А у меня покило туда-сюда плавают. но я в принципе собой довольна
Здрасьте всем![]()
You can never be too much you
Привет, красотки!!!!!
Все почитываю вас, а написать нет или сил или времени. У меня малой заболел (инвекционный ринит). Я уже с ума сходить начинала. И темпра была 39 с хвостиком, и дышать не мог, и рвал и вообщем весь букет, а самое главное отказался от еды и не возожно было в него засунуть лекарства. Все, что могла засунуть, то только в попу виферон и анальдим. Сейчас чуток легчает и по тихоньку начал пить кое какие лекарства в сиропах. Я думала, что начну собирать вещи к нашему отъезду, а ни чего не получилось из-за малого, но ни чего время у меня еще есть.
А еще хвастану. У меня в воскресенье был дебют за рулем. Я много лет за рулем, но по трассе ни когда не ездила ( кроме как на Сухай лиман), а тут пришлось везти всю семью с Троицкого (70 км). Так, что надеюсь, что свой страх перед трассой япреодолела и теперь смогу сама по трассе ездить.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Дееевочки, привет!
В продолжение вчерашней темы о Долине роз! Воть ТУТ рассказано как доехать и интервью с создателем этого чуда![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Да прикинь, я такая. Честно скажу тебе почему. От монотонности у меня мозг отключается и я боюсь, что перестану контролировать свои действия,т.е. ситуация сравнивается с засыпанием за рулем, только глаза открыты, а мозг в своих далеких мыслях. Может это просто мои страхи, а может страхи и не зря. Вообщем мне просто не приходилось по тассе ездить, а потом я просто стала избегать по ней поездок, а потом начала панически боятся. Вообщем надо себя ломать как то,т.к. 1-го мне маму и Борю отвозить на Студеньческую, а потом 3-го самой с малым туда ехать, ну и за лето наверное не один раз нужно будет в город смотаться и в Ильичевск за продуктами.
Как ваши тесты? Мы все написали ( то что уже написали ) отлично и хорошо, а вот геометрию завалил (5 балов). При этом не особо его вина. Училка его зашухирила в передачи шпоры товарищу и по ушам ездила минут 15, поэтому он не успел решить 2 задания и одно не доделал.
Нет, вот Вы мне объясните, зачем ребенка со школы приучать к шпаргалкам?! Малый мой без них писал, получил заслуженные оценки, украинский-7, математика-5, история-9, практически весь класс был со шпаргалками, от того что они списали знаний не прибавится![]()
Ольчик, малому скорейшего выздоравления![]()
Усем Хай!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мумлик - ты до Студенческой не уснешь - это 100%- там довольно бурное движение , успевай только уворачиваться от тех , кто на скорости 180-200
Я-то больше 140 не езжу .. Туда минут 30-40 ехать - в прошлом году в Альбатрос наездилась 2-3 раза в неделю ...
Шпоры мы все делали - ни разу не получилось воспользоваться . Русский ещё завтра будут писать ... Слабенько сдал - то не успел , то не понял , то ещё "не изучали" или не изучал , когда все изучали .. Я уже с этой школой на последнем издыхании , чессс слово - то украинка домой звонил , что гад какое-то изложение "про собачку" написал на единицу и не явился переписывать , а она так просила , то сегодня классная на мобильник позвонила , что по природоведению она на дом задавала контрольную , а он про неё забыл и получил четыре единицы ( потому что в контрольной 4 раздела ) .Главное - позвонила и сказала , что я должна её за выходные сделать и сдать . Я , конечно , пообещала , что обязательно сделаю и Андрей сдаст ...Я хочу на каникулы , всё, сил у меня больше нет ..
Вчера ехала домой с работы - по дороге было 8 (!!!) аварий - незначительных , вроде , но количество впечатляет .. Жара, видно, на людей действует
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
А наши парраленьно сдаую какие-то контрольные , изложения , сочинения - причем постоянно... Что , мало пидсумкових контрольных работ ???
Правда , детки нынче пошли ( если по моему судить - де сядешь , там и слезешь )
Вот и я хочу на каникулы и забыть как страшный сон на 2,5 месяца о школе и учителях с их выбрыками и началом "Звездного часа" ( в ледующем году у нас 9 класс. Вот и оторвутся учителя на наших кошельках и на психике наших детей)
А еще нам сообщили сдать по 6+0 грн с каждого на летний лагерь, но в него мы можем не ходить и практика зачтется. Я с радостью их дам лишь бы первого отвезти дите на отдых и забыть о школе. Правда ему училки зададут на лето уйму задагий, особенно физика и алгебра с геометрией.
Да , мы тоже - ходите/не ходите , а 60 грн. на лагерь сдайте. И за школу за июнь. Но мой заявил , что будет ходить ! Может и лучше в школьный, а то их по водному поло грозятся в спортивных закрыть - от там дисциплинка ))))))))))))
You can never be too much you
Социальные закладки