Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 438 из 1857 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 37139
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    когда мы попали к генетику(благо нам попался хороший), то в карман не смотрел, на их УЗИ не настаивал(просто у них оно 4Д), всё подробно обьяснил,что и когда нужно будет перездать(у нас по УЗИ утолщённая плацента была) и не требовал приезжать снова
    Мне тоже в карман не смотрели, но и за прием, естественно даются деньги, а толку от приема 0 =) Правда только успокоили мен =)
    А УЗИ 4д у них там в помине нет)) С чего вы взяли? =) Вы ж Медико-генетическом центре были в детской обл больнице? =)
    Там обычное УЗИ, и 50грн стоило)

Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    моя знакома первый раз забеременела в 30, когда делала УЗИ, еще маленький срок был, сказала врачу, что переболела гриппом, доктор посоветовал от ребенка избавиться, что она и сделала Слава Богу второй раз все получилось и сейчас у нее есть малыш.
    Ну и дура.. Простите! Как можно было послушать одного врача и сделать это?
    Мне тоже из-за низких показателесь врачиха на сохранении сказала, что аборт делать надо! Я вся в слезах поехала к генетику, потом пересдала анализы и сейчас на УЗИ с моим малышом все хорошо, все есть и он полноценный.
    Нечего слушать мнение одного врача, и вообще надо прислушиваться к сердцу!
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

2. Вверх #8742
    Не покидает форум Аватар для glum
    да чтож такое, мне совсем другое говорили. Ладно, схожу сама, потом поделюсь впечатлениями
    Он уже давно на Ильфа и Петрова не принимает и аппарат когда я делала был хороший

3. Вверх #8743
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Он уже давно на Ильфа и Петрова не принимает и аппарат когда я делала был хороший
    а где принимает?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #8744
    а где принимает?
    Я была на Королева/Архитекторская,записывалась по тел.7986739,была со старшим сыном-ему очень понравилось и особенно Мороз-все показал ему,все рассказал и пообещал братишку -естественно ребенок был в экстазе.

5. Вверх #8745
    Я была на Королева/Архитекторская,записывалась по тел.7986739,была со старшим сыном-ему очень понравилось и особенно Мороз-все показал ему,все рассказал и пообещал братишку -естественно ребенок был в экстазе.
    замечательно, спасибо, мне как раз удобно туда съездить
    Фаина Раневская.

6. Вверх #8746
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Ну и
    А вот представьте, что Вашу категоричную оценку читает кто-то, кто решился на аборт (независимо от показаний, от хорошей жизни на него не решаются). И сколько боли она испытывает! Мало того, что произошло, так ещё и оценки такие... дуркацкие.

7. Вверх #8747
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А вот представьте, что Вашу категоричную оценку читает кто-то, кто решился на аборт (независимо от показаний, от хорошей жизни на него не решаются). И сколько боли она испытывает! Мало того, что произошло, так ещё и оценки такие... дуркацкие.
    а я вот с ROXY18, согласна..... мне кажется нужно было выслушать несколько других врачей и только потом по веским показаниям делать или не делать аборт... я тоже переболела гриппом на начальных недельках, с маськой все отлично ттт.....
    Счастливы вместе:)

8. Вверх #8748
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а что там на Королева / Архитекторская? медцентр какой-то?

9. Вверх #8749
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Бейлинг Посмотреть сообщение
    а я вот с ROXY18, согласна..... мне кажется нужно было выслушать несколько других врачей и только потом по веским показаниям делать или не делать аборт... я тоже переболела гриппом на начальных недельках, с маськой все отлично ттт.....
    Да, но кроме этого мнения, Рокси дала оценку той незнакомой девушке. И мне очень жаль, что кто-то, кто оказался в подобной ситуации и всё равно переживает, наткнётся на эту оценку!!! Можно ж было написать сугубо о себе, так нет, надо унизить ту девушку... Зачем?

