Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1637 из 1988 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 39742
  1. Вверх #32721
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ну, в идеале 7 - но я думаю 5 хватит. Хотя мне уже все говорят, что я слишком уж требовательна к себе стала.
    так, нафих таких говорунов...я после этаких разговорчиков ооочень расслабляюсь...ориентируйся на 7 тогда 5 легче уйдут))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #32722
    Вella bambina
    А у меня покило туда-сюда плавают. но я в принципе собой довольна
    Здрасьте всем
    You can never be too much you

3. Вверх #32723
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, красотки!!!!!
    Все почитываю вас, а написать нет или сил или времени. У меня малой заболел (инвекционный ринит). Я уже с ума сходить начинала. И темпра была 39 с хвостиком, и дышать не мог, и рвал и вообщем весь букет, а самое главное отказался от еды и не возожно было в него засунуть лекарства. Все, что могла засунуть, то только в попу виферон и анальдим. Сейчас чуток легчает и по тихоньку начал пить кое какие лекарства в сиропах. Я думала, что начну собирать вещи к нашему отъезду, а ни чего не получилось из-за малого, но ни чего время у меня еще есть.
    А еще хвастану. У меня в воскресенье был дебют за рулем. Я много лет за рулем, но по трассе ни когда не ездила ( кроме как на Сухай лиман), а тут пришлось везти всю семью с Троицкого (70 км). Так, что надеюсь, что свой страх перед трассой япреодолела и теперь смогу сама по трассе ездить.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #32724
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Дееевочки, привет!

В продолжение вчерашней темы о Долине роз! Воть ТУТ рассказано как доехать и интервью с создателем этого чуда
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #32725
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет, красотки!!!!!
    Все почитываю вас, а написать нет или сил или времени. У меня малой заболел (инвекционный ринит). Я уже с ума сходить начинала. И темпра была 39 с хвостиком, и дышать не мог, и рвал и вообщем весь букет, а самое главное отказался от еды и не возожно было в него засунуть лекарства. Все, что могла засунуть, то только в попу виферон и анальдим. Сейчас чуток легчает и по тихоньку начал пить кое какие лекарства в сиропах. Я думала, что начну собирать вещи к нашему отъезду, а ни чего не получилось из-за малого, но ни чего время у меня еще есть.
    А еще хвастану. У меня в воскресенье был дебют за рулем. Я много лет за рулем, но по трассе ни когда не ездила ( кроме как на Сухай лиман), а тут пришлось везти всю семью с Троицкого (70 км). Так, что надеюсь, что свой страх перед трассой япреодолела и теперь смогу сама по трассе ездить.
    В городе - нормально , а по трассе - напряженно ? первый раз такое слышу - ты уникальная
    Мне гораздо труднее маневрировать в толпе не соблюдающих правила машин
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #32726
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    В городе - нормально , а по трассе - напряженно ? первый раз такое слышу - ты уникальная
    А я города уже опять)) боюсь. За последние полтора года 1 выезд на Таирово. Так что я курулевна Поселка и Коминтерновского района))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #32727
    Да прикинь, я такая. Честно скажу тебе почему. От монотонности у меня мозг отключается и я боюсь, что перестану контролировать свои действия,т.е. ситуация сравнивается с засыпанием за рулем, только глаза открыты, а мозг в своих далеких мыслях. Может это просто мои страхи, а может страхи и не зря. Вообщем мне просто не приходилось по тассе ездить, а потом я просто стала избегать по ней поездок, а потом начала панически боятся. Вообщем надо себя ломать как то,т.к. 1-го мне маму и Борю отвозить на Студеньческую, а потом 3-го самой с малым туда ехать, ну и за лето наверное не один раз нужно будет в город смотаться и в Ильичевск за продуктами.

Как ваши тесты? Мы все написали ( то что уже написали ) отлично и хорошо, а вот геометрию завалил (5 балов). При этом не особо его вина. Училка его зашухирила в передачи шпоры товарищу и по ушам ездила минут 15, поэтому он не успел решить 2 задания и одно не доделал.

8. Вверх #32728
    Злобная маман
    Нет, вот Вы мне объясните, зачем ребенка со школы приучать к шпаргалкам?! Малый мой без них писал, получил заслуженные оценки, украинский-7, математика-5, история-9, практически весь класс был со шпаргалками, от того что они списали знаний не прибавится

Ольчик, малому скорейшего выздоравления

Усем Хай!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #32729
    Мумлик - ты до Студенческой не уснешь - это 100% - там довольно бурное движение , успевай только уворачиваться от тех , кто на скорости 180-200
    Я-то больше 140 не езжу .. Туда минут 30-40 ехать - в прошлом году в Альбатрос наездилась 2-3 раза в неделю ...

Шпоры мы все делали - ни разу не получилось воспользоваться . Русский ещё завтра будут писать ... Слабенько сдал - то не успел , то не понял , то ещё "не изучали" или не изучал , когда все изучали .. Я уже с этой школой на последнем издыхании , чессс слово - то украинка домой звонил , что гад какое-то изложение "про собачку" написал на единицу и не явился переписывать , а она так просила , то сегодня классная на мобильник позвонила , что по природоведению она на дом задавала контрольную , а он про неё забыл и получил четыре единицы ( потому что в контрольной 4 раздела ) .Главное - позвонила и сказала , что я должна её за выходные сделать и сдать . Я , конечно , пообещала , что обязательно сделаю и Андрей сдаст ... Я хочу на каникулы , всё, сил у меня больше нет ..

Вчера ехала домой с работы - по дороге было 8 (!!!) аварий - незначительных , вроде , но количество впечатляет .. Жара, видно, на людей действует

10. Вверх #32730
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Мумлик - ты до Студенческой не уснешь - это 100% - там довольно бурное движение , успевай только уворачиваться от тех , кто на скорости 180-200
    Я-то больше 140 не езжу .. Туда минут 30-40 ехать - в прошлом году в Альбатрос наездилась 2-3 раза в неделю ...

