу прощения за дурацкий вопрос..

Правда что после КС худеют медленнее и в норму приходят вообще медленнее и животик-фартук втягивается хуже..и матка хуже сокращается???
    Типа ЕР это гормональный переворот организма способствующи скорейшему его восстановлению,а кс нет..
    ну что тут скажешь..конечно после ЕР (на то они и естественные) теоретически восстановление должны идти лучше и быстрей..а на деле это все индивидуально. Например, мне дня 3 делали капельницы с окситоцином, я кормила грудью, поэтому матка сокращалась и уменьшалась как положенно. Где-то до года после КС была худенькой, потому что на диете в связи с ГВ сидела. на фитнесс ходила, а сейчас расслабилась и стала поправляться(((
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    печеные яблоки как раз слабят
    Нет, крепят! их даже при поносе дают, потому что они еще имеют вяжущий и адсорбирующий эффект (как активированный уголь-связывают и выводят токсины)

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    малому 5,5 мес...я уже как месяц в форме! только лишних 3 кг...и то они не лишние, просто мне не нравятся с ними. я 54 , нравится 51 кг ) при росте 161.... живота нет! просто надо не ленится , позаниматься и меньше есть ))

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    девочки, прошу прощения за дурацкий вопрос..

Правда что после КС худеют медленнее и в норму приходят вообще медленнее и животик-фартук втягивается хуже..и матка хуже сокращается???
    Типа ЕР это гормональный переворот организма способствующи скорейшему его восстановлению,а кс нет..
    Это все очень и очень индивидуально, и от особенностей организма зависит, от типа кожи. Не могу сказать, что долго приходила в форму после КС. Некоторые после ЕР дольше в себя приходили. А особенно меня радовало то, что ТАМ все остается, как у нерожавшей, ни разрывов, ни растяжений, и после КС мне ТУДА не лазили, только шов смотрели...))
    Так что не переживай, Олеся, в КС тоже есть свои плюсы. А если будешь кормить грудью, то матка будет быстро сокращаться, это просто физически ощущается...)))

13. Вверх #5553
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    как это тебе Туда не лазили?? на кресле при выписке всех смотрят! причем у кесаревских "залазят" даже дальше..чтоб не только матку но и шовчик извнутри прощупать..Очучения еще те конечно..
    а вообще да, мне врач так и сказала "зато для мужа ты осталась девочка"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #5554
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    малому 5,5 мес...я уже как месяц в форме! только лишних 3 кг...и то они не лишние, просто мне не нравятся с ними. я 54 , нравится 51 кг ) при росте 161.... живота нет! просто надо не ленится , позаниматься и меньше есть ))
    АБСОЛЮТНО не факт!!!!!!!! Я кормила малого до 7 месяцев, есла только полезную и здоровую пищу в ОЧЕНЬ умереных дозах. В вес дородовый вернулась после года, а про живот уже писала выше. Спортом тоже занималась. Так что всё сугубо индивидуально!!!
    PRO TEMPORE

15. Вверх #5555
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Это все очень и очень индивидуально, и от особенностей организма зависит, от типа кожи. Не могу сказать, что долго приходила в форму после КС. Некоторые после ЕР дольше в себя приходили. А особенно меня радовало то, что ТАМ все остается, как у нерожавшей, ни разрывов, ни растяжений, и после КС мне ТУДА не лазили, только шов смотрели...))
    Так что не переживай, Олеся, в КС тоже есть свои плюсы. А если будешь кормить грудью, то матка будет быстро сокращаться, это просто физически ощущается...)))
    это точно, все остается, как у нерожавшей, ну а если еще и упражнения Кегеля практиковать, то вообще красота
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #5556
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    как это тебе Туда не лазили?? на кресле при выписке всех смотрят! причем у кесаревских "залазят" даже дальше..чтоб не только матку но и шовчик извнутри прощупать..Очучения еще те конечно..
    а вообще да, мне врач так и сказала "зато для мужа ты осталась девочка"
    Простите, но это ЧУШЬ! Это куда и как надо добраться, чтобы шов на матке изнутри "пощупать"???!!!!! Как минимум нужен тогда гистероскоп и полная анестезия.
    При выписке или позже врач только делает осмотр и щупает, насколько сократилась матка. Если бы Вам шов щупали, Вы б Москву в салютах увидели.

17. Вверх #5557
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Простите, но это ЧУШЬ! Это куда и как надо добраться, чтобы шов на матке изнутри "пощупать"???!!!!! Как минимум нужен тогда гистероскоп и полная анестезия.
    При выписке или позже врач только делает осмотр и щупает, насколько сократилась матка. Если бы Вам шов щупали, Вы б Москву в салютах увидели.
    Это точно))))
    Смотрят на кресле общее состояние - для этого вводят один-два пальца во влагалище, а другой рукой слегка нажимают на живот, чтобы матка хорошо прощупывалась.

Состояние шва смотрят на УЗИ!
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

18. Вверх #5558
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    очень вы точно мое состояние описали ))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #5559
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    очень вы точно мое состояние описали ))
    Оч сочувствую, честно!
    Но Вам не шов смотрели, а матку щупали, просто ощущения не из самых приятных. А чтобы именно шов посмотреть нужен или аппарат УЗИ, или гистероскоп вводить через цервикальный канал в матку. К слову, цервикальный канал ну очень тонюсенький, туда даже палец не пролезет.

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Нет, крепят! их даже при поносе дают, потому что они еще имеют вяжущий и адсорбирующий эффект (как активированный уголь-связывают и выводят токсины)
    спорить не буду, тк. все мои знания о данном свойстве яблок почерпнуто отсюда http://meal.amoralezzz.com/frukty/polezny-pechenye-yabloki/
    может на каждый организм по разному действует..Но в 7м роддоме после операции разрешали только печенные яблоки, а детский врач предупредила их много не есть, чтобы у дитятки поноса не было. как то так)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

Ответить в теме
Страница 278 из 647 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права