Тема: Когда в КИНО начнут показывать фильмы с русским переводом?

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 516
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от adwe Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, что экономически окупится! Русскоговорящих людей очень много и это будет выгодно. Я встречала данные в прессе, что посещаемость кинотеатров упала с момента ввода обязательного украинского дубляжа. И в России кстати никто не запрещает смотреть фильмы на каком угодно языке, лишь бы рынок был. И вообще, чем такая диктатура выбора языка отличается от советской диктатуры, которую так любят осуждать сегодня? Где ж хваленая демократия?
    у нас тоже не запрещают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #262
    User banned
    Мне кажется, что Гермиона похожа на какого-то непонятливого пришельца, которому по двести раз уже объяснили цивилизованный выход из ситуации, но нет-с, не понимает ))
    Ещё раз, Одесса - город с 99 процентным составом русскоговорящих горожан, нафихх здесь укрязык сдался? Вы не подскажете? )

3. Вверх #263
    Постоялец форума
    [QUOTE=rakywok;20237337] выше поищите, я выкладывал инфу с центра Разумкова. Не видела вашу инфу... И что там ?
    Я могу дать вам эту ссылочку: http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx - процентное соотношение говорящих на русском языке и на украинском жителей Украины
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а насчёт Вашей ссылки то улыбнули. именно в сельской местности, народ сидит за компами и ищет в яндексе
    Это вы вообще к чему ? Осознать статистику вы можете ?

только я вот тоже могу ссылочку засветить, наверное поэтому в кинотеатрах, фильмы на украинском.
    http://ru2.tsn.ua/ukrayina/poseshcha...-dublyazh.html
    А ещё у нас "покращення життя" и жить мы стали лучше. Вы тоже в это верите ?
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

4. Вверх #264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    поздравляю, но вы живете в Украине И никто вам и не запрещает, кстати, говорить на русском языке. Но фильмы - это другое, это еще и огромные дополнительные затраты, которые могут пойти на более нужные цели.
    Что это за огромные затраты ??? Озвучить сможете ? Или просто так...

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Гермиона похожа на какого-то непонятливого пришельца, которому по двести раз уже объяснили цивилизованный выход из ситуации, но нет-с, не понимает ))
    Ещё раз, Одесса - город с 99 процентным составом русскоговорящих горожан, нафихх здесь укрязык сдался? Вы не подскажете? )
    Процитируйте, пожалуйста, где тут объяснили этот цивилизованный выход. Можно не двести раз, а хоть один.

Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Что это за огромные затраты ??? Озвучить сможете ? Или просто так...
    А Вы? Я, например, не знаю, сколько это стоит, но мне тоже кажется, что немало. Если у Вас есть какая-то информация - расскажите, думаю, всем будет интересно о каких суммах идёт речь.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #266
    User banned
    Мишка, для начала перестать вмешиваться в бизнес идиотскими законами и нормативами, предоставить кинотеатрам свободу в выборе языка дубляжа.
    Как и во всех нормальных, цивилизованных европейских странах....

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Я, например, не знаю, сколько это стоит, но мне тоже кажется, что немало.
    О какой оплате идёт речь и с чьей стороны?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Вот это уже переход на личности. Мне объяснять ничего не нужно и вообщем-то вашего мнения я не собиралась спрашивать. У меня есть свое мнение по вопросу языка - мне лично фильмы на украинском совершенно не мешают, хотя я и говорю на русском. И интересно - откуда у вас такие данные - про 99 процентный состав, вы наверное в бюро статистики работаете, раз обладаете такими точными цифрами.

9. Вверх #269
    Постоялец форума
    А украинский язык - язык страны Украины. И то, что некоторые говорят, что его не понимают в кинотеатрах - это бред. Любой живущий на Украине, может не использовать в обиходе украинский язык, но понимают его все.
    Государства. Украинский язык - язык государства Украина. Страна - это другое... И вот я не понимаю - почему государство не уважает и не учитывает желание половины своих граждан ?

10. Вверх #270
    Не видела вашу инфу... И что там ?
    Я могу дать вам эту ссылочку: http://www.gallup.com/poll/109228/Russian-Language-Enjoying-Boost-PostSoviet-States.aspx - процентное соотношение говорящих на русском языке и на украинском жителей Украины
    Это вы вообще к чему ? Осознать статистику вы можете ?

А ещё у нас "покращення життя" и жить мы стали лучше. Вы тоже в это верите ?
    насчёт осознать статистику, не понял. а насчёт покращення, то этот канал, точно уж не является поклонником данной власти и если бы всё было так печально, кинотеатры, уже давно бы позакрывались.

11. Вверх #271
    Мишка, для начала перестать вмешиваться в бизнес идиотскими законами и нормативами, предоставить кинотеатрам свободу в выборе языка дубляжа.
    повторюсь, кто запретил?

