Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 960 из 2340 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 46790
  1. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Freedman Посмотреть сообщение
    Таня, так живут многие в нашей стране. И это нормально. А кому из нас не хочется лучшей жизни? Вот поэтому и ездим если не в Одессу на работу, так в Киев на "зароботки". Но в этом не нынешний губернатор виноват. Такую жизнь нам подарили задолго до него. И во многом виноват сам народ, что упустили слабинку. А теперь карабкаться нам всем, в том числе и Матвийчуку, еще долго))
    И говорите ,что это нормально ,и вы тоже ездите на зарАботки и это вам очень нравится . Виновата в первую очередь наша власть ,что дорывается до государственной кормушки и ее аппетиты становятся безграничные и тут же забывается за народ ,который и привел ее к этой кормушке

2. Вверх #19182
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Председатель Одесской ОГА доложил Президенту о выполнении бюджета Одесской области 2011 года. По его словам, за I квартал текущего года в местные бюджеты области поступило 959,8 млн. грн. Таким образом, выполнение бюджета обеспечено на 108%, а по сравнению с прошлым годом поступления выросли на 12,3%, или на 105,3 млн. грн.

3. Вверх #19183
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Вы правы. Чиновники обязаны декларировать все свои доходы. И в этом плане нашей стране еще очень до идеала. Фактически, давно укоренившаяся практика переписывания собственности на родных никого не удивляет, ведь подобное практикуется при многих сделках купли-продажи, а не только среди чиновничьей братии. При всем уважении к губернатору тоже считаю подобные объяснения курьезными, поскольку не секрет, что Матвийчук далеко не бедный человек.
    Да, НЕ бедный. А еще и НЕ грамотный. А еще и, как видно, НЕ честный. Как может быть неграмотный, нечестный человек у руля области? А очень просто: вся его функция заключается в обеспечении власти президента и партии регионов в Одессе и области. В ПР ум и совесть не в чести, там главное строгое подчинение центру. А для этого много ума не нужно. К тому же, он тут человек временный. Через пару лет поменяют на другого и одесситы его никогда не вспомнят. Лично мое мнение: Матвийчук худший губернатор из всех одесских. Про лучшего говорить сложно, а вот с худшим все уже ясно.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

4. Вверх #19184
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    А еще и НЕ грамотный.
    К примеру, Тимошенко ещё больше грамматических ошибок совершает...что ж Вы, справедливейший Candyman Messiah, её-то в безграмотности не обвиняете? Двойные стандарты? Гм...
    В ПР ум и совесть не в чести, там главное строгое подчинение центру.
    Ну вот и славненько! Все мы помним, как "сотрудничали" Ющенко и Тимошенко...позорище...не хватало ещё, что бы это и в ПР продолжалось!

5. Вверх #19185
    Аятолла, а Буш вобще дурак. Другой вопрос, можем ли мы дуростью Буша оправдать дурость Матвийчука?
    Кстати, при Ющенко у нас был один из лучших губеров, Плачков.

6. Вверх #19186
    Да? А мне говорили, что самый лучший - это Гриневецкий... Ваше мнение, многомудрый, весьма субъективно...ИМХО...
    Другой вопрос, можем ли мы дуростью Буша оправдать дурость Матвийчука?
    Такой вопрос вообще не имеет ответа. От чиновника не требуется быть умным, он должен быть исполнительным, верным и ответственным...этмое мнение...

7. Вверх #19187
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да? А мне говорили, что самый лучший - это Гриневецкий... Ваше мнение, многомудрый, весьма субъективно...ИМХО...

Такой вопрос вообще не имеет ответа. От чиновника не требуется быть умным, он должен быть исполнительным, верным и ответственным...этмое мнение...
    "На свете нет ужаснее напасти,
    Чем идиот, дорвавшийся до власти."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #19188
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Председатель Одесской ОГА доложил Президенту о выполнении бюджета Одесской области 2011 года. По его словам, за I квартал текущего года в местные бюджеты области поступило 959,8 млн. грн. Таким образом, выполнение бюджета обеспечено на 108%, а по сравнению с прошлым годом поступления выросли на 12,3%, или на 105,3 млн. грн.
    А что он еще может доложить своему боссу ,что все о кей ,а сельскому жителю от этих теплых бесед не холодно и не жарко .

9. Вверх #19189
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что он еще может доложить своему боссу ,что все о кей ,а сельскому жителю от этих теплых бесед не холодно и не жарко .
    Еще можно перечислить десяток категорий, которым "не холодно и не жарко". Ну, например, бомжам.))) А дело не в докладе, а в цифрах.
    Последний раз редактировалось posol; 19.05.2011 в 13:54.

10. Вверх #19190
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Да?
    Да.

А мне говорили, что самый лучший - это Гриневецкий... Ваше мнение, многомудрый, весьма субъективно...ИМХО...
    Позвольте позвольте! Не хочу Вас обидеть, но Вы опять и в который раз НЕвнимательны: я не говорил, что Гриневецкий не самый лучший, я говорил, что Плачков один из лучших. Эти утверждения (мое и Вашего источника) не находятся в антагонизме. Просто Вы привели пример Ющенко и я соответственно упомянул губернатора Одесской области того времени, которого действительно считаю одним из лучших. А субъективным мое мнение может быть только в одном случае- будь я членом какой-либо политической партии. Но я смею Вас уверить не состою ни в какой партии, ни даже движении или чем-либо подобном. Я смело могу называть себя простым одесситом. Поэтому мое мнение в данном случае самое что ни на есть объективное. Исходя из вышесказанного, о невнимательнейший Аятолла, все Ваши пассажи просто несерьезны и служат выгораживанию безграмотного и лживого губернатора.

