| ||
ты ошибся,
это давний фэйк так называемой "свободы", над которым "пан" и ржет.
а вот еще один, про парк шухевича,
наслаждайся
http://news.liga.net/news/N1019048.html
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Бачу пан зовсім не володіє предметом розмови http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/014804/
а з деревами від родини та дозору зовсім кепські справи якщо ви так професійно стали до справи.
крім провакацій та екстремізму вони мабуть ні на що не здатні...
УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!
чего-то бандеровцы замыслили... 9 мая шабаш устроили, день гневу придумали, 21 надумали мар-ширануться ... на фига чтобы мар-ширануться надо в Одессу ехать? есть преположение, что посля как мар-ширануться, они в черном море утопятся ... изгадят и море.
Господа! Извините, но вы во Львове наплевали на все запреты. И, очень жаль, что там вам по рылу не надавали. Так, что, по справедливости, адекватный ответ в Одессе ДОЛЖЕН состояться. Только это, к сожалению, будет не львовская Свобода, а местная. А это, всё же, две большие разницы.
Удивляет желание каждого высказавшегося после Мадэ ин ЮССР, вступить в диалог с неадекватом.
Может, стоит быть умнее? Не стОит цитировать маты и добавлять модераторам работы.
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.05.2011 в 10:43.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Уже 19 число, а решения суда нет. У них там завих мозга? Или это настолько архисложное дело?
Здравствуйте Оливка! Давно не виделись.
Я проголосовал и увидел мнения одесситов. Результаты ожидаемы -50/50! Я лично за полное игнорирование. Я видел это неоднократно - все акции расчитаны на привлечение внимания. Агрессия входит в их планы и они готовятся к ней. А вот игнорирование -это обезоруживающая реакция! Против нее нет решения!
Представляем - Бульвар, Дюк. Рядом толпа людей с мегафонами, лозунги, Гэй! Гэй! вышиванки, флаги, портреты каких-то чудаков на футболках и плакатах! А вокруг фоткаются туристы, просят подвинуться от Дюка, чтобы в кадр не попасть. Мимо проезжают детки на трехколесных великах и ноль внимания к акции. Город живет своим ритмом, своими ценностями и с мудрой снисходительной улыбкой -скольких клоунов мы тут перевидали! Клоуны подбегают, теребят за рукав нянечку -посмотрите, послушайте, ведь мы почти тысячу на поезде отмотали чтобы вам всем что-то показать и доказать -нянечка без интереса -да идите ради Бога! не мешайте за дитем смотреть и вобще, отойдите в сторонку, тут дети катаются!
нужно учитывать психологию массового сознания. Да возбуждение, да временная потеря самоконтроля, но участники акции все теже люди и подвержены общими для всех людей реакциям. отсутствие интереса к тому что ты делаешь порождает сомнения -правильно ди то, что ты делаешь? сомнения переносится на твоего лидера, на соратников - в итоге сомнение порождает внутри человека неуверенность в своем деле, наступает аппатия, хочеться отстраниться, проанализировать, найти виновных в провале -с этого момента считайте акция загнулась, подавленное настроение участников, сбор реквизита, ретирование с выкриками своих тезисов -для поднятия духа отступающей армии.
Агрессия - означает для устроителей акции победу. Их акция прошла на 5 баллов, гранты отработаны, есть фото и видео материалы избиений, кровь на булыжнике, порванные плакаты, ОМОН, оправдывание милицейских начальников, улыбки на лицах кукловодов....
Все агрессивно настроенные граждане не осознают, что по сути являются актерами их спектакля. только те актеры за зарплату, а массовку подберут на месте- т.е. вас!
Призываю всех думающих, здравых людей - не дайте себя втянуть в ИХ игру! мы, одесситы, знаем один главный одесский секрет, которого не знает ни один другой город - как жить в мире, с улыбками, с теплым морем и ласковым солнцем, фруктами, вкуснейшей одесской кухней, в мирового уровня архитектурных памятниках - и их всех это бесит! Вот они и злые как черти, и зубы скрипят у них при мысли о нас и о нашем городе!
Если не устали, одна история в тему.
В 1991 году, 20 августа, кто помнит -во время путча, был я пролетом в Москве. Из Таиланда. белые брюки, гавайка, сандали. А там пасмурно, небо свинцовое, БТРы, танки повсюду. Люди в плащах хмурые. А нас поселили в Россию. Пообедав русской едой с водочкой, пошли мы фоткатся на Красную площадь. Она была перегорожена танками. Рядом с танками куча людей в серо-черных плащах, женщины, мужчины, с бутербродами и термосами - Возьмите солдатики, вы же в своих стрелять не будете?!!! -и так далее. Я подхожу и этой толпе в белых брюках, гавайке, веселый, расслабленный -12 ч. перелета, сразу обед и 200гр. водки - и прошу отодвинуться от танка, чтобы в кадре был танк на фоне Василия блаженного и мы с товарищем. Те в непонятке как-то растерялись, замолкли, разошлись, а мы давай -ап! и еще так-ап! то он на мне, то я на нем, то мы звезду делаем на фоне танка. потом попросили солдатиков раздвинуться чтобы номер танка был в кадре -вокруг тишина гробовая -все смотрят как зачарованные, беззвучно, а мы -ап! га-га-га, ап! и пошли веселые в номер, подмерзли в рубашечках! Толпа еще минут пять просто стояла и смотрела нам вслед, без единого слова. Мы обезоружили их своим игнорированием!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Кстати, люди, призывающие к агрессии против могут быть сочувствующими и "работать" на гостей!
Как и я, в принципе, могу быть уличен в сотрудничестве с той или другой стороной. Ну решать всем вам. Это лично мое мнение!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Социальные закладки