о, ну так это стандартные цифры... спасибо.
|
о, ну так это стандартные цифры... спасибо.
скажите,а если заглохнет автомат его дотащить на аварийках можно будет?
Цитата:
Сообщение от афера в юбке
Цитата:не желательно. Лучше с погрузкой ведущей оси
Цитата:можно, но короткое расстояние, надо смотреть в руководстве по эксплуатации. ну и конечно на нейтралке. нельзя в положении "Д"
Напоминает ситуацию, когда девушка достает сигарету, и несколько мужчин подбегают к ней с зажигалкамиможно...только недалеко и не быстро и делать остановки
Читай инструкцию к авто...занимательное чтиво![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ребят, хотелось бы услышать ваше мнение про распорки на стаканы(перед+зад).Что дает, кроме как улучшается управляемость?Я так понимаю кузов становится жестче, а чем жестче кузов тем комфортнее в машине, меньше скрипов и т.д. Или я не прав?![]()
а ты про это...
ну что скажу. когда был в автошлоке на ТАЗ6 такая штука впереди стояла. да управляемость лучше, да и машина пособраннее будет, т.е. кузов не так играет.
комфорт - конечно лучше, машина вся не трясётся
при установки распорки + низкопрофильной резины скорость вхождения в поворот увеличивается...нащет скрипов не в курсе,так как машины на которых я ездил с не скрипели.
не гецай по ямам на скорости 80 км\ч и будет тебе комфорт
Вообще каждый для себя выбирает что ему важнее-комфорт или увереность на дороге...Я знаю людей,которые жертвуют динамикой автомобиля ставя на двухлитровый БМВшный мотор 235 резину вместо 205 только для того,что бы уверено чувствовать себя на трассе на большой скорости...
спс. за ответы!
у меня еще такой вопросик!(глупый конечно,но интересно)
предыстория:я сегодня стояла в пробке и у меня начал заканчиваться бензин,загорелась лампочка!я очень сильно испугалась!но слава богу мне удалось доехать до ближайшей заправки и заправиться!
так вот собственно и вопрос:
когда заканчивается бензин и горит лампочка......
как начинает вести себя машина?она,что просто заглохнет?или как?будет рыпатся?что происходит когда бензин вообще закончиться?
Когда у меня загорается лампочка, именно загорается и не мигает, это значит, что мне "осталось" километров 60, очень полезно знать об этом, но если не успеете заправиться, таки да, машина подёргается и заглохнет, обязательно опытным путём проверьте для своего авто "критическую" точку.
Социальные закладки