11. Вверх #19191
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Да, НЕ бедный. А еще и НЕ грамотный. А еще и, как видно, НЕ честный. Как может быть неграмотный, нечестный человек у руля области? А очень просто: вся его функция заключается в обеспечении власти президента и партии регионов в Одессе и области. В ПР ум и совесть не в чести, там главное строгое подчинение центру. А для этого много ума не нужно. К тому же, он тут человек временный. Через пару лет поменяют на другого и одесситы его никогда не вспомнят. Лично мое мнение: Матвийчук худший губернатор из всех одесских. Про лучшего говорить сложно, а вот с худшим все уже ясно.
    Очень "яркое" выступление, "подтвержденное" неоспоримыми фактами, главное грамотно написанное. Но основная мысль прослеживается - чернуха по заказу. А мое личное мнение, что Матвийчук отдает все силы, чтобы вытащить область из того дерьма, в которое ее вогнали все бывшие руководители. И в худшем состоянии область не принимал ни один из бывших.

12. Вверх #19192
    Еще можно перечислить десяток категорий, которым "не холодно и не жарко". Ну, например, бомжам.)))
    Причем здесь бомжы ,кстати среди них тоже есть нормальные люди , пострадавшие от мошейников ,а бюджет конечно пополняется у Януковича и ему подобных ,где обещанные увеличения пенсий ,увеличение на 5 грв-это полнейший бред,пусть они лучше их себе возьмут и попробуют прожить.

13. Вверх #19193
    Очень "яркое" выступление, "подтвержденное" неоспоримыми фактами, главное грамотно написанное. Но основная мысль прослеживается - чернуха по заказу. А мое личное мнение, что Матвийчук отдает все силы, чтобы вытащить область из того дерьма, в которое ее вогнали все бывшие руководители. И в худшем состоянии область не принимал ни один из бывших.
    Так ему нужно при жизни памятник поставить ,уедет в Закарпатье без сил ,эдоровье свое подорвет.

14. Вверх #19194
    Посол, у меня есть знакомый, который работает совсем недавно в одной фирме директором. И он отдает все силы, чтобы вытащить фирму из дерьма, в которое вогнал эту фирму кризис. Силы он действительно прилагает все, даже по вечерам работает, только природная тупость и недостаток знаний и опыта не дает ему сделать то, что он искренне желает. Вот такие пироги. Думаю, его через пол-годика заменят на очередного.

15. Вверх #19195
    zodchiy
    Ну да...все для людей, не щадя живота, живет на помощь родственников...(если б не они то с голоду бы помер...) Корчагин нашего времени....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #19196
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Посол, у меня есть знакомый, который работает совсем недавно в одной фирме директором. И он отдает все силы, чтобы вытащить фирму из дерьма, в которое вогнал эту фирму кризис. Силы он действительно прилагает все, даже по вечерам работает, только природная тупость и недостаток знаний и опыта не дает ему сделать то, что он искренне желает. Вот такие пироги. Думаю, его через пол-годика заменят на очередного.
    Другими словами, все остальные губернаторы еще тупее, а также тупые члены комиссии, которые назвали Матвийчука "человеком года", признав его лучшим губернатором Украины. Вызывает сомнение в правильности решения президента. Не слишком много тупых набирается? В народе-то еще остались, кроме вашего знакомого?

17. Вверх #19197
    Исходя из вышесказанного, о невнимательнейший Аятолла, все Ваши пассажи просто несерьезны и служат выгораживанию безграмотного и лживого губернатора.
    А я и не скрываю свою поддержку одесского губернатора, зоркий Candyman Messiah... За безграмотность Матвийчука уже говорено множество раз, лень по новому кругу...уж простите, ради Аллаха. За лживость уже тоже неоднократно...Вы, многомудрый, так и не удосужились пролистать веточку...
    Не хочу Вас обидеть, но Вы опять и в который раз НЕвнимательны: я не говорил, что Гриневецкий не самый лучший, я говорил, что Плачков один из лучших.
    Та, какие обиды... Между прочим, это Вы...э...несколько поспешны. Я уже за Гриневецкого вел речь, а не за Плачкова. А оценка же деятельности каждого из губернаторов форумчанами(и моя в том числе) - являются субъективной.
    - это Ваше категоричное утверждение(здесь в предложении нет посыла на лично Ваше мнение, не так ли?), в ответ на которое я оставил в посте реплику:
    Ваше мнение, многомудрый, весьма субъективно...ИМХО...
    , указав, тем самым, на свободу выражать свое мнение, не навязывая его остальным.

18. Вверх #19198
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вчера Президент Украины встретился с губернатором Одесской области
    Сегодня Янукович убедился в неэффективности закарпатской власти
    Завтра кто-то вернется домой?
    Последний раз редактировалось Предиктор; 19.05.2011 в 17:08.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

19. Вверх #19199
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Причем здесь бомжы ,кстати среди них тоже есть нормальные люди , пострадавшие от мошейников ,а бюджет конечно пополняется у Януковича и ему подобных ,где обещанные увеличения пенсий ,увеличение на 5 грв-это полнейший бред,пусть они лучше их себе возьмут и попробуют прожить.
    Таня, тут отдельные личности оччччень любят вспоминать про жЫшЫ Сейчас заявят, что под Вашим ником Матвийчук постит

20. Вверх #19200
    Сейчас заявят, что под Вашим ником Матвийчук постит

Это же паливо!!!

Закрытая тема
Страница 960 из 2340 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 1460 1960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права