10. Вверх #8750
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Если есть сомнения, пересдайте УЗИ, это я насчет маловодия.... Могу сказать, что это не хорошо уж точно. Мне тоже на моем сроке поставили, планирую пересдать.
    А насчет пола... точнее узнаете на 21-ой неделе =)
    Спасибо,вот записалась к Блонскому,правда на 10 июня!как раз будет 2 плановоетам и посмотрим,что он скажет на счет моего маловодия!!!врач в консультации говорит,что пока ничего делать не надо!а Вам что сказали)))))

11. Вверх #8751
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    МЕД.ЦЕТР "РЕАЛ", там в здании также находится "Таврия-В"

12. Вверх #8752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да, но кроме этого мнения, Рокси дала оценку той незнакомой девушке. И мне очень жаль, что кто-то, кто оказался в подобной ситуации и всё равно переживает, наткнётся на эту оценку!!! Можно ж было написать сугубо о себе, так нет, надо унизить ту девушку... Зачем?
    Девченки, я считаю, что каждый вправе делать выбор сам, хоть иногда и не всегда верный. Я позавчера, когда врач-гинеколог настойчиво советовала избавиться, а на моем сроке 14 недель - это тяжело... Я видела на УЗИ в 11 недель этого человечка, а тут ещё под окнами мамочки с колясками ходят - можно было тронуться. Куча "доброжелателей" с советами... Но были люди, которые поддержали просто морально, без навязывающих советов и муж, который сразу сказал, что не будет никаких абортов. После консультации незаинтересованного лица и УЗИ у Витвицкой, я прошу прощения у своего дитя за то, что я потеряла веру... Мне стыдно... Но сделать выбор нужно после консультации у нескольких специалистов, если ты хочешь сохранить ребенка!!!

13. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Да,какой-то небольшой центр,названия не помню

14. Вверх #8754
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Спасибо,вот записалась к Блонскому,правда на 10 июня!как раз будет 2 плановоетам и посмотрим,что он скажет на счет моего маловодия!!!врач в консультации говорит,что пока ничего делать не надо!а Вам что сказали)))))
    Ого, а что счас запись уже аж на 10 июня пошла, мне скоро на 3е планово и не знаю точно когда пошлют, к врачу только 1июня, и получится что я не смогу записаться

15. Вверх #8755
    Постоялец форума
    моя знакома первый раз забеременела в 30, когда делала УЗИ, еще маленький срок был, сказала врачу, что переболела гриппом, доктор посоветовал от ребенка избавиться, что она и сделала Слава Богу второй раз все получилось и сейчас у нее есть малыш.
    и я согласна с Рокси...иначе такой поступок не назовешь.Единственное,может это была нежелательная беременность,что не пришло в голову никаких других решений в таком сознательном возрасте,тогда другое дело.Семь раз отмерь-один раз отрежь,становится истиной нашей жизни,никому нельзя верить на 100%

16. Вверх #8756
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Ого, а что счас запись уже аж на 10 июня пошла, мне скоро на 3е планово и не знаю точно когда пошлют, к врачу только 1июня, и получится что я не смогу записаться
    обычно третье плановое на 30-32 неделе (если все было на 2-м в норме можете записываться на полной 32 неделе, так как ребенок должен уже повернуться вниз головкой + остальные параметры: плацента, кровоток, размеры и т.п.). Бывают отправляют и позже на 34, но обычно - это кто был на 28 (так сказать вне планово, но под наблюдением, т.е. были какие-то проблемные моменты и их наблюдали).

17. Вверх #8757
    Частый гость Аватар для Ekka
    да, поступок глуппый тоже согласна. Я в больнице лежала с девочкой ,так ее сестре на 2 м плановом сказали и дали заключение что плод замер - у нее конечно были истерики, но она не поверила ,т.к. чуствовала его шевеления. с того дня к врачам больше не ходила и родила дома. так что и такие случаи бывают! сейчас малышу 2 года.

18. Вверх #8758
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, зачем судить? Ведь всех подробностей никто все равно не знает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #8759
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    да, поступок глуппый тоже согласна. Я в больнице лежала с девочкой ,так ее сестре на 2 м плановом сказали и дали заключение что плод замер - у нее конечно были истерики, но она не поверила ,т.к. чуствовала его шевеления. с того дня к врачам больше не ходила и родила дома. так что и такие случаи бывают! сейчас малышу 2 года.
    но это вообще кошмар, как же он может замереть, если она чувствовала шевеления.
    Фаина Раневская.

20. Вверх #8760
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    нет,запись есть и раньше,у меня просто срок будет 20 недель я и заодно уже 2 планавое пройду)))

Ответить в теме
Страница 438 из 1857 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права