Привет, девичник!!!
Ни у кого нет знакомых программистов?
Оказывается найти в Одессе толкового программиста работающего на платформе Microsoft со знанием С# ОГРОМНАЯ проблема))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не боись - в лагере он сидеть не собирается , он хочет из меня вытрясти какую-то записку , чтоб его из лагеря отпускали и он ходит на какой-то "роддом" заниматься "паркуром" и делать какие-то "манки-зззз"))))))
Нафига всё так усложнять - я не знаю , но так наверно "по-пацански"
У меня обычная школа и постоянно на что-то ещё дополнительно собирают, так что получается 100-150 грн/мес.
Водное поло - бассейн в Шампанском переулке , Махарадзе Георгий Тенгизович , 450 грн./в месяц "клубный взнос" и ходи , пока уборщица вечером свет в бассейне не отключит , чтоб уже "эти сволочи" шли домой или пока родители в начале одиннадцатого ночи не начинают ломиться в закрытые двери бассейна![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Это наверное 6-ой роддом, который закрытый давно в парке Шевченко, а здание разваливается.
Шлола у нас так же стоит 150 грн. 100 абонплата, 50 классный фонд. А в мае я сливаюсь в тапочки,т.к. закупка учебников и рабочих тетрадей по большей части предметов + абонплата и классные деньги за 4 месяца.
Супер. Надо будет туда подъехать и все разузнать. Мы ходили туда на плвание в первом классе и подхватили там серьезную ротовируску. Я сообщила адм. бассейна и они тутт же закрыли бассейн и воду спустили, ну и чистку сделали,т.к. мы уже были не первыми с такой болячкой. Потом звонили и в виде компенсации предлагали пол года без оплаты тренероваться, но я не захотела и отдала малого в Высшую лигу.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Приветик красотки!!!
не умею списывать,поэтому шпоры не писала.хотя в институте один раз написала,при попытке их выташить меня поймали и снизили оценку.когда есть шпоры думаешь как бы списать незаметно вместо того чтоб думать над задачей.
Мумлик вам скорейшего выздоровления!!!!!!
Девочки нужен костюм Винни Пуха,подскажите если знаете- где можно найти?
Да уж(((
Моей маме надо все планы и т.д. тоже напечатанными сдавать, а у них есть учителя 70-80 лет, вот где они комп возьмут?
https://forumodua.com/member.php?u=3239. Он шарит в компах.
You can never be too much you
Социальные закладки