12. Вверх #272
    Государства. Украинский язык - язык государства Украина. Страна - это другое... И вот я не понимаю - почему государство не уважает и не учитывает желание половины своих граждан ?
    разве?

13. Вверх #273
    User banned
    Вот это уже переход на личности. Мне объяснять ничего не нужно и вообщем-то вашего мнения я не собиралась спрашивать. У меня есть свое мнение по вопросу языка - мне лично фильмы на украинском совершенно не мешают, хотя я и говорю на русском. И интересно - откуда у вас такие данные - про 99 процентный состав, вы наверное в бюро статистики работаете, раз обладаете такими точными цифрами.
    Да какой там переход на личности, мэм Я Вас даже не знаю
    Просто не люблю людей, которым лишь бы что-то ограничить А потом на форуме ещё доказывать, что она видите-ли билингв, и теперь русскоязычные одесситы так же должны заниматься подобным раздвоением )
    Статистика? Выйдете на улицу, только не идите к приезжим из села на Привоз или в июль на пляж, и услышите прекрасный южный язык, остальной процент будет английский и китайский...украинский ни разу не слышал в моём городе, только из под палки по телеканалам как водится, когда обязали розмовляти.

14. Вверх #274
    User banned
    повторюсь, кто запретил?
    Ни кто, а "что"...Гугл не работает принципиально??

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Процитируйте, пожалуйста, где тут объяснили этот цивилизованный выход. Можно не двести раз, а хоть один.
    Уф... В который раз - дать людям возможность самим выбирать на каком языке им смотреть фильмы.

А Вы? Я, например, не знаю, сколько это стоит, но мне тоже кажется, что немало. Если у Вас есть какая-то информация - расскажите, думаю, всем будет интересно о каких суммах идёт речь.
    Вы наверно меня путаете с Hermione Granger . Не я говорила о суммах , потому как мне они неизвестны... Но, зато известно, что дубляж происходил в России, нам не надо было тратиться... Как это было до 2007 года.
    Интересно, что произошло в 2007 году такое особенное, что нескольким десяткам миллионам жителей Украины запретили смотреть кинофильмы на родном языке ?

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если Вы имеете ввиду запрет на русскую озвучку, то такового запрета сейчас не имеется. И об этом как раз тут уже писали "двести раз".
    А если имеется ввиду закон о закупке украинской озвучки - то я не считаю это идиотским.

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    О какой оплате идёт речь и с чьей стороны?
    На то, чтобы закупать у России русскую озвучку, нужны деньги. Если же русский перевод делать самим - в общем-то тоже. Разве нет? Кто конкретно за это платит я не знаю. Я так понимаю, что кинотеатры, наверное... врядле государство в этом участвует.
    Пусть кто-то объяснит, как оно на самом деле, если в чём-то ошибаюсь..

Уф... В который раз - дать людям возможность самим выбирать на каком языке им смотреть фильмы.

Вы наверно меня путаете с Hermione Granger . Не я говорила о суммах , потому как мне они неизвестны... Но, зато известно, что дубляж происходил в России, нам не надо было тратиться... Как это было до 2007 года.
    Интересно, что произошло в 2007 году такое особенное, что нескольким десяткам миллионам жителей Украины запретили смотреть кинофильмы на родном языке ?
    Ну вот. Значит, Вы тоже не можете озвучить затраты и опровергнуть то, что они большие. Простите, но это всё "ни о чём". Во-первых, сейчас 2011 год, а не 2007, а во-вторых, вместо конкретного выхода из ситуации (то, что вы его не процитируете, я и так была уверена), вы написали "Уф.." и какую-то общую фразу. Ну чо ж, к Вам вопросов больше нет)
    Последний раз редактировалось Мишка; 19.05.2011 в 13:12.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #277
    Постоялец форума
    У меня есть свое мнение по вопросу языка - мне лично фильмы на украинском совершенно не мешают, хотя я и говорю на русском.
    Вы знаете, мне фильмы на украинском языке тоже не мешают. Но смотреть их (фильмы) я хочу на своём родном языке.
    Кстати, Hermione Granger, а какой ваш родной язык ?
    Последний раз редактировалось Vessa1; 19.05.2011 в 13:11.

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    На то, чтобы закупать у России русскую озвучку, нужны деньги. Если же русский перевод делать самим - в общем-то тоже. Разве нет?
    Нет, только зарубежный правообладатель оплачивает услуги дубляжа и имеет право им распоряжаться, в том числе распространять фильмокопии и в других странах, но наше законодательство, мягко говоря, намекает о том, что якобы в этом не нуждается, а желает дубляж на гос. языке.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    разве?
    Разве - что ?

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    насчёт осознать статистику, не понял.
    Я и заметила, что вы не поняли. И приплели к моей ссылке фразу о сельской местности...

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права