| ||
Председатель Одесской ОГА доложил Президенту о выполнении бюджета Одесской области 2011 года. По его словам, за I квартал текущего года в местные бюджеты области поступило 959,8 млн. грн. Таким образом, выполнение бюджета обеспечено на 108%, а по сравнению с прошлым годом поступления выросли на 12,3%, или на 105,3 млн. грн.
Да, НЕ бедный. А еще и НЕ грамотный.А еще и, как видно, НЕ честный. Как может быть неграмотный, нечестный человек у руля области? А очень просто: вся его функция заключается в обеспечении власти президента и партии регионов в Одессе и области. В ПР ум и совесть не в чести, там главное строгое подчинение центру. А для этого много ума не нужно. К тому же, он тут человек временный. Через пару лет поменяют на другого и одесситы его никогда не вспомнят. Лично мое мнение: Матвийчук худший губернатор из всех одесских. Про лучшего говорить сложно, а вот с худшим все уже ясно.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Мир Вам!
К примеру, Тимошенко ещё больше грамматических ошибок совершает...что ж Вы, справедливейший Candyman Messiah, её-то в безграмотности не обвиняете? Двойные стандарты? Гм...А еще и НЕ грамотный.
Ну вот и славненько! Все мы помним, как "сотрудничали" Ющенко и Тимошенко...позорище...не хватало ещё, что бы это и в ПР продолжалось!В ПР ум и совесть не в чести, там главное строгое подчинение центру.
Аятолла, а Буш вобще дурак. Другой вопрос, можем ли мы дуростью Буша оправдать дурость Матвийчука?
Кстати, при Ющенко у нас был один из лучших губеров, Плачков.
Да? А мне говорили, что самый лучший - это Гриневецкий...Кстати, при Ющенко у нас был один из лучших губеров, Плачков.Ваше мнение, многомудрый, весьма субъективно...ИМХО...
Такой вопрос вообще не имеет ответа. От чиновника не требуется быть умным, он должен быть исполнительным, верным и ответственным...этмое мнение...Другой вопрос, можем ли мы дуростью Буша оправдать дурость Матвийчука?![]()
Да.
Позвольте позвольте! Не хочу Вас обидеть, но Вы опять и в который раз НЕвнимательны: я не говорил, что Гриневецкий не самый лучший, я говорил, что Плачков один из лучших. Эти утверждения (мое и Вашего источника) не находятся в антагонизме. Просто Вы привели пример Ющенко и я соответственно упомянул губернатора Одесской области того времени, которого действительно считаю одним из лучших. А субъективным мое мнение может быть только в одном случае- будь я членом какой-либо политической партии. Но я смею Вас уверить не состою ни в какой партии, ни даже движении или чем-либо подобном. Я смело могу называть себя простым одесситом. Поэтому мое мнение в данном случае самое что ни на есть объективное. Исходя из вышесказанного, о невнимательнейший Аятолла, все Ваши пассажи просто несерьезны и служат выгораживанию безграмотного и лживого губернатора.А мне говорили, что самый лучший - это Гриневецкий...Ваше мнение, многомудрый, весьма субъективно...ИМХО...
![]()
Очень "яркое" выступление, "подтвержденное" неоспоримыми фактами, главное грамотно написанное. Но основная мысль прослеживается - чернуха по заказу. А мое личное мнение, что Матвийчук отдает все силы, чтобы вытащить область из того дерьма, в которое ее вогнали все бывшие руководители. И в худшем состоянии область не принимал ни один из бывших.
Посол, у меня есть знакомый, который работает совсем недавно в одной фирме директором. И он отдает все силы, чтобы вытащить фирму из дерьма, в которое вогнал эту фирму кризис. Силы он действительно прилагает все, даже по вечерам работает, только природная тупость и недостаток знаний и опыта не дает ему сделать то, что он искренне желает. Вот такие пироги. Думаю, его через пол-годика заменят на очередного.
Другими словами, все остальные губернаторы еще тупее, а также тупые члены комиссии, которые назвали Матвийчука "человеком года", признав его лучшим губернатором Украины. Вызывает сомнение в правильности решения президента. Не слишком много тупых набирается? В народе-то еще остались, кроме вашего знакомого?
А я и не скрываю свою поддержку одесского губернатора, зоркий Candyman Messiah...Исходя из вышесказанного, о невнимательнейший Аятолла, все Ваши пассажи просто несерьезны и служат выгораживанию безграмотного и лживого губернатора.За безграмотность Матвийчука уже говорено множество раз, лень по новому кругу...уж простите, ради Аллаха. За лживость уже тоже неоднократно...Вы, многомудрый, так и не удосужились пролистать веточку...
Та, какие обиды...Не хочу Вас обидеть, но Вы опять и в который раз НЕвнимательны: я не говорил, что Гриневецкий не самый лучший, я говорил, что Плачков один из лучших.Между прочим, это Вы...э...несколько поспешны. Я уже за Гриневецкого вел речь, а не за Плачкова. А оценка же деятельности каждого из губернаторов форумчанами(и моя в том числе) - являются субъективной.
- это Ваше категоричное утверждение(здесь в предложении нет посыла на лично Ваше мнение, не так ли?), в ответ на которое я оставил в посте реплику:Кстати, при Ющенко у нас был один из лучших губеров, Плачков.
, указав, тем самым, на свободу выражать свое мнение, не навязывая его остальным.Ваше мнение, многомудрый, весьма субъективно...ИМХО...
Сейчас заявят, что под Вашим ником Матвийчук постит
Это же паливо!!!
![]()
Социальные закладки