Шпоры мы все делали - ни разу не получилось воспользоваться . Русский ещё завтра будут писать ... Слабенько сдал - то не успел , то не понял , то ещё "не изучали" или не изучал , когда все изучали .. Я уже с этой школой на последнем издыхании , чессс слово - то украинка домой звонил , что гад какое-то изложение "про собачку" написал на единицу и не явился переписывать , а она так просила , то сегодня классная на мобильник позвонила , что по природоведению она на дом задавала контрольную , а он про неё забыл и получил четыре единицы ( потому что в контрольной 4 раздела ) .Главное - позвонила и сказала , что я должна её за выходные сделать и сдать . Я , конечно , пообещала , что обязательно сделаю и Андрей сдаст ... Я хочу на каникулы , всё, сил у меня больше нет ..
    Я уже дни считаю до каникул))))))) У нас хоть экзаменов еще нет, но эти ДПА тоже прибавили мне пару десятков седых волос......Сегодня писАл последнюю, дождемся завтра результатов и можно уже не мандражировать.

У нас в среду выпускной, а после него уже можно расслабиться

11. Вверх #32731
    А наши парраленьно сдаую какие-то контрольные , изложения , сочинения - причем постоянно... Что , мало пидсумкових контрольных работ ???

Правда , детки нынче пошли ( если по моему судить - де сядешь , там и слезешь )

12. Вверх #32732
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Нет, вот Вы мне объясните, зачем ребенка со школы приучать к шпаргалкам?! Малый мой без них писал, получил заслуженные оценки, украинский-7, математика-5, история-9, практически весь класс был со шпаргалками, от того что они списали знаний не прибавится

Ольчик, малому скорейшего выздоравления

Усем Хай!!!
    Спасибо, дорогая. Я тож против шпор, но что поделать , если наши дети уже до этого дошли. Обидно, что шпора не его была. Он то у меня с училкой занимается и все эти тесты с ней прошел не один раз. Алгебра на 10, а геометрия 5. Мне обидно. Ему урок надеюсь на всю жизнь.

13. Вверх #32733

Вчера ехала домой с работы - по дороге было 8 (!!!) аварий - незначительных , вроде , но количество впечатляет .. Жара, видно, на людей действует
    Вот и я хочу на каникулы и забыть как страшный сон на 2,5 месяца о школе и учителях с их выбрыками и началом "Звездного часа" ( в ледующем году у нас 9 класс. Вот и оторвутся учителя на наших кошельках и на психике наших детей)
    А еще нам сообщили сдать по 6+0 грн с каждого на летний лагерь, но в него мы можем не ходить и практика зачтется. Я с радостью их дам лишь бы первого отвезти дите на отдых и забыть о школе. Правда ему училки зададут на лето уйму задагий, особенно физика и алгебра с геометрией.

14. Вверх #32734
    Да , мы тоже - ходите/не ходите , а 60 грн. на лагерь сдайте. И за школу за июнь. Но мой заявил , что будет ходить ! Может и лучше в школьный, а то их по водному поло грозятся в спортивных закрыть - от там дисциплинка ))))))))))))

15. Вверх #32735
    Вella bambina
    Вот и я хочу на каникулы и забыть как страшный сон на 2,5 месяца о школе и учителях с их выбрыками и началом "Звездного часа" ( в ледующем году у нас 9 класс. Вот и оторвутся учителя на наших кошельках и на психике наших детей)
    А еще нам сообщили сдать по 6+0 грн с каждого на летний лагерь, но в него мы можем не ходить и практика зачтется. Я с радостью их дам лишь бы первого отвезти дите на отдых и забыть о школе. Правда ему училки зададут на лето уйму задагий, особенно физика и алгебра с геометрией.
    Мама рассказывала, что обязуют в него "ходить" всех, включительно по 10 класс. маразм.

а я шпоры всегда писала, во-первых, когда пишешь-что-то в голове да откладывается, а во-вторых с ними как-то спокойнее))Хоть и не всегда удавалось воспользоваться, но они грели душу)))

16. Вверх #32736
    Вella bambina
    Да , мы тоже - ходите/не ходите , а 60 грн. на лагерь сдайте. И за школу за июнь. Но мой заявил , что будет ходить ! Может и лучше в школьный, а то их по водному поло грозятся в спортивных закрыть - от там дисциплинка ))))))))))))
    Таня, отговаривай ребенка))учителя спасибо тебе скажут)))))))))))))))))))))

17. Вверх #32737
    Ну с нас и за июль и за аввгуст берут. Какой у вас месячный взнос?
    А где он ходит на вотерполо? Я так своего хочу туда отдать.

18. Вверх #32738
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Ну с нас и за июль и за аввгуст берут. Какой у вас месячный взнос?
    А где он ходит на вотерполо? Я так своего хочу туда отдать.
    ого, а за что? даже в частных школах только за июнь вроде берут

19. Вверх #32739
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мама рассказывала, что обязуют в него "ходить" всех, включительно по 10 класс. маразм.

а я шпоры всегда писала, во-первых, когда пишешь-что-то в голове да откладывается, а во-вторых с ними как-то спокойнее))Хоть и не всегда удавалось воспользоваться, но они грели душу)))
    Я тоже , но наши дети - дети прогресса. Зачем писать, если можно в инете распечатать или в книжном магазине купить сразу шпоры.

20. Вверх #32740
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ого, а за что? даже в частных школах только за июнь вроде берут
    Абонплата ежемесячная.

Закрытая тема
Страница 1637 из 1988 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права